PermanentnoNelly
Перманентный макияж
вв
вика вика
Мне очень нравится посещать этот салон. Нелли отличный мастер перманентного макияжа.. Она волшебница. Процедуры проходят безболезненно. Мастер учитывает пожелания клиента. Результат процедуры всегда отличный.
Виктория Санкова
Процедура прошла легко и непринуждённо, всё прошло без болезненных ощущений! Мастер доброжелательный, приятная атмосфера, качественно выполнила работу. Спасибо буду ходить еще❤️
Катя Пересыпкина
Пишу под сильным впечатлением!! Хочу поделиться своим опытом посещения мастера перманентного макияжа! Я недавно сделала брови и стрелки на межресничке, и результат просто потрясающий! С самого начала меня поразили профессионализм и внимательность мастера. Она не только выслушала все мои пожелания, но и предложила свои рекомендации, что очень помогло мне определиться с идеальным вариантом. Процесс прошел комфортно и безболезненно, а атмосфера в кабинете была волшебной — я чувствовала себя как дома! Брови выглядят так естественно и гармонично подчеркивают мои черты лица, а стрелки на межресничке добавили взгляду невероятной выразительности. Я просто не могу нарадоваться результату! Огромное спасибо за вашу работу и заботу! Рекомендую всем, кто хочет преобразиться и подчеркнуть свою красоту! Обязательно вернусь снова! 💖✨
София Мананова
Нелли замечательный мастер, ходила на процедуру коррекция и оформление бровей и ламинирование ресниц, процедура выполнена очень качественно, красиво, с мастером очень комфортно работать, рада что обратилась к этому мастеру