Zodiac
Ресторан
СГ
Светлана Герасимова
Отличный ресторан! Вкусное меню, приветливые официанты, классная атмосфера. Рекомендую!!!
Damir Shangareev
Мне понравилось. Отличное заведение. Тихо и уютно👍
ТЗ
Татьяна Зарубина
Хочу поблагодарить за прекрасный ужин. Внимательное отношение к посетителям, спасибо. Красивая подача блюд. Красивый интерер. Рекомендую обязательно к посещению.
Ирина Корж
Прекрасно провели время в ресторане Нам понравилось все;от уютного интерьера до прекрасной подачи блюд и красивой посуды Большое спасибо Светлане и Милане
НМ
Наталья Михайлова
Хорошее заведение. Небольшое, уютное. С хорошей кухней. Всю было очень вкусно. Можно со со своими напитками.
VAG V
Время 15:00 закрыто, график работы каждый день с 09:00-23:00
zmroad
За 2 месяца заказал зал. Предложил залоговую сумму. Светлана, администратор, отказалась от залога. Предложила созвониться ближе к дате. За 20 дней до назначенной даты позвонил с намерением встретиться и обсудить заказ. Но было отказано, поскольку они на указанную дату обслуживают вызов на Банном. Было предложено днём раньше или днём позже. Такой ненавязчивый сервис!!!
Елена Пеньковская
Очень вкусно! Очень! Спасибо!
Zр
Zodiac, ресторан
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады Вам 🤍
ЯП
Яна Плешивцева
Запал был хорош: сервировка с кружевными тарелками, крахмальной скатертью и фужерами тонкого стекла. Жаль только, что оливье с раковыми шейками - это овощной салат (почему-то с помидорами и сельдереем, за какие грехи?) с нашими, родными сердцу, креветками. Это как окрошка на пиве, только без овощей и колбасы. А горячее приятное было, телятина, каре - все нежное, с балансом вкуса. Сервис тоже в сердечке. Хочется, чтобы с меню еще сильно поработали, посуду все же натирали (хоть бы и из любви к искусству сервировки), и камин поставили живой, а не по телевизору с рекламой в перерыве.
Алина Луканина
Отличное заведение!!! Вкуснее ничего никогда не ела! Шедевральные, изысканные блюда из волшебных рук шеф-повара!!! Красивая подача!!! 👏😋 Авторские соусы в салатах и во вторых блюдах рецепт которых индивидуален!!! Низкий Вам поклон за ваше искусство и талант!
Zр
Zodiac, ресторан
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв ! Всегда рады Вам в нашем ресторане Zodiac 🤍
Артем Андреев
Отличная кухня, хорошая атмосфера, приятное обслуживание
Иванов Вячеслав
Очень хорошая кухня
МИ
Максим Измайлов
Достойный ресторан. Все очень вкусно,отличное обслуживание.
Наталья Наталья
Шикарное заведение, где недавно отметили юбилей мужа! Кухня очень изысканная)))Приятная атмосфера. Внимательная официант Анна, которая обслуживала нас на протяжении всего проведенного времени. Отдельное спасибо хозяевам ресторана, за чуткое внимание к гостям! 👍Всё на высшем уровне!!! Рекомендуем!!!
Алия Кенжитаева
Добрый день. Прекрасная атмосфера. Внимательные официанты. Вкуснейшая еда от шеф-повара. Точно подобранное меню с минимальным разнообразием, но с индивидуальным подходом. Для нас было приготовлены блюда, которых нет в меню. Рекомендую, 10 баллов из 5.
РА
Регина Ахунова
Все было очень вкусно! Приятная атмосфера и вежливые официанты !)
ТБ
Татьяна Браславская
Изысканная кухня Необычные соусы Уютный стильный интерьер, мебель и посуда создают спокойную современную атмосферу. Посещения ресторана сделало наш день
Наталья Корчагина
Ресторан огонь!!! Музыка, интерьер, обстановка, обслуживание...... всеее на высшем уровне! Еда вкусная, разнообразная! Были компанией не один раз, рекомендую к посещению! Спасибо ВАМ, что работаете для нас!
Андрей Карпов
Спасибо за приятный ужин! Очень доброжелательные официанты и хорошая атмосфера🥰
Полина Янина
Отличный ресторан!!! Прекрасная кухня, вежливый и компетентный персонал. Рекомендую как к семейному ужину, так и корпоративу👍 Очень атмосферный и приятный звл👍
ЛД
Лена Д
Отличное место, вкусно, качественно.Мне понравился дизайн ресторана. Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые и очень милые.
ВП
Вера П
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняетесь с выбором. Рекомендую!
NATALI МART
Отличный ресторан 👍шикарный интерьер 👍! Вежливый персонал, что не мало важно! Потрясающее разнообразие блюд с очень красивой подачей👍Однозначно рекомендую данное заведение к посещению 👍👍👍
е
евгений
Меню скудное, кухня очень медленная, к посещению не рекомендую.
IK
Ivan Kirtyanov
Все очень вкусно, внутри красиво. Ценник примерно как и везде.
MA
Malina AAA
Ресторан 10/10! Приятная музыка, красивый интерьер и обстановка! Еда - пальчики оближешь! Все очень вкусно, качественно и быстро! Персонал очень приятный и приветливый!
Д
Дарья
Лучшее, что я когда-либо пробовала! Очень рекомендую, цена, качество, а как вкусно🤤 очень нравится, не первый раз бываю Однозначно, рекомендую!
Екатерина Калмыкова
Потрясающее место с авторской кухней! Можно съесть язык. Спасибо за ощущения! Теперь только к вам💋❤️
Екатерина К.
Заехали пообедать в ресторан Zodiac. Понравилось! Стильный интерьер, отличное обслуживание, блюда вкусные, десерт легкий, воздушный и очень вкусный! Уютное место. Обязательно будем посещать еще ☺️
Анна Анна
Отличное заведение! Приятная атмосфера! Еда на высшем уровне! Очень рекомендую ❤️
Даша Шляхтина
Информации вообще никакой) Меню бы хоть опубликовали