Медуза Суши
Ресторан доставки суши и пиццы
Яркие оттенки вкуса. Большие роллы, премиум-тесто для пиццы
Сделать заказ
дс
ден са сал
Рекомендую
П
Пирог
Заказывал доставку все пришло достаточно быстро. Роллы очень понравились. Перепробовал много доставок, теперь буду заказывать у вас.
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться ❤
Дарья Моисеева
Лучшие роллы в городе! Большие, упаковка индивидуальная крафтовая! Класс. Пицца очень понравилась нашим детям. Много начинки, тесто как мы любим! Заказываем уже третий раз. Спасибо
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за добрые слова 💛
Даша Великоречина
Заказывали первый раз в Медузе суши и остались довольны, очень вкусно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Даша! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
SM
Sisadmin MGN Hyper
Тяжело дозвониться, нету самовывоза!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно ваш номер телефона, с вами свяжется сотрудник отдела по контролю качества
Evgeny L
Звонил несколько раз, так и не получилось сделать заказ.
Алена Алена
Сет Май-Тай - это самые вкусные роллы в городе. Сочные, все в меру, понравились всем гостям. Теперь мы ваши постоянные клиенты
Алена! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
ПВ
Пелагея Воробьева
Очень понравилось со суши, все вкусно и качественно
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады вашим заказам ❤
им
ирина муравьёва
Очень нравится данная компания.роллы в очень красивой упаковке, все аккуратно. Роллы очень большие, начинка вкусная) В пицце понравилось тесто самое то. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝
пт
полина трубкина
Заказала суши и пиццу на ужин, и осталась абсолютно довольна! Всё пришло горячим и очень быстро — в течение 50 минут. Суши были свежими, с вкусными начинками, а пицца просто супер: хрустящее тесто, много начинки и, что немаловажно, не жирная!Не успела даже сфотографировать , как дети все уже съели🤭 .Упаковка аккуратная, ничего не протекло. Приятно, что курьер вежливый и с улыбкой на лице. В следующий раз точно закажу снова! Спасибо за отличный сервис и вкусную еду! Рекомендую всем! 😊
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🌸
ВЛ
Владислав Леонтьев
Отличные, вкусные роллы, отдельное спасибо повору!!! Курьер доставил оперативно, без задержек. Теперь роллы заказываем только в Медузе!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём Вас снова.
Диана Губайдуллина
Заказываю у вас достаточно часто, в особенности сет Рыбный хит, просто великолепный вкус, рыбки много, кусочки большие, сливочный сыр тает во рту. Словами не описать, его надо пробовать 💥
Диана, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЮЧ
Юлия Чалышева
Роллы привозят в очень красивой упаковке. Большие и много начинки. Вкусно и сытно! Пицца мафия очень понравилась деткам. Спасибо.
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😉
Наташа Чурилова
Попробовали сет и нам очень понравилось) плюс порадовала быстрая доставка)
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
РИ
Раушания Ибрагимова
Заказываю у вас всегда сет "Райский"😍 , вкуснее сета я не пробовала, начинки много, роллы вкусные, имбиря и васаби кладут достаточно👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раушания. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Анюта Соловьева
Дочка любит ваши снеки, всегда забираем сами, они всегда горячие, вкусные, ещё и скидку ставят 😍🫶
Анюта. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Быховец
Заказываю у вас не первый год, довольна всем. Рекомендую попробовать пиццы, они великолепные🥰 Доставка быстрая,рекомендую вас всем
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Кирсанов
Очень красивая подача
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! От души спасибо за такие добрые и хорошие слова в адрес всей нашей команды…
Manuny Voronenko
Заказывала роллы по акции, привезли быстро, роллы большие и вкусные. Думали за такую цену, вкус будет обычным, но нет были очень вкусными 🫰
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Признательны вам за выбор и доверие именно нашей пр…
ДШ
Дастан Шакликов
Заказала в первые у вас, честно была в восторге, таких ролл я никогда не ела 😍 я влюбилась в вас с первого кусочка 🤤
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень надеемся, вы станете нашим частым гос…
Заказываем у вас постоянно, привозите быстро, все свежее, горячие, спасибо вам за вашу работу 😍 Рекомендуем вас всем
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙌 Спасибо, что по достоинству оценили нас. Очень при…
Всё очень вкусно, качественно!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МВ
Мария Высоцкая
Заказывала пиццу и суши, доставили быстро, всё было свежее и очень вкусно. Спасибо вам.
Спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Valeriya Andreevna
Вкусные роллы, берём не первый раз, очень нравятся. Лучшая доставка в городе.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
О)
Ольга )
Свежие и вкусные роллы, хорошая упаковка. Быстрая доставка. Рекомендую.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать ❤
Елена Трубкина
Оригинальная упаковка, большие роллы. Начинки много и вкус блаженный. Курьер вежливый, время доставки 1,5часа. Рекомендую
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку! Успехов вам 🌸
Ирина
Хорошее обслуживание. Очень вкусные и свежие роллы и суши. Рекомендую.
