Шоколад
Студия танца
ЮС
Юля Столбова
Студия танца "Шоколад " хочется выразить благодарность тренеру Айшат.Каждая тренировка это не только физическая работа , но и мотивация двигаться вперёд . Ваше чувство юмора, делает тренировки приятными . Спасибо вам за профессиализм и терпение .
Диана Федорова
Мы очень давно работаем в студии Шоколад. И довольны всем, и нашим тренером, ее профессионализмом, и нашей студией, и атмосферой между девчонками и Айшат Мовлаевной. Она всегда умеет и поддержать и научить как нужно делать, мы с дочкой довольны. Дочь может в школу не идти, но танцы мы не пропускаем😍
Екатерина Сандалова
Сходила на пробное занятие. Очень понравилась атмосфера - чистый и светлый зал, хороший качественный инвентарь, много воздуха и света. Отдельная раздевалка и большой холл. Очень удобно, что находится в этом месте (всегда есть где припарковать машину). Педагог классная девушка, все понятно и просто объясняет, видно что профессионал своего дела. Работает со всем телом (а не только сесть на шпагат), мышцы после занятия были благодарны таким упражнениям. Цены приятные.
Есения Неделькова
Хорошая студия танца. Очень сильно нравятся занятия.
Есения Неделькова
Хорошая студия танца. Очень сильно нравятся занятия.
Алёна Кряжова
Пишу отзыв-благодарность студии танца "Шоколад", чтобы другие, сомневающиеся люди, смело шли и получали новый опыт и знания. Айшат Мовлаевна преподаёт не только грамотно, но и интересно. Коллектив часто принимает участие в различных конкурсах, где показывает отличные результаты, получает награды, множество впечатлений, эмоций и ,конечно, бесценный опыт!
Анастасия Шафикова
«Шоколад» - это чудесный коллектив,в котором царит дружелюбная атмосфера. Айшат Мовлаевна - настоящий профессионал своего дела. Она не только объяснит как применять теорию на практике,но и привьет любовь к хореографии и сцене.
юК
юлия Кожанова
10/10 супер ура
Йо Асакура
Хороший зал, отличный преподаватель, трепетное отношение к детям. Отличная студия в общем, если выбираете куда отдать свое чадо - то вам сюда!
Кассиопея Кассиопея
Очень красивый светлый зал, большие зеркала, чистые, удобные раздевалки, есть санузел и душевая комната. Заниматся в таком зале очень приятно и продуктивно, имеется весь необходимый инвентарь. Занятия и тренировки под любой запрос. Мне понравилось, всем рекомендую.
Светлана Минашкина
Всегда удивляюсь энергичности, энтузиазму, терпению и такой бодрости духа с которыми Айшат Мовлаевна занимается с нашими детками, а какими счастливыми они выбегают с занятий, сразу становится понятно, что для Айшат Мовлаевны это не работа, а любимое дело...действительно только лишь человек так любящий свое дело может справиться с нашими энергичным, взбалмашными и порой совсем не управлямыми детками....(отмечу, что очень удивлена дисциплинированности ребят на занятиях) Умеет организовать, заинтересовать детей, креативный и талантливый руководитель "Шоколад", профессионал своего дела, уважаема среди детей👯👭👬 и родителей! Огромная благодарность Вам Айшат Мовлаевна!!! 👏👏👏
Светлана Артамонова
Айшат Мовлаевна отличный педагог,находит подход к детям, детям нравятся ее занятия.Замечательная и просторная студия .Рекомендую к посещению 😊