Точки безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
SU
Sberid User
Напитки не очень))
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, когда вы у нас были и какой напиток пробовали?
elizok
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, все очень вкусно,клиентоориентированные сотрудники, произошел один случай, но девушка не растерялась и нашла путь решения
8 декабря 2025, официальный ответ
Elizok, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Аделя Горнодуд
Все хорошо, все вкусно, обслуживание замечательное, девушка приятная и доброжелательная
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Аделя, за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Арина Тыщенко
Очень понравилось обслуживание, до этого попадала только в смену сотрудницы в очках, извините, не знаю имени. Я думала, что у вас такая вежливость предусмотрена регламентом, но видимо это просто девушка хорошая. Сегодня была другая, не могла никак оторваться от телефона, не разговорчивая. Снимаю только одну звезду, потому что все остальное нравится, вкусные напитки, отличный ассортимент и очень симпатичное оформление
28 октября 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
АФ
Александр Филиппов
Очень вкусные коктейли, отзывчивые работницы, помогли выбрать, подсказали по вкусам👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ВБ
Валерия Б.
Очень вкусное мороженое. На точке была Нина, все приготовила очень вкусно.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
MB
Masha Bogatyryova
Вкусный бабл ти. Нина приготовила очень вкусно. Много подсказала и помогла с выбором. Большое ей спасибо
23 августа 2025, официальный ответ
Masha, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
MM
Man Man
Спасибо Нине за внимательный подход! Спасибо, что перемолола лёд. Отличный сотрудник, берегите и поощряйте в финансовом эквиваленте!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Man, за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😁
ВХ
Вероника Хабирова
Очень вкусные напитки и замечательный персонал!
15 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🥰
Виктория Гапаненок
Сегодня днём покупали коктейль. Девочка Нина очень понравилась умничка спасибо большое за обслуживание 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Милана Котышева
девочки очень добрые и все очень вкусно!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно!🙏🥰
Тансылу Сулейманова
Лучшие напитки в моей жизни, без привлечения. Арина и Ева - целовали Ваши руки, сделали все быстро и вкусно 🥹
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
ЛХ
Леда Хуснутдинова
Самые вкусные напитки 100/10! Все сделано аккуратно и быстро, обслуживание тоже на высоте
28 июля 2025, официальный ответ
Леда. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
TX
Tanya Xoogbnbn
Самый крутой чай, молочный миндальный, а с сырной пенкой вообще отпад.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.🥰
ЮГ
Юлиана Гребцова
Очень вкусные коктейли. Бариста Нина все доступно и главное вкусно рассказала меню🌸
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валерия Кайгородова
очень вкусные напитки, а особенно моти!! просто лучшие в городе. очень доброжелательная девушка, которая нас обслуживала. сегодня ходили три раза подряд туда(я не могла оторваться, все было слишком вкусно)..!
8 июля 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Виктория Короткова
Очень добрый персонал хожу сюда с самого открытия очень хорошая топиока и вкусные напитки которые и правда стоят своих денег
27 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Сычёва
Очень крутой чай, тапиока самая вкусная в городе, выбор просто огонь,всем рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Денис Носов
Очень вкусный бабл ти! Чай свежий, шарики идеальной текстуры — мягкие, но упругие. Сервис на высоте: бариста дружелюбные, делают напитки быстро
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
Карина Клопик
такой себе бабл ти, в городе есть намного лучше напитки водянистые, тапиоки кот наплакал но девушка бариста очень милая и вежливая
Анастасия Качемова
Здравствуйте! Ваш Bubble Tea божественный! Спасибо вам! Особенно миндальный молочный чай с карамелью! 🤩Обожаю!!! А лимонад с мороженым😻 Я переехала в другой город! И тут нет таких вкусных Bubble Tea! ( от слова совсем) Буду скучать по вам! Надеюсь в будущем вы сделаете франшизу и откроете точку в Ижевске.
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Всегда вкусные напитки и приятное обслуживание. Большой выбор разнообразных напитков. Отдельно хотелось бы отметить сотрудника Нину. Приятная,вежливая, общительная девушка. Все подсказала, рассказала и подняла настроение с самого утра.
