Тонирование автостёкол
Илья
Хочу порекомендовать вам этого тонировщика Все на высшем уровне, качество 🔥🔥🔥
ДО
Дмитрий Орлов
Огромная благодарность ребятам за проделанную работу! Приезжал на полировку и бронирование фар полиуретановой пленкой. Результат превзошел все ожидания! Фары сияют как новые, а теперь еще и защищены от сколов, царапин и мелких камней на долгое время. Работа выполнена чисто, аккуратно и быстро. Очень внимательные мастера, все детально объяснили. Мне порекомендовал знакомый, в свою очередь, теперь смело рекомендую сам. GT style – топ!
ДА
Дмитрий Андреевич
Парень очень качественно выпоняет свою работу, всегда только хороший материал,
ДГ
Дмитрий Горбунов
Тонируюсь только у него !!! Работает быстро и качественно.
Ярослав Горбунов
Сделали все быстро качественно и по хорошей цене.Всем рекомендую. Результат меня более чем устроил👌
Дарья Айдарова
Заезжала на тонировку и затемнение оптики, очень круто и красиво все сделали в приятной обстановке, однозначно рекомендую
Евгений Воронков
Рекомендую данного мастера,быстро,качественно,не дорого.
Анастасия Мельникова
Качественно и профессионально
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв, рады будем видеть вас снова🤝
Ruslan Chick
Тонирую машину уже на протяжение 2 года, и за это время никакого косяка, хорошая пленка, быстро и качественно. На этот раз заехал на полировку фар, думал что не будет никакого эффекта т.к думал под замену стекла, но после увиденной работы, и думать не буду о замене стекл, все ушло, все косяки и царапины, обтянули защитной пленки, чтобы забыл про фары лет так на 5.
15 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв и доверие🤝
SU
Sberid User
Мастер Тигран сделал все быстро и качествено,я даволен.Всем рекомендую
Данил Данилов
Здравствуйте, заезжал в эту студию, оклеили фары в бронепленку, получилось шикарно. Спасибо мастеру Тиграну за качество.🤝
Дмитрий Шарипов
Решил затонировать свою BMW E46 и остался более чем доволен результатом! Теперь машина выглядит намного стильнее и солиднее, а в салоне стало гораздо комфортнее – солнце не слепит, жара не так ощущается, да и с улицы практически ничего не видно. Работа выполнена на высшем уровне: пленка ровно легла на стекла, без пузырей и косяков. Видно, что мастер знает свое дело. Еще один плюс – внутри салона видимость отличная, особенно через лобовое. В общем, теперь машина стала еще более дерзкой и эффектной! Спасибо за качественную работу!
Михаил Юшин
Все отлично, рекомендую 👍
Делали бронепленку на крышу,результатом доволен. Сделали все быстро,без косяков и не дорого. Всем советую данный сервис.
Евгений Але
Профессионал своего дела, тонируюсь только у него, тонирует быстро и качественно!
СЧ
Семён Чубаров
Рекомендую, делают все быстро и самое главное качественно
Михаил Киракосян
Заклеили бока 5 лоб 15 Видно идеально Фокус 2 лоб труднодоступный,Тигран справился идеально! Всю работу сделал очень быстро
Р
Руслан
Приезжал на полировку и оклейку фар , результат удивил , Тигран мастер своего дело , восстановил стекла до идеального состояния с экономил крупную сумму денег . Максимально простой и душевный человек , делает работу на совесть . Удачи и процветания 🫡
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие, приезжайте еще✊
Георгий Малиновский
С кайфом быстро, качественно , недорого!
Kirrrr.74 🤫
Приезжаю постоянно на тонировку, работу делают качественно и быстро Тигран просто мастер своего дела🤘🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
Вячеслав Фокин
Заехал к Тиграну в первый раз. Убрал клей с лобового и боковых стёкл наклеил на бока тонер Результатом доволен, управился за час сделал приятную скидку. Рекомендую👍 В боксе тепло и стоит удобный диванчик для клиентов
Александр Калинин
Все прошло отлично. Результатом доволен
Анатолий Николаев
Мастер своего дела Качество на высоте🔥 Полировка,оклейка фар😍
Armen Nikogosyan
Всем привет, знаю Тиграна не первый год, мастер своего дела, работу свою выполняет на отлично, цена и качество соответствует, 100% рекомендую, фотографии до и после прикладываю😉 Спасибо!
Y2
Yakk 2
Первое - качество, профессионал своего дела Второе - время, быстрее вам в круг+крышу никто не закатает, учитывая что машину мыть надо было Третье - сам мастер, красавчик, мущина, что за лев этот тигр. Когда увидел машину троекратно ашалел
Алексей Иртикеев
Всё отлично. Рекомендую.
Даня Шангараев
Отлично затонировали за приятную цену Рекомендую 👍🏼
Батыр Нигматулин
Полировал фары также была наклеена полиуретановая пленка. Оклеили передние боковые стекла и лобовое в качественную тонировку. Сами работы проводились на высшем уровне и цена работу приятная. Специалист общительный, идёт на контакт (объяснил технологию полировки фар т.к я поинтересовался). Имеется весь нужный инструмент для той или иной работы, а также есть тонировочная пленка в наличии. В боксе чисто, приятно, хорошее освещение. Меня полностью удовлетворило данное место. 🔥🔥🔥
ВЕ
Валерий Еремеев
Всё хорошо. Договорились, всё быстро и качественно сделали. Рекомендую ‼️
Владлен Предеин
Качественная, быстрая работа, приятное общение. Всем рекомендую!
ДА
Дмитрий Артемьев
Вообще отличный мастер, всё понравилось, работает быстро, качественно, всем рекомендую
Vlad Ik
Все понравилось, сделали тонировку и оклеили фары на Бмв е39
МП
Максим Плаксин
Приезжал на тонировку и бронирование фар, сделали все быстро и качественно с приятными разговорами. Машина в восторге, я тем более 🥰
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте еще❤️
Давид Давидов
Очень хороший сервис, оклеили передние/задние фонари в пленку и качественно затонировали переднюю полусферу.