Печем и крутим
Быстрое питание
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ИП Меркурьев А. Д.
E
ERRDAY
Попалась железка от вертела или шампура какого-то,чуть зуб не сломал,буду жаловаться в Роспотребнадзор вообще п какой-то
Х5
Хай,мне 54
Целый день на туалете ,а точнее по кустам после этой шаурмы ,крайне не советую это заведение,туда больше ни ногой.
СП
Сергей Першин
Очень вкусная шаурма, рекомендую всем.
ЭМ
Эльма М.
Захотелось шаурмы, видели рекламу что какие-то скидки за репост, за подписку, решили попробовать. Заказали одну сырную шаурму и картошку фри. Спросила про скидку, продавец, он же повар, сказал что скидок никаких нету, даже то что впервые заказываем. И ещё на стене висит реклама, звучит она так- «красивым - скидки, некрасивым – бесплатно». Но никаких скидок нам не предложили. Шаурма по факту плохо завёрнута, много соуса, шаурма дома уже размокла, но в целом неплохая. Разочарование вызвала картошка фри, заказали большую порцию, стесняюсь спросить- если это большая, то какая же тогда маленькая? Картофель пересушеный, некоторые ломтики были горькие, и, повторюсь, порция очень маленькая. Всегда покупаем шаурму и картошку фри в другом месте, так и будем делать. Покупали сегодня, полчаса назад. Не рекомендую(
Заказывал сегодня здесь донер, получилось очень вкусно. Повар быстро приготовил. Вежливый, общительный. Всем советую эту точку.
ма
максим аксенов
Как всегда всё быстро, вкусно и самое главное всё горячее 🔥 спасибооооо!
те
татьяна евченко
Не рекомендую,наглая и грубая продавец.Взала деньги за заказ которого нет в наличии,отказывалась вернуть,после скандала вернула деньги и указала на дверь, с нами было 3е детей до 6-ти лет,шок.Элементарно к пирожкам нет чая,за который мы уплатили по 40 р. за стаканчик опять шок,брали 5 стаканчиков.Худшее заведение,не советую!!!!!!!!!!!
Анастасия Рубцова
Было протухшаее мясо
Марсель Скайволкер
Шаурма отличная, парень работает, он очень доброжелателен и с юмором. По больше бы таких. Спасибо🌯 👍🏻
NM
Nikolay Mineev
Взял шаурму в лепешке! Мясо было суховатое, и поэтому много соуса налили! В дёнере вкуснее делают!
Кирилл Сигмабой
Хорошее место, шаурма топ. Отдельный + повару, всегда добрый и позитивный
С.
Светлана .
Все что там пробовала - очень понравилось, особенно шаурма. Работает приятный и вежливый мужчина. Все очень вкусно и чистая кухня
Alexander Merkuryev
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