Красиво
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Евгения Хачина
Делала маникюр с покрытием гель лак у мастера Асель , не прошло и 5 дней как все начало отходить и ломаться , цена качеству не соответствует! Больше ни ногой , и ни кому не советую .
Татьяна Татьяна
Сегодня впервые была на маникюре в этой студии у мастера Людмилы. Хочу сказать, что это бриллиант и по сервису и по качеству работы! Весь день хожу любуюсь красивым маникюром 🔥
ЕВ
Екатерина Ватагина
Всё на высшем уровне. Маникюр сделали быстро, аккуратно и очень красиво. Спасибо!
Елена Станкевич
Отличный салон. Приятная обстановка, хорошие мастера. Внимание к клиентам: приложение чая или кофе просто супер.
Арев Ик
Обслуживаюсь у мастера Ангелины. Крутой специалист! Выше всех похвал! Очень нравится эта ногтевая студия. Очень правильные и не назойливые, что для меня очень важно. Спасибо большое! Желаю процветания!
Алёна Михай
Хорошая уютная студия. Мастер Асель умничка, все быстро аккуратно красиво ♥️
Страдал 2 года Всё зря Попал к мастеру-подологу Людмиле И понял что мои проблемы были решены 1,5 часа её работы Спасибо вам огромное
Ди Ди
Самые лучшие ♥️
Yulia Fetisova
Осталась в полном восторге от посещения этой ногтевой студии! Мастер Ангелина— настоящий профессионал своего дела: помогла подобрать идеальный цвет, а её работа просто безупречна. Очень аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Кроме того, Ангелина очень вежливая и приятная в общении. Как только я пришла, она сразу предложила напитки, что создало ещё более комфортную атмосферу. Сама студия стильная и уютная, чувствовала себя здесь прекрасно. Всё продумано до мелочей, и видно, что здесь заботятся о клиентах. 💖 Спасибо за прекрасный сервис!
Екатерина Собота
Уютная студия, мастер приятная девушка, работа понравилась. Угостили вкусным чаем, оплата возможна по карте, что очень удобно сейчас. Нашла своего мастера наконец-то, буду ходить теперь сюда
а
айна
Сегодня посетила студию "Красиво". Мастер Ангелина, приветливая и вежливая, профессионал своего дела. Уютно, чисто, светло. Процветания Вам и изобилия.
Ксения
Наткнулась в социальной сети на эту студию случайно и не пожалела. Очень вежливый и приветливый персонал, приятная обстановка, недалеко от дома. Мастер Ангелина-профессионал своего дела, делает лучший маникюр👍🏻 Ну и за массаж рук ещё 5 звёзд😍
мм
мария мокка
Наслаждаюсь каждой секундой в этой студии. Чай как в ресторане (не просто пакетик) Все с уважением. Массаж ручек получила.Когда пришло время оплатить захотелось оставить чаевые. Ещё мне удобно что рядом с домом. Возвращаюсь сюда ❤️ Спасибо, за ваш вклад.Сразу видно что сделано с душой.
ОЛ
Ольга Ламтюгова
Хочу поделится впечатлениями от студии "Красиво". Была у мастера Ангелины на педикюре в первый раз. Большое и уютное пространство,очень удобное кресло для клиента. Ангелина прекрасный и вежливый мастер своего дела. Предложила напитки,чай,кофе, глинтвейн),а после процедуры вручила мне в подарок носочки. Я в первые встречаю такой приятный сервис. Хотя была у разных мастеров города. В итоге мои ноготки ухоженные,а пяточки как у младенца. Благодарю за ваш профессионализм и хорошее настроение!!! Рекомендую эту студию однозначно!!! 🙏🙏🙏💖🌷
Прекрасная студия, вежливый администратор, супер мастера! Я давно искала такое место, где царит атмосфера комфорта) Чай, кофе, конфетки и отличный фильм.Девочки, я так рада что нашла Вас! Большое спасибо мастеру Людмиле за мои идеальные ноготки ❤️Удачи и процветания Вам)
Эльвира Галимова
Педикюр в кресле реклайнер это невероятно. Успехов Вам и процветания.
Amir Akhmerov
Молодая студия, но с профессионалами в работе, а это главное для тех кто хочет получить качественную услугу. Однозначно рекомендую.
