Main Cut
Рб
Радмир байрамгалин
Был там первый раз, все понравилось Советую 🫶
Ручной Массаж
Мастер Владимир очень понравился , сын ходит к нему . стрижкой доволен.
Р
Руслан
Очень хороший профессиональный и добрый мастер Дамир, хорошо стрижёт, всем советую здесь стричься
Денис Миронов
Одно из лучших мест Магнитогорска Работают очень опытные и понимающие барберы, можно приятно пообщаться и не боятся того что тебя не поймут. Отдельно, Рамазану большое спасибо
Диас Газимов
Самый лучший Барбершоп города. Рамазан, лучший в своём деле , все четко и качество на высоте. Атмосфера ютная, Рекомендую!
OF
OG Feduk
Лучший Барбершоп, с лучшими барберами!
New Titaniumsmurf
Подстригался у Дамира Гайсина , приятный парень , есть о чем поболтать , все пожелания учел, и работает оперативно. Однозначно пять звезд. Приду еще не раз
Александр Баев
Владимир отличный Барбер, за крутой стрижкой всегда к нему
Anatoly Kaukin
Огонь
ГТ
Геннадий Терентьев
Лучший барбершоп в городе! Всё на высшем уровне. 👍👍👍 Настоятельно рекомендую! Не пожалеете!
Ильнур Киреев
ЛУЧШИЙ БАРБЕРШОП, в городе. Переехал с Уфы в Магнитогорск, и здесь уровень лучше 💪🏼 Атмосфера топ 👍 Коллектив вообще огонь 🔥 Стрижки просто слов нет 🤟 Дамиру большое спасибо 😉 Желаю вам процветания еще лучше и достичь своих поставленных целей 🙏
ВЗ
Владислав Зайнагабдинов
Лучший барбершоп в городе, а именно мастер Рамазан. Сделал все по высшему разряду, в следующий раз однозначно только к нему 💪
АО
Андрей Осипов
29.05 был у барбера Рамазана, все мега понравилось, всегда буду ходить только к нему
Никита Дерябин
Постригли очень хорошо, мастеру Льву огромное спасибо, всё объяснил все рассказал, а самое главное сделал все круто
Ivan Mikhaylov
Хожу не однократно, атмосфера 5/5 Выбрал мастера Рамазан и не ошибся в выборе! Знает свою работу на 100/10! Лучший в своем деле, меньше слов больше дела, залетай наведет красоту💪🏼
ИХ
Ильдар Хайдаров
Дамир молодец🤘
Алёна Выволокина
Лев Надточий мастер своего дела.Спасибо за стильную стрижку , сыну понравилось аж шапку не хотел одевать😃 Мы нашли наконец то место, где нас устраивает качество , само место и мастер.
Дмитрий Цвык
Место лучшее. Владимир топовый мастер
Ильдар Азанов
Отличное место
СА
Сайва Аркения
Место и мастера просто топовые. Стрижка 10/10.
РБ
Ринат Баламбаев
Место топ , парни профессионалы, знаком с ними давно, мастера своего дела!
Дмитрий В
Отличная студия! Дамир супермастер!
Евгений Соболев
Отличные специалисты своего дела! Подстригаюсь у Володи-всегда понимает все мои желания. Классная атмосфера у ребят. Так же Лев хороший специалист. Успехов,ребята!
Т?
Тим ?????
Стригусь с сыном не в первый раз!) Володя супер)
ЕД
Екатерина Долина
Оформляли бороду у Дамира. Все понравилось.
