Точка Gладкости
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Ганина
Чудесный салон, была у мастера Юлии, всё попонравилось, приду ещё
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв!!!Будем ждать вас снова 💛
Алина Б
Великолепные. Красавицы мастерицы❤️
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Амина Вахидова
Очень вежливый персонал спасибо Татьяне за профессиональную работу и приятную беседу мастер Даша очень вежливая девушка буду возвращаться сюда снова❤️
Здравствуйте, Амина! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова
Ю
Юлия
Удобная онлайн запись. Много парковочных мест рядом. Мастер Анна очень хорошая!
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.
Светлана С.
Обслуживание на высоком уровне. Мастер по депиляции Анна -молодец. Все понравилось. Прийду ещё.
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
NN
Nn Nm
Прекрасный салон с не менее прекрасным сервисом! Администраторы и персонал вежливые, внимательные и обходительные. Особая благодарность мастеру маникюра Ольге – ее работа всегда быстрая, качественная, а результат превосходный! Настоящий мастер своего дела! Очень рада,что в свое время попала к ней в руки! ☺️ В прямом смысле этого слова 🤣
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Все очень понравилось. Сервис и качество обслуживания на высшем уровне. Все рассказали, проинформировали 🔥
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
Отличный мастер.Немного переносила покрытие, до сих пор держится,очень довольна
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЭС
Элина Сайфуллина
Большое спасибо мастеру Ольге! Делала маникюр без покрытия + спа для рук, все очень понравилось, руки нежные и ухоженные💖 Атмосфера в салоне очень приятная
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Е P
Третий раз делаю маникюр у Никиты. В целом меня все устраивает. Быстро, качественно. Салон недалеко от дома и в красивом месте. Все супер!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
НН
Наталья Никифорова
Замечательный салон и замечательный мастер Виталия,оформили брови быстро, безболезненно,результатом довольна!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
МД
Мария Домбаева
Отличный салон и мастера. Ногти сделали просто супер, носятся долго, без проблем
18 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Это руководитель салона красоты «Точка G» Ирина. Я от души благодарю вас за теплый отзыв и за то, что выбираете наш салон ❤️
Вика Манихина
Виталия, мастер по бровям, просто замечательная! Сделала все замечательно, попала в запрос полностью! Цвет, форма, очень круто. Ну и сама девушка добрая и душевная❤️❤️❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Нам очень приятно 😉
Прихожу в салон точка гладкости на Ленина, 39 уже второй раз, к мастеру Никита, очень все нравится, быстро и качественно. Обязательно приду еще, и не раз. Приятная атмосфера, девочки администраторы, бонус в виде чая или кофе.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Сусанина
Опыт посещения салона оказался крайне неприятным. Сервис минимальный: ни чая, ни кофе, столики стоят слишком близко, слышно все разговоры. Телевизор за спиной, смотреть его невозможно. Но основная проблема — покрытие: уже через три дня появились сколы. Администратор вместо решения проблемы переложил вину на меня, а предложенную переделку я не могла себе позволить по времени. Дополнительно неприятный момент — цена: в переписке озвучили 1600, а на кассе оказалось 1800 без пояснений. Позже администратор написал, что мастер якобы предупредила о доплате за починку ногтя, но этого не было. Салон не рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. В наших салонах действует гарантия 7 дн и мы всегда готовы осуществить ремон…
И
Ирина
Была у мастера Никита. Он очень крутой специалист 🔥👍. Всем советую! Спасибо большое. Теперь только к нему!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся для Вас ❤
КМ
Ксения Малоземова
Иду на ногти в 3 раз. Никто не мог сделать нормально. Сходила к мастеру Никита, была приятно удивлена, ногти вышли суперские
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤗
Алиса Алиса
Отличный салон! Никита-замечательный мастер. Отдаю ему свое сердечко♥️
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады видеть в нашем салоне💛
ПЕ
Полина Едомская
После первого посещения салона «Точка Гладкости» поняла, что нашла своего мастера. Махабат - мастер на все руки! Делает все превосходно! Забота о клиенте - главная цель салона!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё❤️
Юлия Башмашинова
В салоне прекрасная атмосфера✨Виталия, прекрасный мастер бровист! Учла все пожелания. Была у нее на оформлении и окраске две недели назад результат держится до сих пор. 🌸
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Юлия Кагадей
Хороший салон, мастер все сделал быстро и качественно
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Людмила
Отличный салон, всё красиво и стильно. Вежливый и заботливый персонал, обязательно вернусь сюда. Наращивала ресницы, сделали всё как я хотела. 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Неля Султанова
Стильный салон, приятное обслуживание и, самое главное - рядом с домом. Теперь я ваш постоянный клиент 😏
Неля. Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анастасия Зенченко
Отличный салон! Сервис на высоте! Все мастера большие молодцы! Никите отдел ьное спасибо за отличный маникюр!
