Пивзаводъ
Перейти в ВК
Вакансии
I
Ilona
Всё круто.. Приветливый продавец Елена.. Огромный выбор пенного напитка..бонусы гренки в подарок.. Вежливо рассказа ли про все пенные напитки.. Рекрмендую
Кирилл Шапошников
Спасибо, неоднократно выручали, недавно карточка не срабатывала, предложили другие варианты, очень приятные сотрудники
Вера Антонова
Впервые попробовала тут разливной сидр. Не ожидала такого качества! Не приторный, натуральный, с приятной кислинкой. Открыла для себя новый напиток. Буду брать ещё особенно к шаурме!
Егор Суворов
Понравился подход. Не навязывают самое дорогое, а спрашивают, что ты любишь, и подбирают из их 30 сортов на разлив. Помогли найти идеальный для меня эль. Теперь я здесь свой человек
Катя Федорова
Огромный плюс работа 24/7. Бывает, гости засидятся, всё закрыто. А тут всегда выручат: и пивко холодное, и закуски. Настоящая палочка-выручалочка🤗
Сергей Куров
По акции 20+1 взял немецкое светлое. Оказалось, что это отличный способ недорого попробовать новый сорт. Умная система
Тимур Мартынов
Заскакиваю сюда после тренировки, хотя до дома далеко. Потому что знаю: нальют вкуснейшего кваса или сидра, да и закуски свежие. Атмосфера уютная, можно передохнуть
Роман Павлов
Цены радуют. Можно купить хорошее разливное пиво по стоимости дешёвого бутылочного в супермаркете. Качество при этом никак не страдает. Для постоянных покупок это идеально💯
Тимур Лутин
Удивили ассортиментом! Искал конкретное крафтовое пиво, девушка у витрины быстро подсказала. Взял две бутылки и обе шикарные. Буду рыться здесь ещё😄
Остап Голубев
Помогли собрать сет из нескольких сортов пива для дегустации с друзьями. Подобрали и лёгкие, и плотные, объяснили разницу. Вечер прошёл на ура, спасибо за совет🤝
КЕ
Константин Ефимов
Взял на пробу их фирменные гренки с паприкой. Огонь! Не такие жирные, как в других местах. Теперь беру постоянно, вместо чипсов. И пиво, кстати, всегда холодное, как и нужно
ВУ
Вячеслав Урывайкин
Часто заезжаю поздно с работы и Настя на ночной смене это просто спасение. Всегда встречает улыбкой, даже в три ночи, быстро наливает и никогда не ошибается. С ней можно поболтать, а можно просто молча взять своё, чувствуешь себя желанным гостем, а не последним клиентом. Спасибо за тепло среди ночи!
ТК
Тимур Кондрик
По акции на ДР взял 20 литров подарили ещё один. Пиво всегда свежайшее, с правильным сроком. Видно, что следят. А билет на розыгрыш - приятная лотерея к каждой крупной покупке
дмитрий гаврилов
Шикарный выбор импортного! Нашёл то китайское пиво, которое пробовал в путешествии и никак не мог отыскать. Бутылочное, разливное глаза разбегаются. Для гурманов это просто находка!
Олег Тихонов
Купил тут 20 литров пива за месяц, дали подарочный литр и теперь участвую в розыгрыше. Приятный бонус к хорошему пиву
Никита Каменев
Работаю рядом, часто забегаю. Уже знают мой обычный заказ,темный эль и орешки. Удобно, что всегда есть что-то новенькое из крафта попробовать. Не магазин, а клуб по интересам👍
Евгения Тарасютина
Обожаю их чесночные гренки! Муж сначала ворчал, а теперь сам просит привезти пару пачек. Хрустящие, ароматные и пиво исчезает моментально 😂 Лучшие, что пробовала
Евангелина Кривошапко
Мы с мужем часто берём пиво здесь и акция 20+1 - наша любимая! Копим печати, чтобы получить больше билетов на денежный розыгрыш. Это как лотерея, где ты в любом случае в плюсе из-за бесплатного литра🙌
сема сысин
Заказывали напитки для праздника. Понравилось, что цены прям от завода. Взяли чешское и немецкое всё свежее, гости довольны. И закусок набрали, там выбор огромный. Рекомендую
СБ
Святослав Белоусов
Привлекли низкие цены. Ночью кассир Елена такая внимательная, всегда улыбнётся, несмотря на время. Маленький человеческий момент, а запоминается
Борис Кочуров
Зашёл поздно ночью, они работают, светятся огоньки. Налили отличного нефильтрованного, взял гренки с чесночком. Всё просто и так душевно) Теперь мой круглосуточный пункт спасения🤙
Василий Кудряшов
Заметил, что после 15 литра в карте стал чаще заходить , захотелось быстрее бонус получить. Вчера наконец-то дошел до 20 подарили литр отменного жигулевского. Теперь снова коплю
Виталий Харитонов
Потихоньку покупал пиво раз в неделю, не следил за акциями. А вчера кассир обрадовал говорят, у вас накопилось на бонусный литр) Теперь специально буду отслеживать, сколько осталось до следующего подарка 😉
Владимир Алтыев
Я вчера порадовался, наконец-то набрал нужное количество покупок и получил бесплатный литр пива) Теперь у меня новая цель следующий бонус. Спасибо, что мотивируете возвращаться 🙌
Варвара Михайлова
Пришла за гренками, взяла немного пива мужу. Кассир Света обрадовала, говорит, у вас уже 19 литров, следующий заход будет с подарком) мелочь а приятно 😊
Витя Вех
