Zam-Zam
Парфюмерный магазин
Ксения Дикарева
Здравствуйте. Были с подругой пару дней назад. Сначала хочу выделить, что нам очень понравилась девушка консультант, все подсказала, помогла подобрать каждой из нас наш парфюм. Милая и добрая девушка, к сожалению незнаю как зовут. Что касается парфюма, ушла, то с чем хотела, аромат держится стойко. Как закончится обязательно приедем ещё. Спасибо вам большое.
МЧ
Марина Черноморец
Первой покупкой были очень довольны (2 месяца назад), ассортимент, обслуживание было все прекрасно, сразу спросили сколько будет стоить на розлив когда закончится, ответ был до 500 рублей за весь объем вашего флакона. Сегодня обратились, чтобы наполнить, не задавая вопросов продавец наполнила флакон и озвучила 1150р. На наши вопросы началось, это же чистое масло без разбавлений, а сразу внести ясность и спросить что нужно? Еще раз поясню, при первой покупке было сказано, принесёте флакон наполним этим же ароматом в пределах 500 руб. Даже не стали забирать флакон, развернулись ушли. Впечатление о магазине полностью испорчено!
Zп
Zam-Zam, парфюмерный магазин
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы разобрались по вашему вопросу! У вас был авто парфюм , а вы попросили вам наполнить…
Артур Наджмов
Купил парфюм очень понравилось обслуживание все на высшем уровне всем советую
Элай Алыев
Всех приветсвую🤝 Приходите в наш магазин 🔥Zam-Zam🔥 За лучшими элитными парфюмерными маслами и не только! Наши продавцы консультанты помогут вам выбрать подходящий вам аромат 🔥💪 Рады будем видеть каждого посетителя 🤗
Виктория Романова
Ароматы огонь, стойкие ,но при этом не душат😇Очень здорово, что в нашем городе открылась эта точка 😍
Срымбет Кутояков
Обслуживание на высшем уровне Запахи просто космос ,стойкие и очень приятные!!!
Рома Павлов
Хороший магазин,духи отличные,всем советую👍🏻
Александр
Всем рекомендую этот парфюмерный отдел,спасибо за обслуживание и реальное качество,очень стойкие духи и огромный выбор,по ценам каждый сможет подобрать что-то по своему бюджету!С удовольствием стану постоянным клиентом!
Александр
Отличное место. Хороший ,приветливый персонал и классные духи.
СР
Саид Рахимов
Брал в данном магазине парфюм, третий день запах не сходит с кожи. Огромное спасибо, теперь дорога только к вам 👍🏻
ВА
Вусал Алыев
Спасибо всем за отзывы 🤝 Приходите, в ем будем рады 🔥
Нурлан Нагашибай
Приобретал парфюм для родителей подобрали то что надо!в наличии оказался очень широки спектр духов,продавцы профессионально подошли к делу,обслуживание на высшем уровне .Советую, теперь сам тут закупаюсь!
Нурлан Яхин
Приобретал здесь ароматизатор для автомобиля и духи на розлив, скажу вам честно Летуаль отдыхает! Все супер, по счастливой случайности на точке были владельцы, приятные ребята!
БГ
Бабек Гараев
Уже 6 раз покупаю 👍всегда качество топ 🔥в нашем городе лучшие это точно 👌
Али Расухаджиев
Лучшее качество во всем городе ) Брал себе,запах остается даже после стирки вещей 🤝
МЧ
Мураз Чопуров
Самые вкусные духи 🔥🔥🔥
Ольга Фурсова
Очень понравилось обслуживание, девочка просто умничка подобрала нам ароматы очень быстро, покупаю уже не первый раз