П
Полина
Хожу в эту студию на маникюр и педикюр со дня открытия. Администратор всегда найдет время. Все мастера очень аккуратны и вежливые. Никогда ногти не ломаются, хожу спокойно 3-4 недели 👌🏼 Рекомендую 💯
Анна Павлова
Супер! Студия , персонал 👍🏻 без пафоса и прочей ерунды, все по душе и качественно 💥Спасибо ❤️
ДТ
Дарья Тоймурзина
Потрясающее место,эстетичная атмосфера для отдыха🫧✨
ЯГ
Яна Гурова
очень уютная атмосфера, ногти сделали быстро и красиво 😍
СН
Светлана Низкошапко
Девочки просто супер! Всегда все качественно, аккуратно, приходить в КРАСИВО одно удовольствие😍 На веки ваш постоянный клиент🤞
Анастасия Сафронова
Очень приятная атмосфера, в студии продумано все до мелочей, мастер Людмила сделала покрытие быстро и аккуратно👍🏻 2 недели носки, а ногти как только после процедуры♥️
Ева Пермякова
Приятная атмосфера , качественный маникюр 💐
ТЕ
Татьяна Еремеева
Чисто, быстро, КРАСИВО! 👍
СЧ
Светлана Чигорко
Теперь я ваша постоянная клиентка. Очень приятные мастера, ноготоки прелесть. Относила без отслоек, большая политра оттенков- столько предстоит еще испробовать на себе))) Спасибо за заботу, качество и хорошее настроение!
НЧ
Наталья Чамова
Очень нравится ваша студия. Атмосфера приятная , все мастера вежливые, а самое главное услуги оказывают качественно. Мастера все с большим опытом. Все стерильно, чисто и ногти носятся долго. Спасибо вам за ваш труд.
НА
Надежда Ахиджанова
Здесь не только сделают красиво, но и научат делать красоту, проходила повышение квалификации и всё прошло на высшем уровне. Благодарю вашу студию🫰
Елена Сунгатулина
Очень нравится эта студия. Всегда ухожу с красивыми ноготками, отслоек нет, носятся отлично👌 Большая палитра цветов и всегда есть новинки
Диана Ишимова
Профессионалы своего дела! Красивое место!
Валерия Пильник
Спасибо за возможность провести время в приятном месте с прекрасными людьми ✨ Успехов студии и всем мастерам 🌹
ЛЛ
Людмила Людмила
Хожу в студию Алое уже больше года, мне нравится что палитра обновляется с наступлением нового сезона, ногти носятся хорошо, стопы после обработки нежные и гладкие!
Айдар Гарипов
обращался к подологу Людмиле с проблемой вросшего ногтя, не знал что бывают такие специалисты, до этого 2 раза удалял ноготь у хирурга, потом жена записала в салон, установили пластину на ноготь, теперь могу спокойно ходить без боли! Спасибо, буду вас рекомендовать !
ЕТ
Екатерина Трошкина
Мучилась с болью большого пальца на ноге. Ногти вросли, вызывая дискомфорт. Решила обратиться к подологу. Процедура была быстрой и безболезненной. Подолог удалил врастание и провел обработку. Боль ушла, благодарна специалисту за помощь.
ЖЖ
Жанна Жанна
Как здорово, что этот салон находится прямо рядом с домом! Мастера здесь умницы, всегда подскажут и подберут цвет лака. Процедуры здесь качественные, атмосфера приятная и уютная. Всегда радует, когда забота о себе доступна по качеству, цене и геолокации )))
Дарья Сурайкина
Эта студия творит чудеса😍Очень атмосферно ,маникюр чистый и аккуратный . Советую каждому посетить ее ,не пожалеете !!
Юлия Ларина
Здравствуйте всем !!! Была у мастера ногтевого сервиса Людмилы !! Это самый лучший френч который когда либо мне делали !!! Спасибо большое https://vk.com/lyudada 🌸
МФ
Мария Фомина
Студия просто потрясающая: уютно, светло, всегда приятный и высокий сервис. Мастер Людмила делает просто идеальный маникюр и педикюр, ногти всегда хорошо носятся, большая цветовая палитра, а главное золотые ручки 💖Спасибо за работу🙏
ОС
Оксана Савельева
Что-то на идеальном …♥️♥️♥️ Хорошо, что вы есть !
КГ
Кристина Гончарова
Пришла в данный салон, как посетитель, а выйду, как мастер💅 благодаря курсам душевного мастера по маникюру, педикюру, а самая вкусная вишенка на торте… подологу - Людмиле 🫶 если вам нужны специалисты, то это точно здесь.
Permanentno Nelly
Самое эстетичное место ,где наслаждаешься процессом и результатом, всегда знаю , что будет идеальный маникюр и педикюр . Особенно радует , что девочки ещё и подологи и будет не только красиво , но и полезно
Мария Ляпустина
Прекрасная студия, девочки знают свою работу на 5+😍 Работу выполняют аккуратно и качественно. Спасибо за ноготочки❤️
SS
Simon Simonov
Работают профессионалы, помогли мне в решении проблемы с ногтями, благодарю
HA
Hanna Aitova
Благодарю мастера Марию за педикюр, за 3 визита из убитой кожи стоп сделала мне кожу как у младенца!
Амира Кударова
Была в салоне на маникюр и педикюр, отличные мастера и качество процедуры на высшем уровне! Спасибо большое, Девочки ❤️