Медента
Стоматологическая клиника для взрослых и детей
Бесплатная консультация. Кариес — 4000 ₽. Профгигиена — 3500 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
МД
Макар Демьянок
Обратился за установкой брекет-систем и был приятно удивлен предложением рассрочки 0%. Клиника очень уютная, а врачи проявили максимальное внимание к моей ситуации.
Саша Серых
Устанавливал брекеты, стоматологи настоящие профессионалы. Всё сделано аккуратно, никакого дискомфорта. Чистку подарили бесплатно, приятный бонус. Буду ходить сюда и дальше.
НМ
Надежда Митрофанова
При первичном осмотре доктор порекомендовала провести чистку и пролечить 2 зуба. Выявили кариес. В течение 2 недель все процедуры были проведены. Врач располагает к себе, компетентный, аккуратный, дал хорошие рекомендации по уходу за полостью рта. Так как состояние зубов хорошее, следующий приём назначили через полгода. На плановую чистку так же запишусь к нему Доктор Назриев Юнус
ТМ
Тимофей Морозов
Процедуру провели аккуратно и полностью безболезненно. Особо отмечу внимательное отношение на всех этапах и предоставленную длительную гарантию на работу. Получил именно тот результат, на который рассчитывал.
ВЗ
Василий Запорожец
Нужна была срочная консультация, круглосуточная поддержка выручила. Без неё бы точно пропустил приём. Спасибо за этот подход.
ГЗ
Гульнара Зигантдинова
Очень приятная клиника, профессиональные врачи. Зубки ребенка доверяем только НЕГМАТОВУ ШЕРОЗУ МАНСУРОВИЧУ. К ребенку максимально мягкий и тонкий подход. Я довольна!
Марфа Северинова
Думала, установка брекетов — это сложно и больно. Оказалось, совсем нет, и подарок приятный!
ГЦ
Глеб Цветков
Я долго искал клинику, где лечат, а не просто сверлят. Здесь сохранили мой зуб, а интерьер и отношение врачей располагают к доверию.
Егор Шорников
Воспользовался услугами данной клиники, чистка зубов + установка брекетов. Сразу видно что врачи очень опытные и вежливые, очень красивый интерьер, рекомендую!!!
Вера Смирнова
Обязательно приду снова. Имплантация высшего качества 👍👍👍
Кристина Слободян
Замечательная клиника как для взрослых так и для деток отношение всего персонала на высшем уровне грамотный подход к деткам, всегда теперь будем ходить только в Медента и рекомендовать всем друзьям и знакомым!!!!
Давид Куликов
Внимательно и четко объяснили план лечения. Брекеты были установлены без нареканий. Цена адекватная))
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
Саша
Лечусь здесь не первый год, замечательные врачи, не навязывают лишнего что особенно приятно, аккуратно работают
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем кач…
Александр Иванов
Ребёнку лечили зуб, без слёз и истерик. Уже за это спасибо. В целом результат на вид хороший
ГТ
Георгий Тихомиров
Приходил сюда на чистку зубов, остался доволен. Вежливый персонал, и зубы теперь в полном порядке.
Елизавета
Современная клиника, профгигиена прошла отлично,советую
Варвара
лечили здесь ребенку зубик, процедура прошла спокойно, врач очень умело с ребенком обращался, спасибо
Анастасия Минченко
здесь залечивала свой зуб, с которым за всю жизнь намучалась если честно, где только не была за все время, но каждый раз по ощущениям все не то было, все равно как-то поднывал через время, вылечили в итоге пульпит, процесс долгий конечно, но результат такой, что я наконец не переживаю о зубе...
