Первый бытовой ремонтный

Сервис по ремонту любой бытовой техники, магазин восстановленной бытовой техники
SU
Sberid User3 отзыва
Пб
Первый бытовой ремонтный, сервис по ремонту любой бытовой техники, магазин восстановленной бытовой техники
12 января 2026, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады вам 😉
Антон Ролик1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Антон! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Алексей Баландин1 отзыв
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!🤝
Артем Тёмный1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДП
Денис Перфилов1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады помочь всегда!🤝
Adolfo Van Holder3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.🤝
ЕИ
Екатерина Ищенко2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤Будем рады помочь вам снова😉
Андрей Лукьянович2 отзыва
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 🤝
МФ
Михаил Фёдоров4 отзыва
Добрый вечер, Михаил, спасибо за отзыв! Рады стараться 🤝
ИС
Иван Сергеевич1 отзыв
Сломалась стиралка, нашёл ремонт на 2гис с кучей хороших отзывов и общей оценкой 4,9. Сначала ничего не предвещало, привёз стиральную машинку на замену подшипника и сальника, мастер принял, всё подробно объяснил, сделал работу в срок, буквально через сутки забрал. Привёз домой, запустил стирку и при наборе воды из под машинки потекло, хорошо что был дома, если бы ушёл, попал бы на ремонт соседей снизу. Выключил машинку, убрал воду и позвонил мастеру с описанием проблемы и узнать когда приедут исправлять. Мастер очень неохотно назначил дату, а после завершения разговора, спустя некоторое время прислал сообщение с описанием решения неисправности и предложил устранить её самостоятельно. Очень неприятно, но делать нечего, настаивать на приезде не стал, разобрал и починил своими силами. На этом сюрпризы не закончились, спустя несколько стирок машинка стала останавливать стирку с ошибкой Е50(неисправность двигателя или проблемы с его вращением) которая ни разу не появлялась до ремонта. Написал мастеру с вопросом когда смогут приехать посмотреть и сколько будет стоить выезд, в ответ тишина уже несколько дней. Практически полное отсутствие ответственности за работу, отсутствие проверочного пуска после ремонта и безразличие к репутации.
Это не наш клиент
Т
Татьяны1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Татьяны, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😉
ИФ
Игорь Федяев2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.🤝
ли
Галя Смирнова2 отзыва
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады помочь😊
Александр Сергеевич5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
ЮЮ
Юлия Юлия2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 😁
ОД
Ольга Давыдова2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда рады вам помочь 🤝
Егоров Николай7 отзывов
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🤝
Dim Ka8 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. И оценку! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝
Городской житель2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алёна Васильева12 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 🤗
Елена Башкирская -Нестерова2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Илья Андреев5 отзывов
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Обращайтесь 😁🤝
мг
максим гамага1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
ОТ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 😉
лк
людмила калинина3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🌺
Андрей Насонов2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 👍Всегда рады вам помочь🤝
Городской житель1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 🤝🤗🫡
EV
Elena Vasileva1 отзыв
Алина Луговских3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за ваш отзыв!!! И, конечно же, буду рад помочь снова!☺️
Н
Екатерина Кадошникова2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв. Были рады помочь вам💛
Дмитрий Альтшулер1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рад помочь🤝
РЗ
Андрей Сальников4 отзыва
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!🤝
Irina Litvinova3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Irina. Огромное спасибо за такой приятный отзыв👍 Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда…
ИС
Иван Серёгин1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь! Спасибо за отзыв, и обращение 🤝
МП
Михаил Пивкин1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Городской житель1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое 😌 Спасибо что посоветовали нас, сыну, всегда рабы вам помоч🤝