СтройДом
Магазин строительных материалов
2.3
2.6
Юрий Штурман
Отличный магазин с большим ассортиментом и быстрым обслуживанием!
Гречка 174
График работы сомнительный
СН
Сергей Наумкин
Надо поднять рейтинг.Хороший магазин где много товара в наличии. Сегодня купил шланг на стиральную машину 2м за 250р.
Юрий Поколев
Очень понравился этот магазин. Цены приятно удивили. Консультация по товарам очень понравилась. Но не работает по графику 😕
Алекс Чухров
Зашел купить оснастку для унитаза, продавец вместо того чтобы объяснить, подходит ли она мне или нет, начал требовать сначала оплатить товар и нахамил, видно обиделся, что я его отвлекаю от игры на компьютере
МЕ
Мист Ер
Закрываются рано
Егор Седой
Не работают по графику. Постоянно закрыто.
НМ
Наталья Механькина
Когда не придёшь, всегда закрыто. Убирайте с 2ГИС, магазин не работает.
Александр Захаров
У магазина график на двери, воскресение работают до 18ч. 02.03.25г в 17:30 магазин закрыт. На двери, о том, что магазин закрыт раньше, нет никаких предупреждений. Магазин вообще работает?
Ольга Великая
Откорректируйте график работы, не вводите покупателей в заблуждение.
График работы не соответствует действительности!