Эльбрус
Стоматологическая клиника
Дентальная имплантация от 26 500, коронка диоксид циркония от 16 900
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Андрей Васильев
Отличная стоматология, персонал приветливый, зубы лечат качественно, цены приемлемые, лечил зубы здесь неоднократно, так же лечится вся семья, нам очень нравится!!!
Анатолий Сергеевич
Отличная стоматология, приятная атмосфера, хороший администратор и, конечно же, отличный специалист в своём деле — Роман Валерьевич. Сделал всё в лучшем виде, обязательно буду лечиться только здесь!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Ковалева
Были сегодня на консультации у хирурга. Очень понравилось отношение и то, что это единственный хирург, который подробно объяснил, что с зубами у моего сына. Что свищ не опасен в нашем состоянии, и что удалять молочный зуб в этой ситуации не стоит. Подробно все разъяснил, успокоил мое материнское сердце)) спасибо, придем к вам снова при необходимости
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
сергей тот
Обратился в Эльбрус по рекомендации, и ни разу не пожалел,хочу поблагодарить Савелия Иосифовича и особенно Наталью Сергеевну за проделанную работу, всё понравилось. Отдельное спасибо девочкам администраторам за их работу. Всём рекомендую, данную стоматологтю
Дарья Коновалова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу - ортопеду Ангиловой Наталье Сергеевне за превосходную работу по протезированию моей мамы. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, доброту, внимательное и чуткое отношение. Также хочу поблагодарить стоматолога - терапевта Савелия Иосифовича, который тоже принимал участие в лечении мамы. Врач был аккуратен и деликатен. Не хочу оставить без внимания приветливых и доброжелательных администраторов. Желаю Вашей клинике процветания, новых достижений, успехов, благодарных пациентов! После успешного протезирования мамы, хотим записать к Вам и папу.
Вячеслав Вячеслав
Был тут впервые, все сделали грамотно, зуб перестал болеть 👌персонал вежливые как и администратор.
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Анастасия Неудачина
Пришла с невыносимой болью,зуб нужно было удалять,боялась ужасно,в итоге удаление было секунд 7 наверно😂 Вообще ничего не почувствовала. Я осталась очень довольна. Рекомендую Дениса Витальевича! Врач очень спокойный,общался вежливо,успокаивал. Спасибо вам за ваш профессионализм Рекомендую 100%❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку☺️
ОП
Ольга Павловна
Прекрасная стоматология! Шикарные специалисты! Очень понравилось обслуживание, всем рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😉
АЗ
Алсу Зайнуллина
Обратилась сюда впервые, было волнительно, но все прошло хорошо, безболезненно и аккуратно, врач Роман Валерьевич очень ответственно и хорошо относится к своему делу и к пациентам!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥
Анастасия Сафина
Обратилась в данную клинику впервые. Оказалась очень давольна результатом. Зуб был сложный, в других клиниках говорили только на удаление. Врач убрал кариес и наростил стенки зуба ( был сильно отколат зуб под десну). Цена приемлемая.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!
