Интекс
Строительно-производственная компания
4.3
Любая строительная техника для вашего объекта по приемлемым ценам!
ООО Интекс
Позвонить
ООО Интекс
4.3
Александр Старков
Работаю с Интексом не первый день, занимаюсь строительством малоэтажного жилья в небольших объёмах. Беру бетон только там, качество супер, всё сертифицировано, я доволен также как и мои клиенты! Менеджер Ирина вообще профессионал, всегда всё подскажет, сориентирует, организует доставку прямо в срок, в общем и целом всё отлично! Рекомендую!
Александр Пелагеин
Хороший бетон. Заказал м200 стяжку, но по факту он м230. Стяжка получилась прочнее, чем фундамент, который я заказывал у другой фирмы и сильно разочаровался.
14 октября 2025, официальный ответ
Рады слышать, что наша продукция превзошла ваши ожидания! Спасибо за доверие и выбор нашего бетона.
Алексей Солодовников
Бетон отличного качества . Отгрузили быстро и вовремя а главное обьем соответствует заказанному обьему . Диспетчер Ирина профессионал своего дела . Рекомендую !
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Спасибо за оперативную доставку бетона
Максим Максимыч
Редактирую свой отзыв. Я в этой организации работал, по трудовому договору гпх, кроме того имел так сказать договорные отношения, помимо трудоустройства. Эти договорные отношения компания Интекс в лице директора Скиданова А.И. не выдерживает. Политика Скиданова такова - забирай то что дают, а не нравится разоришься на юристе. У них для этого целый отдел юристов предусмотрен. Я судился с этой конторкой 3 года. И выиграл суд. Дело: 18АП-11763/2024А76-10606/2023 можно проверить в мой арбитр. Но учтите что так не всем везёт. У них 200-т страничный договор , где они пытаются прописать все и вся в свою пользу. Все что бы Вам не платить. --- А ещё у этой конторы в rusprofile.ru если вбить их ИНН 7444052155 видно что оборот компании за год - 3.2 млр., а судебных исков на 8.4 млр. Т.е. они больше судятся чем работают! И не тешьте себя иллюзиями что вас это не коснется. Политика директора такая. Развиваться за счёт вас. Моя рекомендация обходить это заведение боком. Да и мой отзыв нельзя удалять, я являюсь клиентом данной компании. Прикрепляю фото то что я свои законные деньги отсудил у этой конторы в виде исполнительного листа судебного постановления.
31 июля 2025, официальный ответ
Нам важно ваше мнение, однако просим вас предоставить конкретные факты или аргументы, подтверждающие…
ЛК
Лира К
Отличный бетон, диспетчера профессионалы в своем деле!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!