Ремонт это просто
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт в день обращения. Полировка Apple Watch
Позвонить
Сергей
Отличная мастерская по ремонту. Не первый раз туда обращаюсь. Не обманывают и ничего не накручивают. Рссказываю на своём примере: - я думал, что у меня сломалось зарядное гнездо (Type-C), а оно просто засорилось.
ИМ
Ирина Мизецкая
Спасибо большое за специализированную помощь при обращение в сервис.
Костя Юлин
Отличный сервис🔥 Менял АКБ, экран на iPhone, менял АКБ и термопасту в MacBook Pro. Технику оставил, через оговоренное время пришел, проверил, оплатил и забрал! Ничего лишнего)) Цены адекватные, есть гарантия💪🏻 Через 4 месяца на iPhone что-то произошло и он перестал заряжаться, вернулся в сервис всё исправили по гарантии! Всем рекомендую 100%👍🏻
Ксения Казакова
Огромная благодарность ребятам за починку макбука! Одни называли неадекватную стоимость, у других он лежал почти месяц, а здесь его починили за 5 дней и супер цену! Сохранив всё оригинальное. Рекомендую 🙏🏽
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас
Панда 🐼
Этот день начинался как обычный день, утром встал, поставил свой телефон на зарядку потому ночью он не заряжался из-за плохо работающего порта зарядки, это для меня стало уже рутинной, умылся, позавтракал, телефон сколько-то зарядился, «до обеда хватит» я подумал, а обед поставил его еще раз на зарядку, следующая мысль была «как меня все это закалебвло, сегодня точно найду время и место чтоб починить это дурацкое гнездо» еще и погода сегодня такая неприятная, и вот наконец-то я попал в трц континент, наверное больше двух лет тут небыл, и подумал что тут точно есть какой нибудь ремонт, когда пошел искать увидел ремонт «педант» но в Тюмени у этой сити репутация такая что «дорого и не качественно» даже заходить не стал, прошел мимо и за поворотом в уголке будто по особенному освещался один филиал, посмотрел, это то что мне нужно, как позже выяснилось этот особенный свет излучала прекрасная, блистающая улыбка приятного и вежливого Кирилла, который и встретил меня там, я обратился со своей проблемой, отвечая на мой вопрос назвал сумму замены порта зарядки, но добавил «возможно вам это вовсе и не нужно, за 300 рублей я вам покажу магию» я конечно же согласился, такие предложения поступают крайне редко и от такого нельзя отказываться, обворожительный Кирилл буквально за пару движений и несколько пшиков сделал невообразимое, и сказал «ваш телефон заряжается без проблем и в Любом положении, моему удивлению небыло предела, так долго мучиться, а всего то нужно было встретить в своей жизни обворожительного волшебника Кирилла который сказал «ремонт это просто» P.s всем советую, приветливый персонал, не пытаются втюхать то что вам не нужно а хотят починить вам телефон
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за такой приятный отзыв)
Александра Лисицына
меняли аккумулятор на 11 айфон, поменяли прям быстро
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку
МИ
Марина Иванова
Самый лучший сервис! В мае делали здесь сложный ремонт iPhone 14, до сих пор телефон работает отлично. Цены адекватные, мастера молодцы! Спасибо вам)
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятный отзыв
ОГ
Ольга Говорова
Быстро, за 3 часа, заменили экран на телефоне. Наклеили пленку, подсказали по выбору чехла. Огромное спасибо! Сервис отличный, качество на высоте, цена адекватная!
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за приятный отзыв
ЕР
Евгений Разинов
Принес планшет (ребенок сломал разъем). Быстро оценили объем работы и наличие деталей. Качественно, быстро провели работу. Усилили слабое место). Проверили - всё отлично! Прям рад за оперативность! Респект Вам.
24 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку
ВА
Венера Альгужина
Все здорово! Квалифицированный специалист Дмитрий!Телефон отремонтировали за 5 минут!