t
tarspoon74
Уютное место, приветливый персонал)) Удивило то, что все сотрудники молоды, в какой-то момент вновь пришедшего человека принял за пациента, а это стоматолог))) Атмосфера в клинике спокойная, расслабляющая, как будто в другую реальность попадаешь) Стоматологи профессионалы и знатоки своего дела, ребенок доволен, родители спокойны) Вернусь ли сюда вновь? Определенно да)
Здравствуйте.Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём снова 😉
ЛР
Линара Разифовна
Очень аккуратный, вежливый, терпеливый Роман Валерьевич. Спасибо Вам огромное😇👍
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
Вадим
Был первый раз в клинике. Очень понравился врач. Понятным языком объяснил что и как нужно лечить, делал все очень трепетно, пломба отличная. Савелий Иосифович - теперь хожу только к вам. Касаемо клиники - цены в так же удивили в 1,5 дешевле вышло чем в другой клинике, в которой раньше лечил зубы. Спасибо 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Рита Юсупенко
Была впервые, я в восторге! Работают профессионалы, врач посмотрел, все объяснил, вылечил зуб без укола (по моей просьбе), безболезненно, очень аккуратно! Рекомендую!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
ТБ
Татьяна Бердникова
Отличная стоматология, замечательный врачи , делают всё профессионально, очень внимательные ко всем моментам , удаляла два зуба мудрости. Сама стоматология очень чистая аккуратная, администратор Екатерина очень вежливая!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку 💛
КЕ
Кристина Епифанова
Огромное спасибо стоматологии Эльбрус, за прекрасное отношение к моему ребенку !!! Нашли подход к моей дочери, с первого раза ! Ребенок первый раз посетила стамотологию (3,5 года ) лечение прошло отлично ) очень рада что нашла такую клинику , где работают настоящие профессионалы своего дела и любят детей ! Рекомендую всем родителям кто ищет для своего ребенка стамотологию !!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌❤
Д А
Здесь работают настоящие профессионалы. Лечим зубы старшему сыну и мы очень рады, что в своё время обратились за консультацией именно в эту стоматологию. Ребенок не боится процедур благодаря вашим специалистам и уже готов к следующему визиту👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Приятно, чисто, подобрали мне экстренно время, когда откололась пломба, проконсультировали по дальнейшему лечению, благодарю! Работают грамотные специалисты, адекватные цены :)
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова.
Оксана Ш
Огромная благодарность Роману Валерьевичу! Лечил очень сложный зуб, кариес был под десной. Грамотность и умение врача позволили сохранить такой зуб. Ценник очень порадовал. Так же обращались с ребенком в эту стоматологию. Большое спасибо, что нашли время и приняли с зубной болью. Грамотный подход и ни какого страха. Ребенок остался доволен, выбрал игрушку в подарок. Теперь только здесь лечим зубы всей семьей.
31 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Ducy Kitel
Прекрасно организована работа в стоматологии Эльбрус. Доброжелательность и внимание к деталям на первом месте. Превосходные специалисты с высокопрофессиональным знанием своего дела. Очень рада что обратилась именно в Эльбрус.
20 июля 2025, официальный ответ
Ducy, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌
Анна Иванова
Здравствуйте, обратились в эту стоматологию первый раз остались в восторге ничего не сказать. Врач все подробно объясняет, с ребенком очень аккуратен мой сын остался очень доволен даже сказал что ещё придем. Цены тоже порадовали что тоже не маловажно
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады ❤
ДА
Данил Антипин
Дениса руки целовал!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Очень рады что вам все понравилось)))
KM
Katerina Matveeva
Лечу зубы только в Эльбрус сама и двоих детей привела конечно же сюда,все быстро и качественно ,нет записи за пол года вперед !С острой болью приняли день в день ,сыну удалили молочный зуб без слез и боли ,дочка впервые в жизни в 5,5 была на приеме с пульпитом ,вышла с улыбкой на лице ,спрашивает теперь когда еще пойдем лечить зубки к Роману Валерьевичу )очень грамотный подход специалистов ,всегда расскажут о манипуляциях ,которые выполняют ,проговаривая о количестве посещений и суммы плюс минус за эти посещения !Самое главное ,что дети не будут боятся стоматологов ,так как очень дружелюбная атмосфера и подарки по окончанию лечения )Сама посещаю Савелия Иосифовича и Наталью Сергеевну ,врачи от бога в данной клинике !именно здесь я поняла ,что стоматолог это не страшно и не больно ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Natalya Mikhailova
Уже не первый раз посещаем данную стоматологию. Большое спасибо Роману Валерьевичу за то, что вылечил ребенку все зубы. Будем еще не раз приходить надеюсь теперь только на профилактику✨
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
ЕД
Евгений Дараган
Сделали вроде не плохо , время покажет , но записался к одному врачу , позвонили предупредили, что можно придти раньше посмотрел на сайте , врач к которому записался работал до 4 х , а меня к нему записали на 18.00 часов, придя в больницу увидел что это вообще другой человек , мало того, этого врача вообще нет в списке врачей данного мед учреждения, Но еще самое главное что не хотели говорит стоимость работы , мол скажут после , и уже начали открывать анестезию!!! Содрали 7600 якобы со скидкой, остался очень недоволен, это за ПЛОМБУ ))) Но самое большое недоумение вызывает вопрос - А КТО ЖЕ БЫЛ ЭТОТ МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ ПОХОЖИЙ НА ПРАКТИКАНТА КОТОРОГО ДАЖЕ НЕТ В СПИСКЕ ВРАЧЕЙ. Всем здоровья!