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Аделия Мооом
На вид не очень примечательно, ведь на входе есть и другие заведения с напитками, но когда мы решили попробовать в твоймикс..это отпад, густо, вкусно, разнообразие, с того момента такие напитки покупаю только там, ради твоймикс вообще прихожу в Гостиный двор, сегодня ещё девушка очень милая обслуживала, ни разу не разочаровалась, только хорошее впечатление как и сотрудники🩷
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделия, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
Ер
Елена разыкова
Сегодня девушка сделала сделала мне коктель чай такой вкусный . и все так объяснила . спасибо вкусненько рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЕА
Ева Абама
Вкусные бабл ти, отдельное спасибо девочкам, всегда доброжелательны, проконсультируют и помогут с выбором 🫶🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Svetla Na
Чай с мороженым очень вкусный 😋 всегда доброжелательные продавцы помогают в выборе 🥰
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ирина Курочкина
Очень часто берем тут напитки,всё вкусно. Но сегодня разочаровалась в покупке чая который берем постоянно,просто вода с небольшой кислинкой,на просьбу поменять напиток продавец отказался так же как и на то чтоб сделать возврат. Просто ужасная клиентоориентированность!!! Продавец хамит и настаивает на своём!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы перепроверили способ приготовления чая, выявили ошибку стажера. В качестве извинения…
Валерия Константиновна
Спасибо большое девушке за напиток,брала первый раз,очень понравилось.Вернусь ещё)))
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
ВИ
Валентин Ишимов
Это что то нереальное!! Чай с мороженным просто бомба! Советую
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
aa
ashi ashitamo
В эту пятницу посещали гостинку, решили зайти в новое место. Брали с собой два напитка - черибобу и молочный чай с персиком. Что я могу сказать..все безумно понравилось, напитки изумительные, много шариков и насыщенный вкус. Вежливая девушка на кассе, встретила с улыбкой, все понятно объяснила и помогла нам с тяжелым выбором. Обязательно придем еще!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🌸
Вероника
Раньше было вкусно, но сегодня очень сильно разочаровалась( Чай словно затхлый или скисший, также имеется неприятный запах, что отталкивает ещё больше. Можно было бы сказать, что не угадала со вкусом, но дело явно в другом, т.к. данный напиток и вкус беру не первый раз и раньше таких проблем не было. Напиток допивать побоялась, очень жаль потраченных денег на данную ткхлятину
7 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, сегодня утром в оборудовании произошла ошибка, ее устранили. Свяжитесь с на…
Елизавета Кис
В меню фото совершенно не соответствуют реальности.По вкусу реально галимая вода, ни о чем. Брала клубника джус болл, сразу же на кассе задала вопрос о не соответствии с меню, сказали другой джем, там же потребовала возврат средств за несоответствие - на что получила отказ) В пустоту выкинула 170 рублей, потому что пить так и не стала...Просьба дать обратную связь)
Анна Борисова
Самый вкусный карамельный чай с топиокой
20 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤
ТС
Тимофей Соломкин
Вкусно,приятный персонал,еще прийду
26 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😉
Анна Анна
Приветливая сотрудница, вкусные напитки, однозначно приду еще раз ❤️☺️
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Егор Бушманов
Очень вкусные чаи, лучшие, что я пробовал в городе и отличное мягкое мороженое👍
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова!
J
Joseph
Вкусные напитки, кладут много тапиоки и болов
9 октября 2024, официальный ответ
Dark, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤝
Фиечка 🩶
Очень плохо , напитки просто как вода с шариками ,вкуса нет вообще !
K
Ksjfmaj
Вкусно 😋😅🤘🤘🤘😜😜
Мдаааа Игроваяконсольнинтендосвитч
За 40 минут до закрытия заказал доставку. По итогу 15 минут висел в ожидании и потом отмена. Никаких причин для отмен не было. В итоге минус настроение, очень обидно.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Доставка через сервис Чиббис не доступна по техническим причинам, приносим свои извине…
BB
Bugs Bunny
Было интересно по пробовать что-нибудь из ассортимента, после того, как заведение открылось. Взяли с молодым человеком мороженное с тапиокой и шоколадным топингом. Если честно, были разочарованы, за 200-250 рублей стоимости мороженки получили половину недоваренной тапиоки без какого либо вкуса. И само мороженое в принципе не понравилось. Что-то брать ещё раз точно не будем((
Ai
ALl in a
очень вкусно ❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Виталий Бакко
Персонал замечательный☺, вкусные напитки 🤤👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
ЮА
Юлия Аверьянова
Добрые девочки работают, вкусные охлаждающие напитки)) ❤
5 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
MK
Milana Kozorez
Новое местечко, очень вкусно, прикольная запайка стаканов
5 сентября 2024, официальный ответ
Milana, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😁
Нинусик Распопина
Вкусные напитки , всё понравилось. Отзывчивый персонал.Советую,буду приходить ещё
5 сентября 2024, официальный ответ
Нинусик, добрый день, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!