Свой стиль
Мебельный салон
ЮО
Юлия Осипова
Летом 2025 года заказывали кухню в салоне «Свой Стиль» и остались в полном восторге! Дизайнер Светлана, с которой мы работали - настоящий профессионал! Она внимательно выслушала все наши пожелания и предложила множество интересных решений, подходящих именно для нашего помещения. Мебель была готова точно в срок, как и обещали. Хочется так же отметить качество сборки. Опытные мастера работали быстро и аккуратно. Все детали идеально подогнаны, и видно, что использовались только качественные материалы. В итоге, мы очень довольны своей новой кухней и с уверенностью рекомендуем компанию «Свой Стиль» всем, кто ищет качественные решения для своего дома!
ТК
Татьяна Кузнецова
Заказывали кухню. Спасибо огромное студии Свой Стиль, учли все наши пожелания, сделали все красиво, аккуратно и даже раньше положенной даты. Дизайнеру Светлане отдельное спасибо, спроектировала все как я хотела. Дальнейшего процветания вам и хороший клиентов.
ТД
Тамара Даниленко
Сделали классный шкаф в коридор) конструкция была нетипичная и студия собрала специально для нас. Большое спасибо дизайнеру Юлии
Н❤
Наталья ❤️
Огромное спасибо нашему любимому мебельному салону за все наши воплощенные в жизнь фантазии💗 Благодаря Вам мы обставили буквально всю квартиру именно так, как хотели. Кухонный гарнитур, ТВ зона, детская, прихожая и коридор, шкаф-купе в спальне, стеллаж в кладовке и тумба под раковину в ванной - это все Ваша заслуга. Успели поработать с тремя дизайнерами и каждая из них профессионал своего дела 👍🏻Все они были постоянно на связи, периодически по моим внезапным додумкам и передумкам вносили корректировки в проекты. Сборщики мебели тоже огромные молодцы, все выполнено четко в срок, аккуратно и с особым вниманием. Мы живем в Ленинском районе, где нюансов при планировании и установки мебели хватает с головой. Спасибо за преображенную благодаря Вам квартиру🌺 За мебелью только к Вам!🫶🏻
Наталья Белая
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с мебельной компанией "Свой стиль". Обращаюсь не первый раз, они изготовили для меня кухонный гарнитур и гардеробную, и я осталась очень довольна результатом. Во-первых, хочу отметить высокое качество работы. Все детали выполнены аккуратно, без изъянов. Материалы, которые использовались, соответствуют заявленным, что особенно важно для меня. Сборка прошла быстро и без лишних хлопот, мастера были вежливы и внимательны к деталям. Во-вторых, дизайн мебели полностью соответствует моим ожиданиям. Компания предложила несколько вариантов, и мы вместе выбрали тот, который идеально вписался в интерьер. Кухонный гарнитур получился функциональным и стильным, а гардеробная – удобной и вместительной. Отдельно хочу отметить работу дизайнера, который помогал мне на всех этапах заказа. Он был всегда на связи, отвечал на все вопросы и оперативно решал возникающие вопросы. В целом, я очень довольна сотрудничеством с "Свой стиль" и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и стильную мебель.
Вера С.
Выражаю огромную благодарность кампании "Свой стиль" за создание проекта и установку кухни моей мечты! Благодарю за терпение, компетентность, внимательность и профессионализм. Отдельное спасибо Юлии за проект, Якову за установку. Рекомендую данную организацию для обновления мебели
НЛ
Надежда Л.
Наша история с этой компанией — это история про идеальный ремонт без нервов. Мы заказывали здесь кухню, мебель для ванной и гардеробные — и всё привезли и установили точно в срок! Качество мебели на высоте, но отдельное спасибо мы хотим выразить дизайнерам (мы работали с разными дизайнерами в этой компании) — за креативные идеи и понимание, мастерам — за ювелирную сборку, чистоту и вежливость. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами! Спасибо за вашу работу!
Анна Фендрикова
Хотелось бы поблагодарить компанию «Свой стиль» за прекрасно выполненную работу!!! Дизайнер Светлана учла в проекте все наши пожелания. Мастера выполнили свою работу безупречно. Нашу мебель привезли раньше срока, так еще и собирали ее в субботу, без отдыха. Все получилось аккуратно и качественно!!! Кухня безумно красивая, уютная, удобная, вместительная и просто отличного качества!!! Готовить на такой одно удовольствие! Это теперь любимое место всех,особенно наших гостей и родственников!Буду обязательно всем вас рекомендовать.