Провели комплексное лечение Зубов! Бережное отношение к пациентам!Очень компетентный в своем деле доктор. Вежливый персонал . Ещё и бонус в виде подарка ребенку, очень приятно ! Спасибо за заботу !
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
ХГ
Халида Головня
Делала протезирование в клинике Эльбрус. Наконец-то нашла компетентных врачей которые пошагово расписали этапы лечения и подошли к нему ответственно. Отличная клиника, а так же врачи - Савелий, Наталья Сергеевна и хирург Дмитрий!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Халида. Большое спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😉
ЮБ
Юлия Брянцева
Лечим зубы дочке. Спасибо огромное Савелию Иосифовичу! Попали случайно и не пожалели. Лечить зубы теперь только сюда.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Сундукова
Сегодня с ребенком были на приеме в данной клинике у Романа Валерьевича. Очень грамотный доктор. Сказал все по факту, аккуратно сделал свою работу. Теперь будем ходить только сюда!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
ЛШ
Любовь Шебаршова
Обратилась в стомотологию Эльбрус по совету знакомых. Лечу зубы детям 14 лет, очень довольны. Восстановили зуб ребенку ( за который в другой клинике браться не хотели) Врачи к работе подходят профессионально и качественно, плюс дают рекомендации и советы по уходу за зубами. Теперь буду лечить зубы только здесь!! И детям и себе. Советую!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова.
ЕР
Екатерина Родченкова
Отличная клиника ! Лечим зубы у Романа Валерьевича. Всегда обращаемся к ним и будем продолжать делать зубки только там. Отличный сервис, чистота, доброжелательность, ребёнок очень доволен, родители тем более, спасибо большое!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
ГИ
Гузелия Исламова
Отличная стоматология! Вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту.
31 мая 2025, официальный ответ
Гузелия здравствуйте ! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🌸
Марк
Очень хорошая стоматология! Прекрасный персонал, очень талантливые врачи, качественное оборудование, прекрасный интерьер и очень крутое обслуживание! Большое спасибо данной стоматологии, в очередной раз убеждаюсь, что они лучшие!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова)
Анна Непочатых
Приветливая девушка на стойке регистрации ,замечательный врач стоматолог-хирург ,без проблем нашел контакт с ребенком,процедура удаления зуба прошла спокойно ,без слез Спасибо за адекватное ,профессиональное отношение к своему делу !
28 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Анна Шарипова
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о клинике. Очень положительное впечатление! Я часто посещаю врачей - стоматологов, чаще всего в Москве. Хочу отметить уровень профессионализма! Приветливый и располагающий администратор. Компетентные врачи! Эстетка клиники - вау! Чисто, красиво и комфортно. Спасибо! 🙏🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такой приятный отзыв!!!