ВФ
Владимир Фахритдинов
Хорошее место где тебя приведут в порядок, мастера своего дела. Был не один раз, буду обязательно снова!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, Спасибо вам большое за высокую оценку наших услуг. Мы очень ценим, что у нас есть такие от…
Адэль Елеув
очень хорошие мастера, рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Адэль , Спасибо вам большое за высокую оценку наших услуг. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзы…
Евгений Федоров
Владимир- ТОР мастер своего дела🤌🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, Спасибо вам большое за высокую оценку наших услуг. Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
ПГ
Павел Горсков
Хорошо стригут
25 сентября 2024, официальный ответ
Павел, Спасибо вам большое за высокую оценку наших услуг. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзыв…
Мария Мария
В салон привожу сына на услугу к мастеру Рамазану. К нему ходим уже на протяжении года. Все мальчики приветливые, гостеприимные. Все понравилось. Рекомендую!!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Мария, Спасибо вам большое за высокую оценку наших услуг. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзыв…
Synthw4vee ._.
Вовчик делает легендарно💪
K
KASIK
Рамазан, лучший в своём деле, всё чётко и качественно. Комфорт и уют в салоне)
Дима Глебов
Рамазан просто мастер своего дела! Отличный салон, очень приятные ребята работают и внутри себя чувствуешь комфортно! Крайне доволен, пойду ещё раз обязательно!
Никита Дегтярев
Володя делаешь !!! Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Эльмира Соколова
Хороший барбершоп и все опытные специалисты ✨ Мужа отправляю к вам 😎👍 Дамир лучший 🌟
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Миславский
Константин Чебоксаров
Отличное место, Дамир - мастер своего дела, хожу к нему Рекомендую 👍👍👍
Константин, здравствуйте. Благодарим 😉 Были рады помочь 💛
Mark Fomin
Одно из лучших мест в данной сфере, приходится ходить по несколько раз в месяц) Дамир-мастер своего дела, золотые руки и острый ум. Приятная атмосфера и обстановка в барбершопе, видно, что хорошо постарались) успехов вам и дальнейшего развития😎
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mark! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Виктория Лобанова
Место топовое🔥атмосфера уютная, ребята-мастера своего дела! Так держать, процветания вам!
25 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
Рамазан Юнусов
Мужскую Парикмахерскую лучше чем эта, еще не изобрели, было бы 6 ⭐️ поставил бы 6
25 сентября 2024, официальный ответ
Рамазан, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айжана Туржанова
Отличный сервис и мастера профессионалы своего дела. Особый вайб, ради которого хочется вернуться снова. Ребенок доволен. Рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Елена Александровна
Все прошло отлично , ребята отзывчивые и позитивные . Приятная атмосфера в салоне. Сын стрижкой остался доволен, друзья посоветовали этот барбер👍будем стричься теперь у них) мастер Владимир помог выбрать нужную стрижку 👌спасибо большое
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
ВИ
Влад Исаев
Main Cut - это уникальное место, где сочетаются душевная атмосфера приветливости, гостеприимства, дружелюбия и место полного рилэкса: играет качественная музыка, а крутой персонал моментально находит общий язык, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята — профессионалы своего дела! Стрижемся вместе с сыном (мне 54 года, сыну 16 лет) уже года три у барбера Владимира, работает очень качественно. Огромное спасибо за стрижку Владимиру! Всем рекомендую и советую посетить этот барбершоп, мы остались довольными !)
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
FF
FORTYFIVE Fortyfive
Советую данное заведение. Сам являюсь постоянным клиентом не первый год. Мастера высокого уровня.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
К
Константин
Мастера своего дела. Хороший уровень обслуживания, клёвые стрижки. Этим ребятам можно смело доверить свою голову. Если хотите стильную и современную стрижку вам точно в Main Cut.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно.
Ольга Ащаулова (Донковцева)
Хотите стильную стрижку?🔥 Тогда вам к Вове ✅ Водим своего футболиста только к нему)
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼
Арсений Городничев
Здесь лучшие мастера города. Стильный интерьер, приятная атмосфера и музыка. Отдельный респект Владимиру, к которому уже хожу 3 года, очень приятный и аккуратный мастер
25 сентября 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
L
Leoni
Лучшие мастера в городе, отличная атмосфера и музыка.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Leoni! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Артем Дуган
Место пушка, персонал красавцы, все четко и грамотно. Отдельный респект Лёве, барбер от бога😄
25 сентября 2024, официальный ответ
Артем! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!