Магнитогорский металлургический комбинат
Кадровый центр
ПАО ММК
Вакансии
Евгения Баранова
Очень позновательно для людей не связанных с ММК. Покажут в формате ролика 3Д весь технологический процесс, от добычи до производства.
Т
Татьяна
Всем доброго дня😊хочу выразить огромную благодарность девчатам из,,Кадрового центра ПАО ММК,,выслушали, помогли подобрать работу по всем важным критериям для меня.Всё грамотно объяснили, что куда и тд, сразу всё стало понятно 😊. Курирует, подсказывают, что стало приятным бонусом в процессе трудоустройства. Девчата спасибо Вам большое 😊😊
Алекса В
Огромное спасибо за уникальную и познавательную информацию для детей из города Карталы. Дети остались под большим впечатлением от множества наглядных и современных информационных стендов, а также познавательных аппаратов нового поколения! Ребята смогли пройти тестирование и выбрать для себя профессию будущего! Очень увлекательно и полезно! Рекомендуем всем посетителям парка "Притяжение" обязательно побывать в данном кадровом центре!
Маруся Б2
Обратился в кадровый центр в конце марта и в начале апреля уже начал работать на ММК, учли все пожелания при поиске вакансии. Курировали от самого начала до заключения трудового договора. Доступно и понятно объяснили что, куда, как. Всё супер и оперативно! Советую! Спасибо!!!
МШ
Мария Шестова
Посетив данное заведение с коллегами, мы остались очень довольны. Работники вежливые, рассказали всё более подробно и интересно😊 Экскурсия подойдёт как и школьникам, так и дошкольникам😌
Kira Kira
Были здесь с коллегами на экскурсии. Остались очень довольны,девушки рассказывают все интересно и понятно,само место удивительное, обязательно посетите вместе с детьми. Им понравится
Флюра Гайзуллина
Обратилась по поводу трудоустройства на ММК. Оперативно предложили лучшие варианты и помогли найти подходящее место. Благодарю за ваш труд и внимательное отношение! Отдельная благодарность Валерии Макаровой 🌸❤️ Желаю вам процветания и успехов!!
Т
Техно
Пришел в кадровый центр в конце февраля - в марте уже работаю на ММК. Спасибо специалистам кадрового центра, помогли с подбором специальности и записью на собеседование. 💐💐💐💐💐
Артём Л
Хочу выразить благодарность сотрудникам кадрового центра в трудоустройстве на ММК. Приятные девчонки, рассказали все по делу, записали на собеседование. Рекомендую.🤝
Василий Инчин
Работники помогли подобрать профессию. Все супер рекомендую 👍
Екатерина Колесникова
Отличное место для трудоустройства. Помогли в подборе вакансий. Подробно рассказали и проконсультировали. Однозначно советую обратиться в этот кадровый центр.
TT
Tatiana T
Очень вежливые и компетентные сотрудники. Предложили вакансию и трудоустроили.
Екатерина Сидорова
Специалисты проконсультировали по всем имеющимся вакансиям, помогли определиться с местом для трудоустройства
Татьяна Никитина
Всё отлично, помогли с трудоустройством, так как я и хотела , спасибо большое! ☺️
ДГ
Дарья Герасимова
Ничем не помогли. Предлагают вакансии с ЗП в 50 тысяч до вычета налога. Только в дочерние предприятия. Не даром все от вас бегут.
Анастасия Ловчикова
Не оставили без внимания моё обращение. Направили к специалисту, который смог ответить на интересующие вопросы. Спасибо!