Притяжение
Пляж
Филиал временно не работает
Леголас .
После того, как я первый раз посетил притяжение, все время с друзьями и родными хожу туда. Очень красивый парк, где можно и перекусить и отдохнуть.
Антон Тагиров
Посетили парк «Притяжение» в Магнитогорске и остались в полном восторге! Это по-настоящему красивое и ухоженное место, где хочется проводить время всей семьёй. Удивительно, как гармонично здесь сочетаются современная архитектура, природа и развлечения. Особенно впечатлили виды на город с высоты — особенно красиво закаты и вечернее освещение. Прогулочные дорожки, удобные скамейки, чистота и порядок создают атмосферу уюта и спокойствия. Отлично организованы зоны для отдыха: есть и детские площадки, и пространства для активного отдыха, и тихие уголки для тех, кто хочет просто побыть наедине с природой. Очень понравилось, что парк доступен для всех — удобные пандусы, информационные таблички, безопасные ограждения. А ещё здесь регулярно проходят интересные мероприятия, фестивали и выставки — всегда есть, чем заняться! «Притяжение» действительно оправдывает своё название — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо тем, кто создал и бережёт это пространство. Один из лучших парков в городе, обязательно рекомендую каждому!
Мария Щукина
Волшебное место !!!
Софья
Очень очень большой парк. Красиво даже когда строится. Мне понравился
ЕГ
Елена Гильфанова
Понравился пляж,жёлтый песочек,вход в воду. Недостаточно зонтиков и далёкое расположение парковки. Все остальное располагает к прекрасному отдыху.
Марина Шелковникова
Очень круто!
МД
М Д
Пляж 🏖️☀️😎 спасает в жаркую погоду👍🏻 не выезжая из города-такая красота😍 СПАСИБО за такое место👏🏻👏🏻👏🏻 детей не вытащить😅 это-целая вселенная🌎 туалет 🚾 кафе 🍽️ площадка детская👍🏻волейбольная зона🤩 водоем 🌊 катамараны и сапы🏄♀️уууффф👌🏻
АЕ
Антонина Елфимова
Отлично пляж прям как в Турции
Дарья Середа
Крутой пляж но лучше приходить утром тогда меньше народу и в кафе большие очереди но всё же круто❤❤❤
Кот Серганов
Парк) Обладает нормальной проблемой любых новоиспечённых парков. Проектировка дорожек иногда не совсем удобна, и возможность сократить через газон далеко не всегда есть. Но это — дело времени и ног людей. Решаемо! Да и сделать идеально с первого раза, особенно такую щепетильную вещь как парк, тем более таких размеров — не всегда можно. Но люди заведующие этим парком, конечно, стараются сделать его лучше. Спасибо им за это. В целом — всё хорошо
мк
милана крылова
Парк очень красивый и просторный, множество развлекательных мест и Фудкодов, всем советую там побывать:)
кп
кирилл поздеев
Крутой хоккейная плошядка
Егор Гуляев
Удивительно, но парк и правда классный
юМ
юрий МАГНИТОГОРСК
Просто ШИКАРНЫЙ парк
Рагнар Лодброк
Хороший пляж!!! Песок чистый, вода чистая. Спасательная служба не дремлет. Зонты и лежаки это круто. Единственное нашел минус , то это раздевалки. Только все построили , а какие-то бабени уже свои затычки по углам тычат!!! Неприятно как-то , уважения нет к другим! Урны на территории пляжа есть.
Дарья Дарья
Пляж классный, но жутко воняет рыбой🤧😵💫 и не очень чисто на берегу. А так, с детьми идти купаться вообще кайф, потому что мелко и песочек 😍
Rome Max
Множество насаждений и современный парк для активного отдыха! Для всех поколений и разных предпочтений.
Окак ☠️☠️☠️☠️
Воняет мокрой глиной
Aziikus .
Покатались на Сабах, очень понравилось. Инструктор Максим все объяснил, был вежлив и приветливый. Однозначно 5 звёзд
Арина Кочутина
с пляжа в восторге!! в кафе на пляже было все вкусно, все горячее персонал очень вежливый, приятно провела вечер
ДТ
Дарья Тюлюмова
заходила покушать, очень вкусно, персонал превосходный!!! буду заходить еще!! еще ни разу не была в столь приятном и комфортном месте 🥰
Станислав Ле
Неплохо, но долбящая музыка в кафе все портит, неужели нельзя включить какой нибудь лаунж или чилаут, люди загорать пришли, а не танцевать.