Анастасия, добрый день. Большое спасибо ❤ Мы работаем для вас 😉
Советую специалиста Виталию, получила удовольствие от общения и оказанных услуг по коррекции и окрашиванию бровей,молодец, делает свою работу профессионально и с душой👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Юлия Кураева
Даже не знала, что рядом с домом такой прекрасный салон, чему я очень рада) надеюсь стать постоянным клиентом! Очень удобная процедура записи. Попала к мастеру Виталии и Наталье, супер мастера! Рекомендую салон однозначно!
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Мы всегда вам рады 💛
Мария Барабанова
Красиво. Уютно. Стильно. Можно не только сходить на процедуры, но и приятно провести время. В общем это место не про работу, а про отдых моральный и физический.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Были рады вас видеть 🤝
Айдана Абильдаева
Приветливо и гостеприимно встретили. В салоне чисто уютно. Мастер Виталия Супер, сделала красивые брови, рассказала все тонкости по уходу после. Очень внимательно и аккуратно все сделала. Спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Варвара К
Уютное помещение! Качественная услуга! Приятный диалог, что ещё нужно для счастья! Попала в руки мастеру Виталия! Чему очень рада! Надеюсь стану постоянным клиентом! Спасибо за ваш уровень!
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ОЕ
Ольга Егорова
Прекрасное место чтобы навести красоту🔥 Процветания вам,и больше клиентов. Пусть в вашем месте красоты будет больше людей которые ценят вас и ваши труды. Была у мастера Ия Гвенцадзе,бровки потрясающие,буду теперь только к вам идти👍
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗
Марина С
Вот и мне пришлось первый раз побывать в этом чудесном салоне.Уютная атмосфера, вежливый персонал. Мастер бровист Виталия внимательно выслушала все пожелания и аккуратно всё сделала. Я осталась довольна, рекомендую этот салон!
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады ❤
ЛС
Лилия Сычугова
Мастер Елена, очень профессионально выполнила свою работу, я результатом довольна на все 5+. Рекомендую 🤩 Также была на наращивании ресниц у Натальи, тоже довольна результатом, мастер сделала все так как я и хотела.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады!
Анастасия Крылова
Салон красоты точка G очень понравился интерьер, атмосфера, ходила на маникюр к мастеру Виолетте, очень все понравилось, сделала аккуратно, а главное очень быстро!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству…
Юлия Князева
Очень хороший салон. Давно хотела записаться на электроэпилицию, но не знала куда пойти. Наткнулась на этот салон в инстаграме, посмотрела всю информацию про мастеров и решилась записаться к Юлии. Очень приятная девушка. Доступно объяснила и рассказала все об электроэпиляции Теперь буду ходить только к ней ☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Арина Рудник
Ходила в филиал на Карла Маркса, сейчас переехала и хожу на Ленина. Очень довольна сервисом и уровнем обслуживания клиентов. Хожу на маникюр и педикюр, а также делаю брови у мастера Виталии. Всем довольна! Услуга оказывается качественно, пожелания учитывают, а стоимость приемлемая! Также была на макияже и прически у Виталии, собиралась на юбилей к мужу, все было супер! Укладка продержалась не только весь вечер, но и после три дня!) а макияж был потрясающим, все как я хотела!
