Парикмахерская
Парикмахерские
Наталья Тешкина
Хотелось бы написать отзыв, здесь очень классный мастер своего дела, по окрашиванию и стрижкам,ИРИНА ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ, сходила сама, потом и дочь, тоже очень понравилось, цена тоже очень порадовала. 👍😘 прийду ещё.
Владимир Таркин
Отличный специалист, профессионал своего дела, уютно, одекватные расценки! Спасибо за обслуживание! Рекомендую!
РМ
Роза Мурзагалина
здесь работает мастер Ирина,мы всей семьей посещаем этот салон,а именно стрижемся у Ирины,очень доброжелательна,в своей работе знает толк,всегда подскажет какая стрижка подойдет,а еще Ирина делает мне маникюр,каждый месяц я посещаю этот салон,прекрасный мастер....рекомендую!!!!!!!!
МФ
Марсель Фатхуллин
Уютное место. Мастер Ирина знает толк в своем деле, подскажет по стрижке. Остался доволен местом. Однозначно рекомендую 👍
Делала стрижку и окрашивание у Ирины, все очень понравилось 👍
СИ
Серекбай Исанов
Хороший специалист Ирина,отзывчивый человек.ходим с сыном уже второй год.Всем советую!!!!
Данир Кильдияров
Пришел постричься отказали, сказала что устала , время 17:00!
П
Парикмахерская
13 марта 2026, официальный ответ
Во первых работаю по записи ,во вторых вы во времени потерялись,было время 18.00
Александра Бабенко
Спасибо большое Ирине за окрашивание, довольная всем 💋💋💋
ЛЛ
Лера Лазаренко
очень классный салон, приятный персонал, хорошее обслуживание и конечно, приятная обстановка, очень боялась краситься, но мне сделали замечательную покраску еще и быстро! Очень хороший специалист Ирина, благодарна ей за проделанную работу, к тому же есть соответствие цены и качества☺ спасибо большое, советую, и конечно приду еще сама!!!!!! 🥰😊
ЕВ
Елена Вдовцева
Хочу сказать Ирине большое спасибо. Всегда подходит креативно к шедеврам на моей голове. Ирина ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только к тебе буду обращаться
ДШ
Дарья Шугжда
Салон просто супер, работают одни профессионалы своего дела!!! А особенно парикмахер Ирина.И стрижки от бога и окрашивание и не дорого как в других салонах. Спасибо огромное!