24 октября 2025, официальный ответ
Венера, огромное спасибо за приятный отзыв
ПП
Павел Павел
Ответили на мой вопрос очень быстро несмотря на позднее нерабочее время , что очень удивило и порадовало . Мастер быстро объяснил проблему и способы ее решения . Сделали быстрее чем планировали , что тоже очень хорошо . Так же остаются на связи если возникают какие то вопросы по девайсу . Отличный сервис , рекомендую 👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Валерия Щукина
Все круто сделали , приятный мастер
24 октября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
A
Aran
Очень оперативно нашли проблему телефона и устранили ее! Приемлимые цены за качественно выполненную работу
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас
Евгений М
Меняли основной дисплей на z flip 6, результатом доволен. Рекомендую сервис.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за приятный отклик.
ЮВ
Юлия Выровщикова
Хороший мастер. Сделал всё в короткие сроки👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв.
Сергей Субботин
Отличный сервис 👍 И профессиональные специалисты 👍 Однозначно рекомендую всем ☝️Была произведена замена аккумуляторной батареи. Мастер посоветовал что нужно и что лучше. Огромное спасибо ему 🤝 Работа была выполнена очень быстро, и самое главное качественно 👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
приятный молодой человек, все подробно рассказал и быстро сделал, меняла батарею на 11 айфоне, дополнительно почистил динамик, спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Марсель Альмухаметов
Обращался для ремонта телефона — остался очень доволен! Приятные и вежливые сотрудники, которые внимательно выслушали проблему. Мастера работают на высшем уровне: всё сделали быстро и качественно. Особенно радует, что предоставляют гарантию на выполненные работы. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и хороший сервис!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Юлия Крылова
На днях отдавала в ремонт часы дочери. Все исправили, дали гарантию. Отличный сервис, приятное обслуживание. Очень рекомендую👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв!
ЮС
Юлия Садчикова
Быстро ликвидировали проблему, качественный ремонт
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие
Алексей Киселев
Спасибо огромное за ремонт IPhone, заменили экран и АКБ буквально за пару часов. Быстро и качественно, еще и гарантию дали. Так что рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв
Александр Добролюбов
Отличный сервис, ребята молодцы, знают свое дело. Быстро, качественно, бюджетно для такого уровня работ) Также есть всякие ништяки для комфортного ожидания, по типу кулера) Успехов в развитии!
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за приятный отклик
Андрей
Всё быстро и профиссионально. Молодцы
27 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас
Иван Id
Лучшие🤝
27 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв
Анастасия Погудина
Профессиональный мастер, помог разобраться и починил телефон после некачественного ремонта в другом месте, проконсультировал, все объяснил!) огромное спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь.
ЭД
Элла Дворядкина
Отличный мастер!!! Очень быстро и профессионально 👍оказались редкие зап.детали в наличии, что редкость в других мастерских. Рекомендую, однозначно! Гарантии, документы, официально. С ремонтом, с которым я ездила два дня по всему ленинскому району, справился за один час. Спасибо большое))
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
Яшин Андрей
Хороший сервис, толковый мастер.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!
Анастасия Шамина
Отлично работают, обращаемяся не в первый раз. Всегда всё качественно и быстро. Профессианально.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть
Альмира
Отличный сервис, умные ребята, решили проблему за минимум средств 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день! Спасибо большое, что оценили
ГГ
Галина Галина
Сделали всё быстро и качественно! Отличный сервис!
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады стараться 🤝
Михаил Сироткин
Отличное обслуживание, оставлял Apple Watch на полировку, проговорили все моменты результат качественный и очень быстрый, рекомендую 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
ПЕ
Павел Егоров
Перестал заряжаться телефон , Samsung A51. Мастерскую выбрал в 2gis . Всё исправили . Вежливое общение , быстрый и качественный ремонт -буду рекомендовать друзьям.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, огромное спасибо, что выбрали нас 😌
П
Павел
Приехал с небольшой проблемой. Все оперативно исправили плюсом осмотрели телефон и переделали укладку антенн. Взяли вполне адекватные деньги. Спасибо огромное! Рекомендую.
Павел! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда вам рады
D
Den
Самый нормальный офис по ремонту! Приехал, сдал и сделали ) быстро и качественно!
Den! Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно
Д
Денис
хороший сервис. заменили заднее стекло на iphone 13 за 5 часов. мастер приятный человек, все рассказал, показал. рекомендую.
