Казан’Ок
3.9
3.9
ЕУ
Евгения Ургина
Вчера были с семьёй в вашем "кафе".Первое впечатление ужасное если честно,два стула и места чуть больше чем в кладовке.Второе плов был сухим,горьки и невкусным вот от слова совсем.Третье мясо на мангале,вы серьезно???Мясо и видно и по вкусу приготовлено максимум на гриле.Дальше лук замаринован отвратительно,овощи и того хуже.Больше к вам ни ногой.P.S к слову могли бы хоть салатик добавить как написано,по факту голый рис и несколько маленьких кусочков мяса
ТБ
Татьяна Бутусова
Мясо с желами, шаурма бывает холодная. И вместо кетчупа томатная паста к шашлыку(
Jeka Shark
В целом всегда вкусно, зашел сюда случайно, но теперь шаурму беру здесь, пока не надоест)
RZ
Rima Zagidullina
Всегда берём там шаурму, вкусно!)
Мария Климова
Брали шаурму и люля. Это есть невозможно, такого давно не покупали нигде
Дмитрий М
Вкусный шашлык и картофель фри. Цены соответствует качеству. Можно брать. Буду ещё заказывать. И вам рекомендую!
Alexs Serov
Шашлык из свинины 👍
Елена Паркер
Я переодически покупаю здесь. Последний мой визит был с предварительным заказом ( акция крылья + свинина) по телефону ко времени, но не помогло, все равно было все холодное. Почему-то теперь не кладут пластиковые вилочки. Пришлось вернуться и попросить их положить. Мясо пересолено и подгорело. Я зашла за приборами и сказала это девушке на кассе. Не знаю с чем связано, бывает вкусно, бывает не очень.
Наталья Ипполитова
Шашлык никакой. Не вкусный, без маринада, приправ, горчит ,хуже не ела ничего в жизни.
НМ
Наталья Майорова
Назвали непонятливой дурой, вечно болтают по телефону, на клиентов 0 реакции.
Татьяна Юрьева
Заказали шашлык и грибочки . Грибы вкусные не хватает соли, шашлык так себе промка, сухой. Заказывать больше не будем лучше взять чуть подороже , но вкуснее.
ОG
О G
Заказывали впервые через ВКонтакте в группе, сет и шашлык из свинины. Все понравилось, мясо не сухое, цена приятная(относительно других заведений)
🫶 🧊
Плов не советую, брали 3 раза, но все три раза рис недоварен был, хотя в целом не плохо выглядит и пахнет . Шаурма вкусная, и шашлык из филе курицы тоже вкусный. Грибочки тоже не плохие. Свинина то сухая, то недожареная попадается.
Алексей Егоров
Брал только шашлык, поэтому отзыв только по нему. Порция большая, реально. Лук маринованный, вкусно. Мясо замариновано вкусно. Но вот само мясо…сухое от слова совсем, устал жевать) фотки другого отзыва это только подтверждают. Взял бы еще раз? Навряд ли
Виктория
Брали шашлык. Вкусный, с жирком, сочный, маринад хороший 👍 вежливое отношение на ресепшене На фото не хватает ещё одного кусочка для полноты порции
Катерина Веревкина
Комшар такого ещё не видели с дочкой. Заказывали домой.не советую.
Вячеслав Гончаров
Были сегодня к стейку претензий нету а вот повар работает без перчаток тут в телефоне тыкает тут же лаваш кладет и лук...
SU
Sberid User
Всё очень вкусно. И цена отличная! Будем заказывать!
КС
Катя Сердюкова
Супер грибочки, первый раз попробовала плов с говядиной - вкусно 👍
Виктория Суворова
Вкусный плов 🤗