Надежда Хвостовская
Лучшие стоматологи в городе! Как для взрослых, так и для детей! Качество лечения соответствует стоимости. Сын из Екатеринбурга ездит лечит только в Эльбрус. Ни один стоматолог мне так подробно не объяснял план лечения, ка Роман Валерьевич. Спасибо огромное за здоровые зубы моей семьи 🏅 P. S: данная клиника стала семейной: папе,маме, сыну, дочке и я сама теперь лечу зубы только здесь!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ТМ
Тат Мел
В Эльбрусе нам нравится всё!!!Лечим зубы ребенку. Напоминает о приеме и встречает нас прекрасная администратор Екатерина🤗. В комфортных современных условиях и доброжелательной обстановке проходит лечение. Врач у нас Роман Валерьевич- грамотный, отзывчивый, внимательный и очень старательный специалист. Ребенок раньше ужасно боялся лечить зубы,теперь засыпает в кресле. Один совершенно неподдающийся лечению зуб удалял хирург клиники Денис Витальевич. Несмотря на сложность процедуры, удаление прошло быстро и аккуратно, ребенок вышел из кабинета с улыбкой и танцами))) Ходим лечить зубы с удовольствием!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Евгения Котова
Посетили клинику Эльбрус и не пожалели. Дочке 5 лет, все прошло отлично! Без боли и слез! Поставили пломбу, дали рекомендации. Спасибо врачу Роману Валерьевичу, в конце лечения подарили ребенку игрушку🙂
10 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
ИЮ
Илья Юревич
Отличная стоматология, всем советую!!! Пролечили дочке 7 зубов, дочь довольна без боли и слез!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏Очень приятно
Т
Татьяна
Лечили дочке зуб, всё прошло хорошо, вылечили идеально, дали рекомендации по уходу и дальнейшим действиям
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! ☺️
NN
Natalia N
Ставила 2 импланта в клинике Эльбрус у Дениса Витальевича, все прошло безболезненно. Сейчас установили циркониевые коронки на импланты у ортопеда Ангиловой Натальи Сергеевны. Спасибо за аккуратную и качественную работу )
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Ирина Строкина
Пару месяцев назад поставила коронки, лечение прошло быстро и безболезненно! Результат превзошел все ожидания. Коронки выглядят очень естественно, аккуратные. Спасибо большое Наталье Сергеевне!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова ❤
ЗЕ
Зот Евстигнеев
Эта клиника стала семейной, всей семьёй ходим на лечение, лучшие врачи города, найдут подход к любому клиенту с любой проблемой, всей семьёй доверяем свое здоровье зубов этим врачам!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зот, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Скребкова Евгения
Спасибо большое Эльбрус💖: записали экстренно- у ребенка шатался и мешал кушать зуб. Хирург замечательный - было не больно, ребенок в восторге. Зубик достали быстро. Клиника чистая , современная. Персонал дружелюбный и компетентный. Обязательно придем еще 🙋♀️
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Наталь Я
Хотим выразить огромнейшую благодарность клинике Эльбрус за отзывчивость и оказанную неоценимую помощь! Были 28.03.2025г, проездом в г. Магнитогорк, случилась непредвиденная ситуация (у ребёнка воспалились зубы). Многие стоматологические клиники, просто безучастно предлагали обращаться в другие стоматологии или говорили, что иногородним не оказывают помощь! :( В Эльбрус, нас не только подробно проконсультировали и дали надежные советы, но также экстренно нашли для нас доктора, для проведения операции. Побольше бы таких клиник с человечным отношением и доброжелательными докторами! 🫶 Клинике Эльбрус и её коллективу, искренне желаем многолетнего процветания!
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
A R
Лечили зубы ребенку 3,5 года .Врачи вежливые ,ответственные,хорошо общаются с детьми .Спасибо вам!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений
Обслуживание на высоте!!! Стоматолог Савелий очень грамотно всё объяснил ,и также грамотно сделал свою работу.Обращусь повторно однозначно...
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталья Н
Отличная стоматология 🙌🏼 Качественно, профессионально и комфортно
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
РВ
Римма Воронина
Сегодня была на проф гигиене, всё очень понравилось, сервис 10/10 ,вежливая и приветливая администратор, очень заботливые и вежливые врачи,прям рекомендую👍 Я из тех людей, которые испытывают сильный стресс при посещении стоматологии, здесь меня расположили, ушла с улыбкой🫶
4 февраля 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
ИУ
Ирина Усова
Ребенок очень боялся стоматологов. Сегодня сделали нам открытие, он даже ни разу не заплакал. Будем теперь исключительно сюда ходить! Спасибо 🙏
29 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