Gamma D`oro
Магазин парфюмерии
Kseniya Skorova
Хороший магазин , по стойкости всё отлично . Взяли со свекровью парфюм, долго выбирали, но консультант учла все наши пожелания и спокойно давала пробники чуть ли не всей продукции и мы нашли те самые) Консультанты всегда вежливые, терпеливые, рекомендую 👍🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Kseniya! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤝
BlinDos STANDOFF2
Хороший, качественный и не дорогой парфюм, Продавец очень добрый и отличный всем советую
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, BlinDos. Благодарим за доверие! Были рады вас видеть 🤝
ЭШ
Элеонора Шура
Огромный выбор парфюма, всей семьей ходим закупаться, девочки продавцы просто чудо, ароматы держатся долго
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Дарья Иванова
Я и муж безумно любим это место, дизайн флаконов, стойкость ароматов, не могут остаться без внимания🫶🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤝
Полина Лакина
Сегодня купил в вашем магазине парфюм для себя, очень классный аромат, стойкий. Продавец Дина очень хорошо проконсультировала, быстро подобрала по моему вкусу, так же помогла подобрать аромат для дома. Мне очень понравился ваш магазин. Хорошие, достойные ароматы, хорошее обслуживание. Спасибо, приду еще раз обязательно.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь ❤ Очень приятно!
Елена Баловнева
Здравствуйте. Не первый раз прихожу именно в этот отдел и за парфюмом, и за дефузорами, и за ароматом для машины. Беру и себе , и в подарок. Все отлично, ароматы стойкие. Продавцы вежливые отзывчивые, всегда подскажут, посоветуют. Отдел замечательный. Советую.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно!
Арина Александрова
Знали бы вы какие классные там ароматы, я такого нигде не наблюдала, сегодня зашла, посмотрела, взяла аромат Ричард, белый шоколад, великолепная и божественная вещь, рекомендую этот магазин, побрызгала парфюм утром, держится до сих пор, хотите верьте или нет, зашла туда 1 раз, зайду еще миллион и другим посоветую.
Алла
Брала парфюм для себя. Спасибо продавцам. Помогли подобрать аромат, продавцы вежливые, приветливые. Аромат стойкий, держится долго. Мне все понравилось, спасибо за такой хороший магазин.
15 июля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно!
ИП
Ирина Пижевская
Брала аромат для дома не продержался даже неделю, не какая пленка не помогает!! Духи вообще не держаться,просто как вода.Деньги на ветер
Оксана Пупкова
Сегодня брал духи себе. Очень приятны на запах. Рекомендую это место, продавец вежливый и отзывчивый!
16 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно!
ТБ
Татьяна Б
Обманывают по стойкости ароматов, духи как-будто просто вода, ароматы для дома держутся от силы неделю, при условии если стоять и принюхиваться к ним, ароматы на коже держутся до 2-х часов, очень расстроена качеством, больше не вернусь
16 декабря 2024, официальный ответ
По всей России открыты и успешно работают более 300 магазинов, а также в Турции, Казахстане, Узбекис…
Алексей Никитин
Купил на подарок аромат для дома. Дикий ангел. Спасибо, Светлане. Больше не вернемся! 2 недели и никакая пещевая пленка не помогла!
НИ
Наталья Ильинична
Ужасный магазин. Больше не вернёмся!
ДД
Дарья Д
Обманывают продавцов в зарплате. Обманули сестру. Однозначно не будем вас советовать
Алексей Лопатин
Духи lux не держатся вообще просто вода как будто
31 октября 2024, официальный ответ
Уровень стойкости, конечно, важный, но не определяющий показатель качества того или иного аромата. З…