ЕН
Екатерина Ногина
В субботу 20.12.25 удалили молочный зуб ребенку, никакой сложности, обезболили, выдернули - 10 минут работы, по прайсу здесь стоимость от 1500 до 2000 р, с меня взяли 3000 р. Вопрос почему такая цена? Оплата как всегда неофициальная переводом. Врачу на празднование Нового года не хватает? О повышении расценок никто заранее не сказал. Жду ответ
Андрей Кузнецов
отличная стоматология, был проездом, помогли с дикоразболевшимся зубом
Марина Марина
Добрый день! Очень интересно, кто пишет эти отзывы, что всё отлично, врач от Бога и т.п?!!! Были на приеме сегодня, 20.12.2025, запись на 10:30! Записались, т.к. у дочери 6 лет, днем прошлого дня резко заболел зуб!!! Попали к врачу Нигматову. ( Были у него буквально недели две назад, на удалении зуба, тогда всё прошло нормально.) Ребенок немного боялся лечить, хотя нам это хорошо знакома процедура, лечили зубы в другом крупном городе, без проблем! Начали сразу сверлить зуб, без обезболивающего!!!! Мне даже не предложили поставить дочке укол! Конечно у меня ребенок заревел, с криками! На что врач сказал, что ей не больно, она просто ревет( не ревет, а кричит, что больно!). Я сама, будучи взрослым человеком, никогда не лечу зубы без обезболивания, а тут ребенку!!! После того, как я сказала, что нужен укол, мне ответили: « Давайте сделаем, мне без разницы»! Причем дальнейшие действия были все нервные, гремели инструменты. Не прошло и минуты после укола, как начали сверлить снова! Когда дочка снова закричала, то врач снял накидку, кинул салфетку в мусор и вышел из кабинета!!!! Вот это поведение и называют профессионализмом????? Мы ушли из муниципальных стоматологий, из-за подобного отношения врачей! А здесь в частной клинике, где готовы платить за спокойствие и здоровье детей- такие психи показывают???? Отвлечь ребенка, заговорить, заинтересовать-это не про данного врача. Ассистент тоже слова не сказала, в пользу утешения! Естественно, мы вышли из кабинета, оплату не взяли! И на этом спасибо! Только где мне сейчас, в субботу искать врача, чтобы доделали начатое????! Первый раз сталкиваюсь с такой безответственностью!!! оОлату там принимают только наличкой, или переводом!!! Попросила книгу жалоб! Дали абсолютно пустую, не заполненную! Я не любитель писать негатив о работе других людей! Пишу редко, и то хорошее! Но здесь на столько поразило безразличие!!! Две звезды, только за прошлое удаление! !!! Жду обратной связи от руководства!!!
ДЩ
Давид Щеглов
Главное, что появилось после лечения Меденте - это доверие к стоматологам. Раньше трясся перед каждым визитом. Здесь ко мне отнеслись с таким пониманием и заботой, что страх ушел. Теперь я спокойно иду на профилактику.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
a
amira
Я обратился к вам на прошлой неделе в экстренном случае. У меня болел зуб, и его вылечили быстро и безболезненно. Спасибо вам за всё, что вы делаете. Хочу выразить вам огромную благодарность. Рекомендую вас.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🤝
сК
семён Кононовалов
Записался поставить пломбу сотрудники вежливые, стоматолог сделал свою работу быстро и качественно цена не кусается
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Евгения Сукачёва
Я сначала сомневалась, стоит ли идти на отбеливание, боялась боли. Но процедура прошла очень комфортно, а результат меня порадовал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ХК
Харитон Краснов
Процедуру провели совершенно безболезненно. Врач подробно объяснил ход лечения. В клинике царит приятная и спокойная атмосфера. Получил именно тот результат, на который рассчитывал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!!! Ждём снова 😁
МН
Максим Наумов
Очень доволен посещением! Профессиональная чистка прошла совершенно безболезненно. Врач все подробно объяснил, а в клинике царит уютная и спокойная атмосфера.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктор Качурин
Обратился в клинику для лечения десен. Приятно удивлен высоким профессионализмом врачей и комфортной атмосферой. Все процедуры прошли абсолютно безболезненно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Артемий Сизиков
Проходил лечение десен и был приятно удивлен внимательным отношением и полным отсутствием дискомфорта. Спасибо за высокий профессионализм.