Зашел вчера за шаурмой, а мне дарят литр пива) Говорят, за то, что часто покупаю. Приятно, что стимулируют постоянных клиентов. Теперь точно никуда не уйду от вас 😂
Анатолий Серебров
Друзья спрашивают, почему я только в "Пивзаводе" покупаю. Сказал, что пиво качественное ещё и каждый 20-й литр дарят. Вчера вот получил свой третий бонусный
София Матвеева
Беру у вас пиво для гостей по выходным. Вчера кассир похвалила говорит, вы у нас уже среди лидеров по накопленным литрам.Подарили бонусный литр, теперь гости будут еще довольнее
Алексей Дьяконов
В других магазинах просто продают, а у вас еще и накапливаешь на подарки. Вчера взял 3 литра немецкого и гренки, в подарок получил литр чешского, выгодно
ТП
Трофим Пивкин
Зашел за шаурмой, взял заодно пару литров немецкого. Настя на кассе показала мне карту, где отметки я в шоке, у меня уже 15 литров) Теперь целенаправленно буду ходить, хочу бесплатный литр получить
Алла Раструева
Муж вчера принес сразу 2 литра пива. Один купленный, второй подаренный за покупки. Говорит, как будто выиграл в лотерею) Спасибо за такие приятные сюрпризы для постоянных клиентов
Марина Иващенко
Подруга хвасталась, что получила у вас бесплатное пиво по карте. Я не верила, пока сама вчера не пришла за шаурмой и мне не подарили литр) Оказывается, у меня уже много покупок было. Классный бонус
Кирилл Анисимов
Собирают ваши отметки в карте как ребенок 😄 Вчера наконец-то набрал заветные 20 литров, получил подарок и такой довольный) Спасибо, что делаете такие простые, но приятные акции
Георгий Королев
Заметил, что продавцы всегда спрашивают карту перед покупкой. Оказалось, не просто так вчера мне начислили бесплатный литр за накопленные покупки) Приятно, когда ценят постоянных клиентов
Тимофей Кудряшов
Обычно не ведусь на карты скидочные, но вашу взял. И не зря, вчера получил свой первый бонусный литр пива. Теперь карту всегда имею при себе, коплю на новый бесплатный бонусный литр 👍
Егор Власов
Друзья смеялись, что я только в "Пивзаводе" покупаю. Я вчера принес бесплатный литр жигулевского, вот тут они удивились) Оказалось, у вас не только пиво хорошее, но и программа для своих есть
Стефания Пономарева
Муж чуть ли не каждый день заходит к вам за пивком. Вчера вернулся сияющий, ему подарили литр его любимого чешского. Спасибо за лояльность к постоянным покупателям
Ксения Кабицына
Подруга рассказала про вашу систему накоплений, я сначала не поверила. А вчера сама получила литр золотого чеха в подарок. Теперь понимаю, почему у вас всегда очередь люди умные, выгодно тут покупать
Виталий Пед
Беру пиво только здесь уже третий месяц. Вчера сказали, у меня по карте 20 литров и дали бонусный талон. Классная система мотивации, почувствовал себя особенным клиентом
Тимур Урсол
Вчера взял 5 литров чешского и гренкиа кассир Лена подсказала, что у меня уже 18 литров по карте, скоро бонусный) Я и не следил особо, а оказалось, почти набрал на бесплатное пиво. Приятный сюрприз
Наташа Устинова
Муж тут постоянно берет пиво после работы, вчера пришел довольный ему подарили целый литр немецкого) Говорит, накопил покупками. Теперь еще больше полюбил ваш магазин 😄
Alex T
Ценники не читаемы. На Карла Маркса 178 тоже самое. Если зрение не 120% разглядеть названия проблематично. Разве трудно напечать крупные печатные буквы
Аркадий Суворов
Люблю, что можно взять хоть один литр, хоть пять, не ругаются, не торопят. Беру домой пиво и гренки, иногда шаурму. Копим литры, чтобы участвовать в розыгрыше идея с 30к прям зашла. Жена говорит вкуснее чем в кафе и работает круглосуточно удобно))
Кирилл Миндалев
Перед футболом всегда только сюда, пиво свежее, цены не лупят, шаурма как полноценный ужин. Часто беру по акции то бонус стакан, то гренки, очень радует
Анжелика Гордеева
Приятное место, светло, чисто, запаха пивняка нет, выбор огромный, реально более 30 сортов. Люблю поковыряться, попробовать что-то новое. Девочки на кассе помогают, не раздражаются
VG
Vika Gubanova14
Взяли три вида пива, чесночные гренки и шаурму. Порадовало, что всё подают с собой аккуратно, не разваливается. Вкусно, сытно, недорого 🔥
Алексей Волков
Сначала зашёл случайно, теперь только сюда, пиво качественное из бочек, не порошковое. Беру часто чешское и иногда крафт, гренки идут в подарок, если наберёшь от 700, крутая тема. Ночью спасает особенно летом
dimka kla
Нравится, что каждую неделю появляется что-то новенькое, на днях пробовал немецкий лагер, потом эль, оба достойные. Шаурма в панировке вообще находка, а ещё участвую в розыгрыше уже почти собрал нужный объём
ВЧ
Вован Ч
Брал шаурму и к пиву пару литров чешского, всё вкусно, свежо, а главное не жирно и без лишнего масла
Вадим Сергеев
Попросил что-нибудь необычное, дали попробовать китайское пиво, вообще не ожидал, что зайдёт, теперь беру постоянно. Закуски хорошие, гренки лучше чем в кафе. Спасибо за рекомендации