Продажа легковых автомобилей
Регина Галиуллина
Спасибо продавцу Фаилю👍
Jaecoo Сильвер, Продажа легковых автомобилей
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Артем Любушкин
Выгодная цена в лизинг. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
РИ
Ришат Искужин
Спасибо продавцу Айтугану, сделал хорошее предложение
Добрый вечер, Ришат, благодарим 😌 Ждём вас вновь ❤
Ника, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Виталий Семечев
Круто👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
И
Инга
Все хорошо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
NO
Number One
Спасибо за подбор нового автомобиля! Вы лучшие!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😁
Алтын К
Сотрудники отзывчивые, девушки вежливые. Спасибо всем кто принимал участие сделке. Менеджер Айтуган проыессионал своего дела. Автомобиль подобрал шикарный. Очень рады!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Алёна Лабутина
Спасибо Роману что помог определиться с выбором купили мне с5 а супругу j7, рекомендую хорошие ребята все на своем месте!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Black Style Avto
Огромное спасибо Фаилю за консультацию, подсказал, все рассказал, сопроводил от начала и до конца. Все сотрудники данного салона просто 🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
АХ
Айнур Халилов
Приехали покупать б.у авто , в итоге купили новый jaecoo j7, спасибо менеджеру Фаилю за полное сопровождение сделки.
1 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Илья Конарев
Все отлично!!! изначально искали бу авто в итоге купили новый j7 спасибо продавцу Роману за то, что подсказал по ставкам и кредитным программам а также за хорошую цену )))
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!
IV
Irina Vasil'evna
Покупали авто в автосалоне, всё очень понравилось. Спасибо продавцу Фаилю за выгодные условия покупки.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
КМ
Катерина Мисенко
Благодарю менеджера Айтугана за новый автомобиль Jaecoo J7. Ребята молодцы👌
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🌸
ЛС
Ляйсян Сынгизова
Недавно приобрели автомобиль jaecoo j7 в данном автосалоне, остались довольны покупкой и отношением сотрудников. Особенно хочется отметить работу Фаиля, вежливый и всегда готовый помочь в любом вопросе. Внимательно выслушал и предложил несколько вариантов, которые нам подходили. Рассказал обо всех характеристиках и нюансах. Это помогло нам сделать выбор. Также хотим выразить благодарность Алексею и Алёне. Спасибо всей команде jaecoo за профессионализм и желаем роста и хороших продаж!
27 октября 2025, официальный ответ
Ляйсян, добрый день, огромное спасибо!
Alena Kruglova
Приобрели jaecoo j7 рады до безумия большое спасибо команде отдела продаж и в частности руководителю отдела Роману)))
20 октября 2025, официальный ответ
Alena, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🙏🏼
ВИ
Валерия Игошева
Брали машину с семьей в данном центре. Большое спасибо Фаилю. Дал подробную консультацию и лучшие условия. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 💛
Андрей Гертер
Приобрёл новую машину через фаиля,доходчиво и грамотно все объяснял, большое спасибо ему.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александр Баулин
Фаиль вежливый, отличный сотрудник, все объяснил знает свою работу мастер своего дела хороших вам продаж 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮР
Юлия Рассказова
Вежливый персонал, приятная обстановка, отдельное спасибо менеджеру Фаилю. Взяли "нового члена семьи" по выгодной цене👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤝
Добрый день ! Хочу выразить слова благодарности менеджеру автосалона “Jaecoo Сильвер» - Ишмурзину Фаилю за профессионализм, глубокую компетенцию в общении с покупателями автомобилей. Умению квалифицированно, со знанием всех тонкостей , презентовать автомобили марки Jaecoo, финансовые преимущества с применением имеющихся скидок В результате совместного с Фаилем обсуждения я приобрёл автомобиль Jaecoo J7 в необходимой мне комплектации. Благодарю за покупку. Рекомендую обращаться к Ишмурзину Фаилю как профессионалу!
17 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
RV
Ronnie V
Купили машину в данном автосалоне. Хотели бы выразить большую благодарность , менеджеру Арсению. За оперативную и профессиональную помощь в покупки.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Вячеслав Иванов
Спасибо огромное! Профессиональное отношение сотрудников к работе с клиентами! Отдельная благодарность менеджеру по продажам Михаилу Галимову и руководителю отдела продаж Роману!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно…
Акула Автобизнеса
При покупке автомобиля в первую очередь мне очень понравилось отношение и обходительность сотрудников салона, советы, рекомендации. Сама машина мне очень нравится внешне, хорошо подготовлена к покупке, получили необходимые консультации по эксплуатации и ТО. Спасибо нашему менеджеру Михаилу!
Добрый вечер, Фанат! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Алексей Автомеханик
Салон оставил о себе замечательное впечатление. Персонал доброжелательный, отзывчивый и внимательный. Провели тест драйв автомобиля, всё понравилось. Особенная благодарность специалисту по продажам, Галлямову Михаилу.Очень грамотно, уважительно и терпеливо помог нам в выборе автомобиля. Без каких либо подводных камней. Очень приятно. Спасибо за вашу работу, мы очень довольны. Рекомендую обращаться в этот салон.
4 ноября 2024, официальный ответ
Фарфор, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Паровой Двигатель
Отличный салон! Спасибо менеджеру Михаилк за профессионализм и индивидуальный подход. Покупка машины прошла легко и приятно, получила много бонусов и подарков. На время диагностики моего авто выдали машину на подмену. Видно, что салон заботится о своих клиентах! ❤
4 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