14 ноября 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
SN
Sukhrobbek Nurmetov
Обращался в стоматологию «Медента» — остался очень доволен. Клиника современная, чистая и уютная, персонал вежливый и внимательный. Врачи всё подробно объясняют, чувствуется высокий профессионализм. Процедуры проходят без боли и с максимальным комфортом, оборудование новое. Делал чистку и консультацию по имплантации — всё на высшем уровне. Отдельно порадовала акция: при установке брекетов дарят профессиональную чистку и рассрочку без процентов. Теперь лечусь только здесь!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sukhrobbek! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
Anilorak Koralina
Врач был очень внимателен и все подробно объяснил. Процедура по удалению зуба прошла безболезненно, что меня приятно удивило. Интерьер клиники уютный, а персонал вежливый и дружелюбный. Также мне предложили профессиональную чистку зубов в подарок при установке брекетов, что стало хорошим бонусом. Рекомендую эту клинику тем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
11 ноября 2025, официальный ответ
Anilorak, добрый день. Большое спасибо. Мы стараемся 🌸
Леонид Алексеев
Чистка зубов была тщательной и сделала мои зубы заметно белее персонал был очень профессиональным на протяжении всей процедуры
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
ФЛ
Федор Лозанов
Процедура установки брекетов прошла на удивление легко, да и подарок в виде чистки зубов очень кстати. Отличный подход к клиентам, всё объяснили доходчиво.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Матвей Сорокин
Отличное место, все понравилось!
5 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😁
КБ
Кузьма Буркин
Отличная чистка зубов, все прошло без боли. Чувствуется, что здесь ценят не только пациентов, но и природу. Молодцы.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!!!
Арнольд Сергеев
Делали чистку зубов дочери. Персонал вежливый В самой клинике чисто, красиво. Приём прошёл хорошо, сделали всё аккуратно и безболезненно. Врач очень приятная, всё понраивлось
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Аким Корицкий
Используют самые современные технологии. Лечение прошло совершенно без боли, а подход к пациентам прогрессивный.
1 ноября 2025, официальный ответ
Аким! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём снова 😉
СЗ
Светлана Зиангирова
Отличная стоматология ! Персонал максимально вежливый и внимательный . После посещения клиники у меня только положительные эмоции .Хотела бы выразить огромную благодарность Негматову Ш.,настоящий профессионал , внимательный , заботливый стоматолог !
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
ХК
Харитон Каталин
Врачи терпеливо объясняют лечение. Процедуры проходят комфортно, без боли. Приятная атмосфера располагает к посещению, а чистка в подарок — приятный бонус.
30 октября 2025, официальный ответ
Харитон. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Артур Галин
Внимательные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненное лечение. Чисто, уютно, персонал профессиональный. Зубы в идеальном состоянии!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Sara Stonov
Я очень доволен этим стоматологом. Персонал был очень дружелюбным, а врач проделал отличную работу. Они сделали всё очень аккуратно, а цена была вполне разумной. Спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
Альберт Хромцов
Цифровой сканирование для коронки прошло очень быстро и комфортно результат идеальный и смотрится полностью естественно
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Ефим Яшин
Мой зуб выглядит потрясающе стоматолог был очень профессиональным а клиника такая чистая и современная я очень доволен результатом
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
Dd
Dima dimmmaa
Делал чистку зубов и установку брекетов — всё прошло безболезненно. Интерьер клиники уютный, что добавляет комфорта во время ожидания. Особенно порадовало предложение: при установке брекетов сделали чистку в подарок и предложили рассрочку. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dima, спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Гульназ Гульназ
В Меденете очень хороший детский стоматолог 🦷😊 Детки без страха ходят лечить зубы. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
ЯМ
Яна Марченко
Была на лечении зуба, все прошло хорошо, за это спасибо Шехову С.Б. за профессионализм, отличную музыку и настроение😁
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем вас ждать 😉
ИА
Ирина Айдакова
Обслуживание на высоте, спасибо большое!
11 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
ОД
Ольга Д
Если есть хоть малейший шанс спасти зуб, то вам сюда. Огромная благодарность доктору Раджапову, а также доктору Ноуриеву Юнусу за качественное лечение, внимательное отношение, вежливость. Современное оборудование, просторные кабинеты, приятный отзывчивый персонал. Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за приятный отклик. Приходите в гости ещё 😉
ИЧ
Инна Чернецкая
Вежливый врач, грамотно все объясняет. Сделал очень красиво в прямом смысле этого слова. Благодарю.
25 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё ❤
ЮП
Юрий Плаксин
Прошёл чистку и установку брекетов. Оценил безболезненность процедур и готовность врачей детально всё пояснить. Комфортная атмосфера клиники располагает к посещению.
21 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😁