Витязь
Клуб реального айкидо и джиу-джитсу
Вера Макарова
Отличные занятия!🔥Ходила ради общей физической нагрузки, положительный результат ощутим довольно быстро. Тренировки разнообразны; удивил супер индивидуальный подход тренера. Рекомендую взрослым и детям!
Альбиша Балериша
Мне очень нравилось ходить в айкидо❤️, техника подготовки очень хорошая. Учат направлять силу соперника на него самого, мне это помогло в обычной жизни. Тренер Александр замечательный, найдет подход как ко взрослым, так и к детям, тренировки насыщенные, даже не заметно как проходит время. Не хожу на тренировки только из-за переезда в другой город 🌆
g
glazastik007
Мне 40. Занимался у Александра Ай-Кидо Очень чётко показывает и объясняет С тренировок я всегда выходил уставший, но довольный Самочувствие и физическая форма у меня улучшились, энергии стало значительно больше Если бы не переезд в другой город, продолжил бы ходить Однозначно, рекомендую!
Аня Ефанова
Ооо,имела удовольствие пройти у Александра Вячеславовича несколько тренировок! Независимо от опыта и возраста ученика тренер выкладывается по максимуму ! Мальчишки вообще в восторге!
Лена Щёлокова
Замечательный тренер. Ребёнок с большим желанием посещает секцию, всегда приходит в хорошем настроении и показывает новые приёмы, научился многим приемам самообороны. Тренер для детей как друг и наставник, обучает детей не только спорту, но и воспитывает, проводит беседы и лекции на разные полезные темы, всегда вникает в конфликты, если такие возникают между детьми. Наш тренер отличный экскурсовод, посетили с ним много интересных мест по территории Башкирии и челябинской области.