Чайхана
Кафе восточной кухни
4.4
4.4
Дарья Алексеевна
Несвежие блюда, невкусно. Не рекомендую!
МД
Майкл Джексон
Самое крутое место в городе! Всем советую🥺
Айгуль Шарипова
Уютное место для семейного отдыха, вкусно по домашнему, приветливый персонал. Рекомендую !
ЗБ
Зинур Байтурин
Раньше было на много лучше, теперь не то, кушали шаурму вообще непонятно что не свежий.
алена игоревна
Купил выпечку, если конкретно куриный шашлык в тесте и суп с пельменями. К супу вопросов нет, а вот выпечка оказалась с плесенью. Жаль, что не вовремя увидел. Если отравлюсь-напишу в Роспотребнадзор. Позорище...
Бунгало Светлана-Якты-Куль
Не вкусно, грязно. Мясо в плове как старая резина. Доп считают лук по итогу забывают принести. Плов вчерашний, грели в микроволновке минут 10. Номер телефона на который принимают все отзывы не доступен. В сан узлы тоже грязно, салфеток нет.
Василий Пупкин
15.10.2025 пришел заказать шаурму. Передо мной было 2 пары которые сделали заказ. Этой паре все приготовили, они успели все съесть и уйти, почему то еще те кто до этого сидели подходили что то до заказывать и им это приносили, уже после моего заказа пришла пара сделали заказ им сделали все за 2 минуты и отпустили а мою шаурму начали готовить только через 20 минут и сделали её за 5 минут, неужели было сложно сделать и отпустить??? Я был постоянным покупателем больше я в это заведение не ногой
Андрей Сутковой
Всем доброго времени суток! Купили плов и очень расстроились. Это не мясо, а какие-то (жилы). Не рекомендую.
ВП
Валерия П
Супер,но прожаривать бы чтобы было хрустяще,а то забираешь ссобой,а она прям мягкая
Владимир Зуев
Очень вкусная шаурма, уже много раз ели, качество не изменно, и стоит отметить работу пкерсонала, очень дружелюбные и приветливые, всем рекомендую!!!!!
е
елена
Очень вкусно, советую чайхана на континенте
Нурзиля Тулыбаева
Все очень вкусно, персонал вежливый, обслуживание быстрое, помещение чистое🔥
ИС
Ильдар Сайфетдинов
Шикарное место! Все вкусно, красиво, гостеприимно и щедро!
Кафе просто супер все вкусно обслуживание хорошее
WB
Wuklu Bbb
Все понравилось, все очень вкусно Вежливый персонал, и быстрое приготовление одназначно 5 звёзд👍👍
Д
Дмитрий
Безумно вкусная еда и красивый интерьер. Еду готовят очень быстро. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
Аделина Батяшова
Безумно вкусно и атмосферно😍👍🏻
Александр Киргизов
Место замечательное 👍, ребята вежливые . Манты огонь . плов изумительный 👍👍👍👍👍👍Донер багет сочный , острый просто бомба 🧨🧨
антон алексеев
Вежливый персонал,все вкусно,будем рады прийти снова!
КА
Ксения Александровна
Спасибо, за обслуживание! Кассир доброжелательный! Всё очень вкусно!
Кирилл Кипятков
Все было очень вкусно, особенно плов!!! Хочу выразить огромную благодарность Сердару за внимательность, быструю подачу и вкусную вафлю))))) Желаю этому заведению процветания, благодарных клиентов, и всего самого лучшего)
Анастасия Исаева
Хорошее заведение 🤟🏼
ДЖ
Диана Журкубаева
Очень добрые работники, приятные люди) Часто прихожу сюда покушать и всегда удивляюсь насколько это вкусно. Приятный интерьер.
Мидина Кулова
Доброжелательный персонал, приятный интерьер и отличная кухня, спасибо большое!)
Мидина Кулова
Дмитрий Коннов
Вкусная шаурма,отличный и веселый персонал
Алексей Марков
Заведение отличное, чистое, персонал вежливый, совету
Сергей Сергеев
Купил шаурму одна с люля,другая XL. Повар сказал на выходе 350гр люля и 500гр XL. По факту на фото. Покупал за наличку,чек не дали. Очень торопился поэтому не проверял наличие чека. Обычно кладут с заказом в пакет. Шаурма отвратительная, больше ни ногой в это "заведение".
Здравствуйте, очень хорошее обслуживание все качественно продукты все свежие, очень атмосферно и уютно. Кассирша очень вежливая добрая да и весь персонал, широкий ассортимент блюд что очень хорошо. Очень чисто впечатляющий интерьер.
Прекрасное заведение! Все чисто, шаурма вкусная четкая, советую вам всем просто, пальчики оближешь!!! Тоже самое и кассирши, вежливые, приличные, ну как тут без 5 звезд)🤭
Kill Real
На этом адресе вкуснее готовят, чем на других, девушки и парни очень вежливые и добрые. Подтяните качество в других филиалах, пожалуйста🙏🏻
Tuman Obman
Ай хам дулиля. Всех братьев салам. Ел шаурму, а за спиной мою маму унижали. Шаурма не халяль.
Алексей Черных
Вкусная еда,быстрое обслуживание,приветливые ребята,и накормят и поговорят))))спасибо огромное
РА
Рамазан Азаматов
Уютный зал, приятная музыка вкусная шаурма. Добрый персонал.
Александр Рахимов
Отличная шаурма, рекомендую!!!
мяяу 🤍
Закрытая пицца топ)
Т
Тим
Шаурма не вкусная не советую полное г
c.
Очень вкусно! Ребята молодцы
Хорошие заведение
МШ
Максим Ширкин
Ленина 83а Обедали 27 марта в 10:40 Заказали жаренные манты и шаурму барбекю. Принесли шаурму, переспросил у кассира это точно барбекю ответил, да, так как кушал до этого барбекю и знаю как пахнет и выглядит По факту оказалась, обычная сухая шаурма, соусом не полита перчатки не дали Обед испорчен До этого был нормальный кассир и все было отлично
НП
Шаурма тәмле түгел
~ LioNj ~
Не вкусная шаурма,не советую
Анна Абсалямова
Очень вкусно, ела на точке возле ТЦ Лавки, там не так сочно , сразу видно где с душой и персонал здесь супер пупер
Алена Лысова
Очень замечательное место. Интерьер интересный, особенно декоративный листья на потолке. Еда на высшем уровне, шаурма и шашлыки здесь замечательные. Персонал вежливый и доброжелательный. Всем советую это место❤️
Дарья Иванова
Очень вкусная шаурма, приятная атмосфера и милый коллектив!
Рина Котёночкина
пришли сюда первый раз, персонал произвёл очень хорошее впечатление, как и интерьер заведения. шаурма вкуснейшая, наверное самая лучшая в городе
SU
Sberid User