Omoda Сильвер Аэропорт
Автоцентр
Алексей Игнатьев
Спасибо большое Кириллу, за хороший подбор автомобиля. Все было быстро оформлено и отлично сработанный персонал🫰🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать!
С.
Сергей .
Приобрел автомобиль у Петра, на все вопросы ответили и подобрали автомобиль в мой бюджет, также сделали подарок. Рекомендую!
8 посещений
Алтын К
Заехали посмотреть новинку Jaecoo J6, хотели изначально дождаться версии на полном приводе, но по итогу рассчитали условия, и решили что нужно брать сейчас, выбрали серый цвет в максимальной комплектации, спасибо менеджеру Илье и руководителю Константину за выгодное предложение и помощь в подборе, мы довольны!
31 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Будьте здоровы 🤝
СМ
Сергей Макаров
Договорились на визит с Петром, он нас встретил, подобрал автомобиль и сделал выгодные условия для покупки, рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Успехов вам.
Василий Иванов
Купили автомобиль у Фаиля.Спасибо за хорошее предложение!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Анна Валиуллина
Хочу выразить огромную благодарность Фаилю, который помог подобрать автомобиль. Все в подробностях рассказал, показал и отвечал на все интересующие вопросы. Еще огромное спасибо девочкам за их отношение и обслуживание.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ника 🫶🏻
Хорошо оценили машину и сделали низкий процент по кредиту. Мечта сбылась, я уже за рулем новой машины😻
Частый гость
9 декабря 2025, официальный ответ
Ника. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Константин Константинов
Спасибо Фаилю за выгодные условия покупки автомобиля!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
И
Инга
Приобрели родителям Омоду С7. Все понравилось менеджеру Айтугану 10 балов!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Спасибо менеджеру Айтугану, подобрал отличный вариант 🥳
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, будем вас ждать!
АЯ
Айдар Яхин
Спасибо Фаилю за подбор автомобиля и выгодные условия покупки
Здравствуйте, Айдар. Благодарим вас! Всегда рады вам 😉
ДД
Дарья Давыдова
Отличный сервис. Отдельное спасибо продавцу Кириллу - грамотно проконсультировал, ничего не навязывал, но ответил на все интересующие вопросы. Покупкой довольна на 100%
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Митрофан Криптовалютный
Ну чё, взял тачку — пушка 🔥 Едет бодро, салон зачётный, всё чётко. Отдельный респект менеджеру Илюхе — всё по красоте сделал 🤝 Короче, доволен на все сто 😎💨
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Митрофан, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
СЛ
Сергей Ландарь
Спасибо большое продавцу Кириллу подобрал отличный авто, приехали забрали из далека. Отличные условия Хороший персонал и вежливый продавец всем советуем
Спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Lera 🐾
Брали машину брату. Спасибо больше Алексею. Рассказал все подробно и понятно. Сделка прошла замечательно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Илья Карасев
Купили автомобиль родителям. выражаем благодарность старшему менеджеру Айтугану, за теплый прием и прозрачное сопровождение сделки👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЛЯ
Лилия Ярбулова
Здравствуйте приобрели автомобиль у менеджера Фаила спасибо за разъяснения, вежливый сотрудник уехали с автомобилем и очень довольны покупкой 👍
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
МН
Милана Начётова
спасибо большое продавцу Кириллу показал рассказал сделал хорошие условия, уехала с новой машиной
9 апреля 2026, официальный ответ
Милана, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
МШ
Марина Шевченко
Спасибо Айтугану за помощь в выборе машины! Очень толковый специалист своего дела
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Линара Ви
Спасибо менеджеру Айтугану. Подобрал новый хороший авто. Все понравилось 🤩
29 августа 2025, официальный ответ
Линара, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🙏🏼
ОШ
Ольга Шевелева
Выражаем огромную благодарность автосалону Omoda Сильвер,а именно менеджеру Фаилю,за высококачественное обслуживание ,внимание и тактичный подход к нам! Желаем успеха и процветания вашей команде !
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
. .
Хочу поблагодарить продавца консультанта Фаиля, за грамотную продажу автомобиля. Приятная атмосфера в салоне, вежливые сотрудники
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья .
Спасибо продавцу Айтугану за хорошие условия
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас ❤
Виктор Самосевич
Хорошее обслуживание. Спасибо большое за понимание к клиенту.Большое спасибо продавцу Фаилю, за быстрое и качественное обслуживание.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Инна К
Покупали омоду С5 у менеджера Фаиля, спасибо огромное за прекрасные скидки и подарки🫱🏽🫲🏼 очень довольны покупкой
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
Алёна Круглова
Купили здесь авто, Омода С5 , все понравилось, рекомендую. Сделали хорошее предложение. Старший менеджер Айтуган молодец, знает свое дело 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Сергей Винель
Приобрели автомобиль для организации. Приветливый и внимательный персонал автосалона. Спасибо за оперативную и результативную работу менеджеру Фаилю. Выбрали автомобиль, оплатили, сделана предпродажная подготовка и соответственно выдача авто. И все это за три-четыре часа. Из очень приятного, сделали хорошую скидочку и плюс коврики в салон.
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
Арина Карюкова
Спасибо большое продавцу Кириллу, помог выбрать самый лучший автомобиль с хорошей скидкой!Очень довольна покупкой🚘
ИВ
Ильшат Васиков
Недавно покупал авто в данном салоне .Продавец Кирилл оказал отличный сервис,рассказал оформил.Рекомендую!
