Титан
Клуб дзюдо
Никита Курылев
Это конечно лучшее место для вашего ребенка! Здесь в нем воспитают твердый характер и научат владеть своим телом и эмоциями🔥
Анастасия Корнева
Замечательный клуб Титан, тренерский состав. Ребёнок очень довольный.Детям очень понравился городской лагерь.
Артём Чертолясов
Замечательный клуб, тренерский состав очень хороший, знают, а главное любят своё дело. Сын занимается с удовольствием! Тренера всегда на связи.
Mikhail Ishmenev
Ура! Наш любимый дзюдо клуб Титан открыл второй клуб в городе и на этот раз в Ленинском районе - рядом с нами. Внутри шикарный ремонт, большой зал, место отдыха для родителей. Уверен что и этот филиал ждёт успех, так как основным тренером выступаем непревзойдённая Виктория Олеговна! Сын в этом году из ТЦ Дом перешёл сюда и очень доволен. Ведь группы небольшие и тренер может уделить больше времени каждому ребенку, обращая внимание на правильную технику. Видно как клуб Титан за последний года сильно стал развиваться, улучшаются залы, увеличивается тренерский состав, становится больше выездов на соревнования. Так держать ребята!
Анастасия
Про титан мы знаем не по наслышке, поэтому выбор секции для сестры был очевиден, дзюдо - прекрасный вид спорта , где воспитывают и тело , и дух , спасибо грамотным тренерам за желание ребенка посещать тренировки с удовольствием
Алексей Алексеев
Рекомендую данный клуб! Все на высшем уровне👍 Классно, что дети уже с детства приобретают навыки по самообороне !!
Олеся Новоселова
Ходит на тренировки брат , замечательные тренеры ! Организационные моменты на высшем уровне , нам все нравится.
Настя Шерстнева
Очень ждали открытие филиала в Ленинском районе. Замечательный новый зал, чистый и просторный. Отдельная благодарность руководству и тренеру Виктории Олеговне за подход к каждому ребенку и взрослому) Процветания и успехов вам! 💪
Ttt Fff
Решили записать ребенка в секцию и не пожалели!!! Ребенок доволен, тренер находит подход к каждому ученику, администратор доходчиво все рассказывает и показывает!!) в общем и целом, все супер, развития и процветания клубу, а деткам нашим продуктивных тренировок!!
РБ
Рамиль Бакиев
Однозначно рекомендую !!! Ранее пытались ходить на новых кварталах, но не совсем удобно и далековато. Здесь удобное расположение, Новое и отремонтированное, отдельное помещение, Для детишек раздевалки, Для взрослых можно посидеть на ресепшене, мягкие диванчики, Тренер Соколова Виктория молодец, знает своё дело и что не маловажно знает подход к детям !! Команду «титана» поздравляю с открытием и желаю вам процветание и успехов !!
Дмитрий Машков
Сегодня привел брата в первый раз, очень понравилась администратор все хорошо объяснила что и как, в зале и на входе очень чисто, хорошие раздевалки и убранные помещения . Отдельно хочу выразить уважение тренеру Соколовой Виктории Олеговне, отличный подход к детям и своему делу, хорошо объяснила детям о виде спорта. После тренировки брат шел довольным и ждет следующую.