Lamoda
Интернет-магазин
3.2
3.2
Виктор Кравченко
Продавцы - хамы, которые не идут на контакт
Lи
Lamoda, интернет-магазин
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться во всех деталях, чтобы стать лучше. Поделит…
Владимир Алексеев
Вполне доволен , чисто , отзывчивый персонал
Виктор Кульгавцев
Два раза были, ни разу не попали.На час раньше закрываются. На следующий день вообще закрыты.
Как хотят так и работают, хотят выходной себе устраивают,хотя написано чётко с пн-вс с 10 до 21ч
Анастасия Шарафутдинова
Пришлось стоять в очереди минут 15. Передо мной было 3 человека с большими заказами, ещё возврат брака оформляли. За мной в итоге еще трое стояли… К девушке на выдаче вопросов нет. Мне даже жалко ее стало. Вопрос по организации работы пункта выдачи: в час пик хотя бы два сотрудника должны работать.
Ирина
Соотрудница недовольная 5.08.25
AV
Anastasiia V
Отвратительное отношение к посетителям. Сотрудница хамка. 1.08.25
Astro Navy
Пункт нормальный. Но есть одно "но": он не работает несколько дней в месяц по 'техническим причинам'.
lp
lali paap
девочки хорошие, отзывчивые 🩷
СВ
С В
Быстро, без вопросов, вежливо)
Ольга Головина
Наконец открыли пункт рядом с моей работой, теперь хожу на перерыве за заказами, хорошие девчонки и все уютненько
Юля Толстикова
Отличный сервис, пункт выдачи расположен удобно, приветливые работницы пункта выдачи, все чисто аккуратно
Алексей Коломоец
Здравствуйте , спешу оставить отзыв о ПВЗ La Moda по ул 50 лет Магнитки 34, удобное месторасположение , вежливый и профессиональный персонал , всегда подскажут с выбором , чисто и проста приятно приходить за покупками , советую всем !