Proдети

Индивидуальный подход к каждому ребёнку: мини-группы до 8 человек
Александра Кудрий2 отзыва
Дина Габбасова2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Дина, благодарим от всей души!
Ксения Костылева35 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Ирина Докучаева2 отзыва
Выражаю огромную благодарность Людмиле Сергеевне за прекрасную подготовку моего ребенка к первому классу! Когда только Марк начинал заниматься, он немного стеснялся и не был уверен в своих силах. Но благодаря чуткому и внимательному отношению Людмилы Сергеевны, ребенок быстро освоился и полюбил занятия. Педагог не просто дала знания, а сумела заинтересовать ребенка, превратить учебу в увлекательную игру. Марк с удовольствием посещал занятия, всегда рассказывал что-то новое и интересное. Благодаря Людмиле Сергеевне, мой сын не только получил необходимые знания и навыки, но и приобрел уверенность в себе, научился общаться со сверстниками и слушать учителя. Я уверена, что эта подготовка станет отличным фундаментом для успешной учебы в школе. Рекомендую центр Proдети всем родителям, которые хотят, чтобы их ребенок был хорошо подготовлен к первому классу и полюбил учебу! Спасибо вам огромное!
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за теплые слова! Вы мотивируете нас!
Ольга Большак3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень рады, что Вам нравится!
Елена Малкова1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв!
Матвей Калашников1 отзыв
НД
Никита Демин3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за ваш отзыв!
НМ
Наталья Мамзикова6 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады, что смогли помочь!
ОО
Олечка О3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Олечка, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас и вашего ребенка вновь!
Ви* *19 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Ви*, благодарим вас за приятные слова! Ждём снова!