16 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться и всегда ждем в наших салонах…
ИВ
Инна Воронина
Всё понравилось , качественно и быстро была проведена процедура, спасибо 🫶
Здравствуйте, Инна! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Гуля Миленькая
Очень атмосферное место, удобное расположение. Мастер Ия преобразила мои брови, очень быстро и главное очень профессионально! Благодарю. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсясяк! Благодарим за теплые слова. Спасибо, что выбрали нас 🤗❤
юК
юлия Кадошникова
Мастер Виолетта отлично делает ноготочки. Всегда приветливая, улыбчива. Администраторы всегда приветливы и улыбчивы. Спасибо вам. Рекомендую
Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!❤
Оля Яковенко
Была на маникюре у мастера Махабат Сделала быстро, но не совсем качественно. Есть волоски , которые попали под топ мастер не заметила, видимо, как и я, увидела только дома. Плюс не прокрашены торцы Администратор вежливая, сам салон приятный. Но вот качеством работы я не совсем довольна
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. В наших салонах действует гарантия 7 дн, мы можем переделать работу, если клиен…
НЗ
Настя Зотова
Очень нравится этот салон. Сегодня впервые была на наращивание ресниц у мастера Натальи. Все очень понравилось, ресницы получились нежными и очень красивыми, как я и хотела. Также была на маникюре у мастера Никиты, все сделал быстро и аккуратно, маникюр мне очень понравился. Спасибо, что помогли подготовиться к выпускному!
7 июля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся, будем рады видеть вновь 🌷
Елена Карпачева
Попала сегодня к мастеру Никите. Благодарна. Мастер 100%. Всё сделал быстро и клево!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
Любовь Андрейцева
Была на ээ у Натальи, все хорошо объяснила, уход после процедуры так же рассказала, приветливый персонал.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 😉
НШ
Наталья Шумилина
Уютный, красивый салон,вежливый персонал. Была у мастера Натальи на электроэпиляции. Процедура прошла почти безболезненно, в начале чуть ощущается,а потом привыкаешь и не замечаешь. Наталья все доходчиво объяснила, как ухаживать за лицом после ЭЭ. Спасибо!
Наталья, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём снова 🤝
Наталья Жемчужникова
Спасибо🙏💕 за новое место женского вдохновления! Была на маникюре у замечательного мастера Никиты.спасибо ему за красоту,спокойствие и полезные советы.маникюр от души
15 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Алена Мазова
Была первый раз в салоне, очень понравилось. Была у Ольги она мастер своего дела. Рекомендую
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉❤
Ольга Мурашова
Постоянно хожу на маникюр в этот салон — всё устраивает. Мастера аккуратные, обстановка приятная, всегда ухожу с красивыми ногтями. Рекомендую 💯
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ТК
Татьяна Кожарина
Маникюр понравился, сервис отличный, рекомендую 👌
24 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, рады стараться 🤗
ТЗ
Татьяна Зуевская
В третий раз делала маникюр у мастера Махабат, и в третий раз довольна этим профессионалом.Отношение, атмосфера, все устраивает меня в этом салоне.Рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
МН
Мария Новичкова
Хочу выразить благодарность мастеру Виолетте за отличный сервис! Было приятно посетить эту студию. Чуткое и внимательное отношение мастера, аккуратная работа и высокое качество маникюра — всё это произвело на меня очень позитивное впечатление. Отдельно отмечу скорость работы — всё было сделано быстро. Обязательно вернусь снова!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим за приятный отзыв! Мы старались 🤗❤️
Елена Макаренко
Понравилось все. Очень вежливая администратор. Мастера квалифицированные, сделала педикюр и маникюр быстро, качественно , по доступной цене👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