9 апреля 2026, официальный ответ
Ильшат, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Alena Kruglova
Недавно приобрели Омоду С5, спасибо менеджеру Илье был с нами от начала сделки и до конца, все объяснил, мы довольны
Здравствуйте, Alena, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Иван Козлов
Сервис по гарантии ужас В начале января обратились с утечкой антифриза три месяца фудболили, то шланги не пришли, то пришли но не вам, то света нет и т. д. Когда всё таки нас соизволили принять договорились на 12 00 часов, машину мы оставили и в сервисе сказали что отдадут в 15 00, когда жена приехала в назначенное время машина не была готова, и ей пришлось ждать ещё 1,5 часа. После ремонта, ей не отдали не одного документа не заказ-наряд на диагностику, ни заказ-наряд на ремонт, ни акт приёма передачи авто на ремонт. На все просьбы дать мне эти документы я услышал что мы их не даём. Крайне не рекомендую. Как покупать так любезные как решить проблему отписываются
7 апреля 2026, официальный ответ
Иван Козлов, благодарим за отзыв . Для нас это очень важно. Подобное отношение нам не свойственно…
Р
Раис
Поработали с Петром, подобрали автомобиль на полном приводе, согласовали выгодные условия, рекомендую.
Раис. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Ксения Козлова
Спасибо менеджеру Илье, приехали посмотреть авто с пробегом, по итогу нашли для себя новую машину на полном приводе, как раз то что надо 👍 Очень довольны, будем рекомендовать всем друзьям❤️ Омода очень нравится, в ней есть все что нужно!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
НО
Настя Орлова
Отзыв про ремонт по гарантии. Потек антифриз, приехала в сервисную, зафиксировали протечку через шланг. 3 месяца ждали шланг и начались "хождения по мукам". Перенесли запись первый раз, потому что сотрудник заболел. Вторую запись, по техническим причинам " Цитата" По итогу пошёл четвёртый месяц, как капает антифриз, очень надеюсь, что это не приведёт к более тяжким последствиям. Давно бы уже поменяла в хорошем центре, но слечу с гарантии.
АФ
Александр Филипенко
Спасибо большое продавцу Кириллу за отличные условия Всем очень довольны!!! И спасибо большое директору Денису
30 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
НЗ
Николай Заруцкий
Сервис -ужас! Вашу гарантийную машину будут ремонтировать очень долго! Позвонили по проблеме утечки антифриза 13 января, записали нас на 25! Приехали на осмотр, осмотр длился ровно 3 минуты! Озвучили ровным счетом ту же проблему о которой мы им и говорили! Сказали запчасти придут через 2 недели! Сегодня 21 февраля - запчастей нет, антифриз течет! Говорят запчасти идут, видимо сам китаец несет их с Гонконга
26 февраля 2026, официальный ответ
Николай , благодарим за отзыв . Для нас это очень важно. Подобное отношение нам не свойственно ! При…
Дарья Севостьянова
Благодарю менеджера Айтугана за профессиональную помощь в покупке автомобиля! Весь процесс прошел максимально комфортно и весело. Также спасибо за высокий уровень сервиса. Обязательно буду рекомендовать ваш дилерский центр друзьям и знакомым.
3 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Рады стараться.
ЗК
Залифа Кусеева
Отличный салон, брали машину, помогал с выбором автомобиля продавец консультант Фаиль, отлично подобрал для нас машину, успехов 🙏
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Залифа. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
Ries K0shak
Очень хочется поблагодарить всех сотрудников OMODA silver, за отношение к делу и клиентам. Купили автомобиль - довольны. Ребятам всех благ!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ries, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Алёна Лабутина
Огромное спасибо менеджеру Роману помог с покупкой 2-х авто очень рады, теперь мы счастливые обладатели омода с5 и джейку j7))))
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РФ
Руслан Фархутдинов
Персонал вежливый и корректный.все четко объяснили. Быстро подобрали нужный автомобиль и уехали домой довольные.отдельная благодарность Фаилю. На всех этапах покупки сопровождал
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
Айгиз Билалов
Оставил две заявки, так не перезвонили для записи, спасибо за компетентность. В целом Сильвер год назад и Сильвер сейчас по всем брендам - сплошной бардак и негативный подход со стороны менеджеров, к консультантам вопросов нет
14 октября 2025, официальный ответ
Айгиз, благодарим за отзыв . Для нас это очень важно. Подобное отношение нам не свойственно ! Принос…
ОШ
Олеся Шевкун
Хочется выразить благодарность- спасибо Алексею Немченко! Профессионал своего дела!👍🏻 индивидуальный подход и клиентоориентированность на высоте!!! Так держать!) хотите уехать на новой тачке на лучших условиях? Рекомендую именно этого менеджера!
Добрый вечер, спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
Олеся Семёнова
Приобретали с мужем автомобиль в данном салоне. Работали с менеджером Алексеем, очень понравилось отношение. Спасибо ему огромное 👍 рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина
Купили автомобиль, покупкой довольны. Спасибо продавцу Алексею за шикарные условия покупки и хороший автомобиль. Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Ирина Коваленко
Спасибо Алексею за авто! Всё на высшем уровне! Рассказал, показал, ответил на все вопросы. Очень приятный в общении.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
РИ
Ришат Искужин
Спасибо Алексею, За оперативность,за хорошую скидку за автомобиль, Рекомендую очень грамотный специалист.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОФ
Оксана Фамилия
Очень благодарна всему автосалону,особенно продавцу Фаилю за прекрасный автомобиль!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
А.
Артур .
Купили автомобиль Омода С5,менеджером был Фаиль,спасибо)
3 февраля 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
Кж
Кьюкьюпэшка житель
Спасибо продавцу Фаилю за выгодные условия при покупке автомобиля!!!
Городской, спасибо вам большое за отзыв. Мы старались 🤗