Первый бытовой сервис

Сервис по ремонту стиральных машин, водогреек, холодильников
Звоните в любое время суток 24/7 (круглосуточно)
Лилия Хамматова·4 отзыва
В восторге
Первый бытовой сервис, сервис по ремонту стиральных машин, водогреек, холодильников
29 апреля 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады знакомству 😊
ТТ
Татьяна Тарасова·1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 👏☺️
ЛЧ
Любовь Чернова·1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😊
Евгения Плотникова·2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!😊
ИМ
12 января 2026, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады вам 😉
Антон Ролик·1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Антон! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Алексей Баландин·2 отзыва
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!🤝
Артем Тёмный·1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДП
Денис Перфилов·1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады помочь всегда!🤝
Adolfo Van Holder·3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.🤝
ЕИ
Екатерина Ищенко·3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤Будем рады помочь вам снова😉
Андрей Лукьянович·2 отзыва
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 🤝
МФ
Михаил Фёдоров·4 отзыва
Добрый вечер, Михаил, спасибо за отзыв! Рады стараться 🤝
ИС
Иван Сергеевич·2 отзыва
Не понравилось
Сломалась стиралка, нашёл ремонт на 2гис с кучей хороших отзывов и общей оценкой 4,9. Сначала ничего не предвещало, привёз стиральную машинку на замену подшипника и сальника, мастер принял, всё подробно объяснил, сделал работу в срок, буквально через сутки забрал. Привёз домой, запустил стирку и при наборе воды из под машинки потекло, хорошо что был дома, если бы ушёл, попал бы на ремонт соседей снизу. Выключил машинку, убрал воду и позвонил мастеру с описанием проблемы и узнать когда приедут исправлять. Мастер очень неохотно назначил дату, а после завершения разговора, спустя некоторое время прислал сообщение с описанием решения неисправности и предложил устранить её самостоятельно. Очень неприятно, но делать нечего, настаивать на приезде не стал, разобрал и починил своими силами. На этом сюрпризы не закончились, спустя несколько стирок машинка стала останавливать стирку с ошибкой Е50(неисправность двигателя или проблемы с его вращением) которая ни разу не появлялась до ремонта. Написал мастеру с вопросом когда смогут приехать посмотреть и сколько будет стоить выезд, в ответ тишина уже несколько дней. Практически полное отсутствие ответственности за работу, отсутствие проверочного пуска после ремонта и безразличие к репутации.Читать целиком
Это не наш клиент
Т
Татьяны·1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Татьяны, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😉
ИФ
Игорь Федяев·2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.🤝
ли
Александр Сергеевич·12 отзывов
Частый гость
Частый гость
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
ЮЮ
Юлия Юлия·2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 😁
ОД
Ольга Давыдова·2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда рады вам помочь 🤝
Егоров Николай·6 отзывов
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🤝
Dim Ka·8 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. И оценку! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝
Городской житель·2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алёна Васильева·14 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 🤗
Елена Нестерова·4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Илья Андреев·5 отзывов
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Обращайтесь 😁🤝
мг
максим гамага·1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
ОТ
лк
людмила калинина·3 отзыва
Андрей Насонов·3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 👍Всегда рады вам помочь🤝
Городской житель·1 отзыв
Алина Луговских·2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за ваш отзыв!!! И, конечно же, буду рад помочь снова!☺️
Н
Наталья·3 отзыва