Zam-Zam
Парфюмерный магазин
Продавец отлично знает ассортимент, много ароматов. Все быстро подобрала, рассказала, показала. Хорошее место, продавцу отдельная благодарность, обслуживание на уровне. Всем советую, ассортимент неплохой
ДН
Диана Недашковская
Прекрасный персонал, очень быстро подобрали нужный аромат.
Светлана Сараева
Здравствуйте, очень хороший отдел, мой аромат с первого раза нашли, спасибо большое ☺️
Полина Михальчук
очень хороший продавец Наталья,спасибо большое,подобрали духи маме на день рождения.Приду ещё раз обязательно,всем советую!!
Макуза Алищева
Очень классный продавец Наталья Посоветует подберет нужный аромат и прям в точку!!!!
Макуза Алищева
Анастасия Небогатова
Островок очень хороший, масла очень стойкие, качество на высшем уровне ❤️
Виктория Романова
Очень хорошая точка😇Реальность превзошла ожидания, спасибо 🥰🥰🥰
Рома Павлов
Хороший магазин,доступные цены и конечно отличные духи,всем советую👍🏻👍🏻
Александр
Очень понравилось качество парфюма,обслуживание и цены приемлимые,стойкие и выбор большой,всем рекомендую!
Элай Алыев
Приветсую уважаемый читатель 😊🤝 Рады видеть каждого кто посетит наш магазин! У нас более 100 видов ароматов всякого типа! Пустыми не уйдёте 😀💪 Цены не кусачие, качество на уровне! Приходите и убедитесь 🤗
СР
Саид Рахимов
Брал у ребят парфюм, третий день аромат не сходит с кожи, большое спасибо 🙏🏻
ВА
Вусал Алыев
Спасибо за отзывы🤝 Приходите, всем будем рады 🔥
Серикжан Жексебаев
Хороший парфюмированый магазин,большой выбор,каждый может подобрать на свой вкус,отличные специалисты всегда помогут, приемлемые цены!
БГ
Бабек Гараев
Очень классные парфюмы 👍лучшие в нашем городе 👌и цены очень доступные
Али Расухаджиев
Самый лучший парфюм Брал Томас Касмола не пожалел вообще 🤝
НБ
Никита Беспалов
Качество на высшем уровне Купил духи, очень стойкие, качественные. Были в Дубае в 2019 купил там духи, держались до 2022 года. Начал искать, в городе ни одного подобного магазина не нашел, товарищ с работы посоветовал данный магазин, купил там, духи по качеству как в Дубае Большое спасибо
Нурлан Яхин
Покупал продукцию данного магазина, ароматы очень качественные, не подделка! Цены очень приемлемы, продавец подробно все объяснил, познакомился с владельцами, не плохие ребята!
МЧ
Мураз Чопуров
Качество огонь , все на высшем уровне 🔥
MA
Miss A
Всегда покупаю духи на разлив, открылся этот магазин, решила попробовать Цена устроила вполне, стойкий аромат, скидки на день рождения и приятное обслуживание
IG
Igor’ Gorbunov
Приобретал там парфюм Остался доволен Очень стойкий аромат И большой выбор на любой вкус Всем советую 😎