Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Анна И
Самый лучший пункт выдачи в округе. Доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и помогут, в помещении чисто, приятно заходить, в примерочных есть и дезодорант, и влажные салфетки, и парфюмерный спрей, и даже губка для обуви! Детская зона с раскрасками и бассейном с шариками, дети в любом возрасте будет интересно. Заказываю в этот пункт выдачи никогда не разочаровывали. 5⭐️
Александра Ивлева
Красиво, чисто и уютно!
Мария
Отличный пвз, чисто и уютно, сотрудница вежливая и внимательная 😁
ЕР
Елизавета Родионова
Самый лучший пункт выдачи, который я когда либо встречала. Очень приветливые менеджеры, обстановка супер. 👍
Варя Узенюк
Отличный, уютный и красивый ПВЗ!!! Отличное месторасположение и добрые сотрудники!!! Которые очень быстро выполняют свою работу.
Азалия Дегтярева
Отличное решение для тех, кто ищет удобство и стиль! Пункт не только выглядит круто, но и работает на ура.Заказываю товары только сюда и ни разу не была разочарована. Высокорекомендуем!
ИД
Иван Давыдов
Прекрасный пункт выдачи! Удобное место расположения, чисто, светло, уютно, детский уголок, удобный диван в зоне ожидания, приветливый и внимательный персонал!!! Много можно перечислять положительного, лучше посмотрите сами!
Алёна
Пункт выдачи ,находится прям в моем доме Это очень круто , только туда теперь заказываю Что мне еще нравится ,так это детский уголок Вежливый персонал , и так светло и уютно Спасибо руководству ☺️
Даниил Гусаров
Самый классный пункт выдачи в городе, чисто и уютно, сотрудницы приветливые и быстро приносят товар, есть детский уголок, спасибо что есть такие пункты
ГК
Галина Корчагина
Новый ПВЗ прекрасный!!! Уютно и чисто. Всё очень мне понравилось. Владельцы постарались всё обустроить для нашего комфорта. Очень классно, что есть детский уголок. Рекомендую однозначно!
ЕЕ
Елена Елистратова
Самый крутой пункт в г.Магнитогорск. Продумано все до мелочей , в примерочных есть разные «плюшки» - дезодорант, салфетки , крем для рук , губка для чистки обуви . Имеется зона ожидания с удобным диваном и столиком , на котором находятся журналы и кроссворды . Есть зона для детей с манежем, столиком с раскрасками и книжками . На пункте можно даже зарядить телефон!!! Невероятно крутой и однозначный самый лучший!!! Теперь буду заказывать только сюда . Всем рекомендую 👍!!!
Анастасия Ковалёва
Новый пункт выдачи - огонь😻 Всё чисто и аккуратно, сотрудники внимательные и вежливые. Есть детская зона, что очень круто. В примерочных есть средства для личной гигиены. Однозначно рекомендую, теперь только сюда буду заказывать!!!