Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Ангелина Локтионова
До этого было все отлично, пока не появилась новая девушка блондиночка, вечно смотрит косо, последние разы, забирали гель для стирки, коробка вся убитая по размеру не большая, так она начала говорить что на пункте выдачи крупногоборитные коробки не оставляем, никакого объявления не было о нововведении, если не оставлять коробку мне с ней бегать кварталами и искать ближайшую мусорку чтоб домой не нести? Возле пвз на входной группе нет мусорного контейнера, второй раз такая же проблема возникла уже с коробкой из под обуви, я уже не стала молчать и сказала что мне ее некуда девать, после чего она недовольно вздохнула и как будто сделала мне одолжение своей фразой "ладно, оставляйте", больше не буду заказывать сюда, если нет желания работать с людьми найдите другую работу, либо хотя-бы не показывайте всю свою неприязнь к людям
Марина Сергеевна
Всё отлично! Молодцы!!!
Марина
Удобно всё. Помещение отличное . Парень и девушка там работающие вежливые,помогут если надо.
КЮ
Ксения Юдакова
Хороший пункт. Выдают быстро, много примерочных, помещение просторное светлое)
Лера Газинская
Очень чисто и приятная девушка на выдаче. Много место, светло и быстрое обслуживание