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Были рады помочь
Ильдар Саяхов
Молодец, сделал быстро, настоящий профессионал своего дела! Сразу разобрался в проблеме и тут же исправил. Не пожалели, что обратились. Всем рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь
ТА
Тимур Ахмадулин
Отличный сервис,все сделали быстро и качественно
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🔥
ЮБ
Юлия Бадретдинова
Очень понравился сервис , сделали быстро, сразу сориентировали , когда можно забирать. Обращались ранее : отремонтировали старый айфон , работает до сих пор
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
Виталий Витальевич
Обращался за заменой аккумулятора на iPhone SE, стоимость с аккумулятором 3000р (аккумулятор какой фирмы и качества не известно) + взяли 500р дополнительно за установку новой влагозащитной проклейки, которая обычно идет в комплекте с аккумулятором и меняется так и так, но да ладно, после ремонта кстати телефон стал продуваться через сим лоток, чего быть не должно, это говорит о том что проклейка либо вообще не была заменена либо заменена не качественно, так же попросил мастера почистить динамики (сказал что это входит в стоимость) пришел за телефоном динамики не тронуты (напомнил, почистил, почистил при мне кое как в торопях и не до конца) далее узнал есть ли возможность установить мне приложение сбера, на что мастер мне сказал что Сбербанк сделали что то там что теперь приложение можно установить только у них в офисе, стало смешно, думаю либо работать не хочет человек либо не умеет, ну ладно, мог бы заработать дополнительно ну нет так нет, бонусом после ремонта стало вылезать сообщение о перегреве на весь экран, при том что телефон холодный, тут я уже даже гадать не хочу с чем это связано, но до ремонта такого не встречал, вторым бонусом после ремонта мне настырно пишут в личку телеграмм с просьбой оставить отзыв, ну раз уж так надо держите отзыв по фактам, оверпрайс сервис, цена не соответствует качеству.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращении идё…
Алексей Носов
Ну лучшие!Отвез телефон им и в этот же день забрал - как новенький теперь
8 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Сделали все быстро и качественно
8 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Ваня Бабенко
Сделали быстро и качественно телефон как новый
8 июня 2025, официальный ответ
Ваня, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ак
айнур кильдияров
Здравствуйте 👍👍👍👍👍👍
8 июня 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова! 👍👍👍👍👍👍
Сергей Богданов
Действительно супер быстро и качественно сделали что и обещали, очень вежливый персонал. Спасибо, реально выручили! Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
ОТ
Оксана Тюнегова
С телефоном случилась беда, перестал заряжаться. Были в Континенте и решили воспользоваться случаем и отдать в "ремонт это просто". За несколько минут специалист обнаружил проблему и сколько времени займёт ремонт. Ребёнок доволен, что в течении часа был отремонтирован телефон. Ценой и качеством проделанной работы мы довольны. Буду иметь ввиду, что есть такой сервис "ремонт это просто". И если случится беда с гаджетом, то обязательно обращусь за помощью к вам. 👍
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за приятный отзыв 🤗
Аида Лаптова
Отличный сервисный центр! Помогли в решении проблемы! Доброжелательный сотрудник !!! Рекомендую! Теперь только к вам!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Юлия Шабалина
Отличный сервис , качественно отполировали часы! Приятное обслуживание. Рекомендую!
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо, что оценили. Обращайтесь
АЗ
Александр Зайцев
Прекрасный и недорогой сервис по ремонту телефонов в сравнении с остальными сервисами! Вежливые и профессиональные сотрудники. Проблему объяснят и найдут решение. Рекомендую😌
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв
Максим Лобырев
27.01.2025 был в этой мастерской в Континенте. Лучший мастер города! Доброжелательный и внимательный! Разъяснил и помог в решении проблемы! Однозначно советую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Профессиональный, доброжелательный мастер. Выдаст необходимый совет по эксплуатации и по уходу смартфона, проконсультирует по разным телефонам разных производителей. Достоинство и одновременно недостаток расположение мастерской - сразу на входе. Стоит обратить внимание на данную мастерскую.
Спасибо за приятный отзыв