by ZE
Пространство красоты
Никсик 💗
Впервые пришла на покраску в студию и была очень удивлена от профессионального подхода к работе, хочу сказать большое спасибо за то что подобрали мне тот цвет который я хотела!
yZ
yuliya Z
Эля, спасибо за мой красивый блонд! Хожу к тебе со спокойной душой, потому что знаю, что сделаешь все красиво! Спасибо!
ТА
Татьяна Анохина
Уютное пространство, замечательная Эльвира, как результат - красивый и довольный клиент! Сюда хочется возвращаться)
ЛР
Ляйсан Рукавишникова
Очень довольна мастером, Эльвира умеет внимательно слушать и учитывает все пожелания клиента.
Алсу Набиева
Очень рада что нашла Эльвиру. Мастер и человек очень приятный, наш так сказать, человек. 😀 Простая общительная, чаем кофе угощает. Атмосфера в пространстве уютная. Рекомендую всем! И цены демократичные и работа на уровне!
НШ
Надежда Шайбакова
Эльвира отличный мастер) сделала всё так как я и хотела по цвету) очень довольно,всем рекомендую
ОЕ
Оксана Евченко
Элечка супер мастер! Всем советую👍
ЮА
Юлия Андрейчева
Самый лучший мастер,если что то связанное с волосами-это только к Эльвире! Индивидуальный подход-про неё Шикарное атмосферное пространство заслуживает отдельное восхищение❤️
Полина Ш.
Очень понравилось! Эльвира мастер своего дела, время пролетело очень быстро, результат замечательный! Спасибо!
ЕА
Екатерина Аллаярова
Эльвира мастер своего дела, просто волшебница. Хожу к ней не первый раз и остаюсь довольна😻Атмосфера уюта☕и красоты🌺 Результат и качество окрашивания на высоте. Благодарю🤗
ТБ
Татьяна Богданова
Нашли это замечательное место недалеко от дома в 2Гис, записались с дочерью и остались очень довольны и благодарны ❤️🔥 Будем записываться к Вам !
Nastya Nastya
Эля просто лапочка, профессионал своего дела🫶🏼 Всё прошло супер, очень легко и приятно☺️ Обязательно вернусь ещё🥰
Юлия Сёмина
Уютная обстановка, Эля прекрасный мастер. Попала к ней случайно, но осталась довольна результатом)) Теперь я с ней😃
НП
Наталья Патрушева
Побывав в этом салоне я осталась очень довольна! Атмосфера уюта, красоты ! Эльвира настоящий мастер! Слышит клиента,сделала то что я просила, покрасила волос, подравняла кончики! Я довольная хожу уже 2 недели,хотя у меня блонд ,но волос не пострадал совсем! Я выбираю этого мастера,этот салон!
Кд
Ксения давлетчина
Я хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру, парикмахеру Эльвире. Это человек, который искренне любит свою работу и умеет находить подход к каждому клиенту. Её работы просто потрясающие! Она настоящий профессионал своего дела, который поможет подобрать идеальный образ. В салоне царит уютная атмосфера: здесь всегда можно выпить чай или кофе с аппетитными угощениями. Теперь я буду обращаться только к Эльвире. Огромное спасибо за ваш профессионализм!
Л
Людмила
Мои ожидания оправданы. Действительно приятная атмосфера. Внимательный, доброжелательный мастер. А самое главное профессионал. Однозначно рекомендую. Эля в нашем городе не так давно, но думаю уже скоро будет проблематично к ней записаться. Так что спешите стать постоянными клиентами! 👍
НН
Ника Никольская
Отличный мастер! Однозначно советую всем, если хотите получить шикарный результат по приятной цене😏 и в самом салоне очень уютно и красиво🤩