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
С.
Светлана .
Вкусные роллы! Девушка очень вежливо принимает заказ! Доставка работает тоже очень хорошо, спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, будем стараться и дальше 🤝
Надя Надя
❤️ Свежие, нежные, очень вкусные! А что мне ещё нужно как любителю роллов?!😋 Всё чисто, быстро, аккуратно. Молодцы. Спасибо .
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хочется от души поблагодарить вас за такое доверие к нашему кафе))) Так приятно читать…
Азамат Канафин
Не первый заказываю именно тут. Очень нравятся, вкусные и свежие
Азамат. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
АФ
Альбина Фролова
ВКУСНЕЕ ЧЕМ ТУТ НЕ НАЙДЕТЕ
19 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 😉
МЖ
Марина Жуланова
Все очень вкусно, и красиво. Обслуживание на высшем уровне,большое спасибо. Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Нам приятно осознавать, что вам нравится вкус и качество наших ролл.
Владлена Полетаева
Роллы просто пушка) свежие и вкусные. Вежливое обслуживание, цены приемлимые. Нам все очень понравилось
Владлена, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 😉
Елена Пантелеева
Чистота. Вежливое обслуживание. Вкусная еда. Всегда всё свежее. Цены нормальные. Роллы качества огонь. Время ожидания среднее. Интерьер уютный. К сожалению фоток, нет.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮД
Юлия Дрешпак
Если ищите качество и отменный вкус, то вам сюда 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Диана Канафина
Заказывала вчера у вас роллы, все очень вкусно, всегда у вас беру, уже все сеты перепробовали 😋
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, успехов вам 🙏🏼
НП
Наталья Полетаева
Заказывала у вас на обед, салат и пиццу🤪 привезли все быстро, пицца прям горячая, свежая 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Н
Ника
Очень вкусные роллы. Огромные, свежие и много начинки. Самая лучшая доставка роллов в Магнитогорске. Также мне понравился дизайн упаковки и уважительное отношение к клиентам.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился заказ 👍 Наши пов…
Анна Малыхина
Роллы вкусные! Сыра и рыбы много, риса мало. Размер роллов что надо! В пицце много начинки, сочная-взяли "Терияки". Немного удивила платная доставка и отсутствие самовывоза- живу в соседнем доме, забрать самостоятельно было б быстрее😄
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
BK
Brune K
Спасибо за сет 🔥 всё очень вкусно! Рекомендую 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный фотоотзыв 👍 Ваше хорошее настроение - наша лучшая н…
Ольга Спиридонова
Вкусные, свежие и огромные роллы. Очень понравились. Самая лучшая доставка роллов в Магнитогорске!!! Всем рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ☺ Признательны вам за то, что по достоинству о…
А С
Добрый день. Очень большие, вкусные и свежие роллы. По моему мнению, лучшая доставка роллов в Магнитогорске.
19 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за прекрасный отзыв 👍 Нам очень приятно осознавать, что вам, дорогие…
Анастасия Ловчикова
Очень вкусные роллы. Большие и сытные.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛стараться для Вас
Майская Роза
Пиццы - пушка! Брали «Жульен» и «Сырный Джо». Много начинки, очень вкусный сыр в пицце. Сочетание ингредиентов впечатляет. Будем брать еще. А также брали снеки, в принципе по вкусу, так же как и везде.
Kristi Na
Роллы просто бомба! Заказывали первый раз,очень удивились Большие,вкусные,все свежее 10/10
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
DR
Dmitriy Romanenkov
Были проездом из Питера, заказали на дом тут роллы. Все очень понравилось, роллы как-будто бы из премиум ресторана! Очень красивые и вкусные! рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy, благодарим вас за фото и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
ЮС
Юлия Савинова
Все очень вкусно. Будем заказывать еще
Добрый день, Юлия. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
Ваня Кондратьев
Сегодня оформлял на доставку Сет Секрет, вкуснотища 🤤 , доставка быстрая ребята не заставили долго ждать, спасибо Вам!!! Обязательно вернусь))) рекомендую 😉
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максим Концов
Делал заказ на доставку, пиццу Жульен доставили быстро, пицца была очень вкусная и горячая
22 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Alena Davlatova
Заказала на днях у вас пять пицц на детский праздник, дети были в восторге, я не могла поверить, что пиццы так быстро уходят, так как я им взяла на перекус и решила попробовать сама. Господи какое вкусное тесто, просто пальчики оближешь, начинки так много, насыщенная. Спасибо вам за праздник, я к вам вернусь😇
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё пон…