Ногтевые студии
КБ
Куралай Байниязова
Диана молодец, она очень внимательно относится к клиенту, аккуратно и нежно делает маникюр, который держится почти полтора месяца. В студии уютная обстановка, чистота и порядок. Диана всегда подскажет чем подпитать кожу на руках.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 спасибо вам большое за теплые слова ❤️
ЛМ
Людмила Малышева
Диана у меня не первый мастер по маникюру, я очень избирательный человек. Но здесь мне всё нравится. И как делает, всё аккуратно, вежливая. Мне очень приятно и нравится ходить к этому мастеру. Желаю дальнейшего развития и успехов.
23 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 спасибо большое за приятны…
Юлия Сухова
Диана,отличный мастер ,хожу к ней уже более трёх лет,лучше мастера не найти.Всегда внимательна и что радует,пользуется только качественной и дорогой продукцией.В кабинете уютная обстановка и все инструменты обработаны по сан.пину.Если вы планируете записаться,даже не раздумывайте,не пожалеете!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Юля за теплые слова ❤️всегда рада тебя видеть ❤️
сН
светлана Нечкина
Оооогогошеньки, какие есть отзыва, но я скажу вам мне это девушка очень понравилась сама решила поменять мастера нашла ее, пидекюр акуратно а кресло какое😁🤣крутое, атмосфера кабинета чистая и уютная, даже водичка для каждого клиента, маникюр делала вопросов нет
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за теплые слова💛
Галия Кумарова
Отвратительное качество работы и такое же отношение к клиентам. «Мастер» приняла на ногти, будучи больной, всю процедуру тягала сопли. После этого на следующий день я уже проснулась с температурой. Ладно заразилась, думала, хоть ногти относятся нормально. Но нет, через пару дней уже начались отслойки, сначала у кутикулы (я еще терпела, не акцентировала внимание, думала отношу), в итоге отслойки начались уже и у свободного края. Естественно, после этого лак просто с углов слетел. И это с учетом того, что ногти у меня не проблемные и отслоек не бывает никогда. Работа не физическая к тому, даже посуду и то мою редко. «Мастер» меня пыталась убедить, что это я сама виновата в том, что у меня отслойки и отлетевший лак. И не болела она, по ее словам. И была в маске, как же я так могла заразиться (что за «мастер» будет надеяться на маску, вопрос. Нормальный мастер больничный возьмет, как по мне)Еще и приплела то, как же я работаю в школе с таким иммунитетом (очень профессионально, «мастер» от бога). Но соплями во время процедуры точно ни я давилась. И надеятся на иммунитет клиента, не выздоровев, прям отличное отношение к работе. Стоимость за маникюр тоже почему-то была не по прайсу, как оказалось. За снятие не указана стоимость в прайсе вообще. Отсутствует там слово «снятие», естественно это должно значить, что оно в стоимость входит. Ногти у меня были короткие, а оплатила я почему-то как за длину от 2. В итоге, маникюр этот мне обошелся ужаснымм ногтями, впервые в моей жизни отвратительным мастером, кучей денег на лекарства, неделей больничного, что теперь скажется на зарплате, а так же урезанием декабрьской премии за дни больничного. Компенсировал ли что-либо мастер? Нет. Были предложения переделками заняться и я еще виновата осталась, что не пришла. Видимо, надо было прийти с температурой, кашлем и всем набором и заразить обратно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Галия, спасибо за отзыв. Мы с вами в переписке все решали. Я вас пригласила несколько раз, на беспла…
нЁ
нелли Ёщик
Спасибо большое за такую красоту.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова❤️
БМ
Байниязова Медина
Выражаю огромную благодарность за такую ювелирную работу! Столько терпения и внимания к деталям. Я даже не думала, что мои руки могут так выглядеть. Это выше всех похвал!
7 ноября 2025, официальный ответ
Медина добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 жду вас снова на процедуру ❤️