Остеопат
Алена Герасимова
Мне Павел помог расслабить и вернуть чувствительность в тело после затяжного стресса и тяжелого периода в жизни. После сеанса наступило такое умиротворение и было удивительно чувствовать как тело реагирует на какие-то ситуации, ощущать это и расслабляться- дорогого стоит. Благодарю, что попала к Павлу, очень чуткий и добрый, искренне хочет помочь, щедро делится информацией, высококлассный специалист. Мои рекомендации 🤍
Н
Наталья
Пришла к Павлу с болями в шее и спине и не только... Мастер был доброжелателен, аккуратен, внимателен и обходителен. Выслушал, осмотрел, проанализировал состояние, а затем было лечение. Ответил на все вопросы. Техниками остеопат владеет разными, применяет их точечно и индивидуально. Очень крутые руки у мастера! Лечение помогает, решено продолжить. От души рекомендую!
Ксения Григорьева
Хочу поделиться восторгом от сеанса массажа у Павла! Это сложно назвать просто процедурой — это была настоящая терапия для тела и души. С первого прикосновения стало ясно, что имею дело с профессионалом высочайшего уровня. Павел не просто разминает мышцы, а буквально «считывает» их состояние. Он находит те самые зажимы и узлы, о которых ты сам даже не подозревал, и бережно, но настойчиво их прорабатывает. После сеанса я почувствовала себя абсолютно новым человеком: · Исчезла тяжесть в спине, которая мучила меня месяцами. · Плечи расправились, будто с них сняли тяжелый рюкзак. · Появилась невероятная легкость и прилив энергии. Отдельно хочу отметить атмосферу: спокойная музыка, приглушенный свет, приятный аромат и стерильная чистота. Павел— не только прекрасный специалист, но и очень приятный, тактичный человек, который создает полное ощущение безопасности и релакса. Если вы, как и я, перепробовали кучу массажистов в поисках «того самого», ваши поиски окончены. Павел— это тот самый специалист, которому можно смело доверить свое здоровье. Огромная благодарность! Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем знакомым!
ЛМ
Люция Мачнева
Мне, сеансы Павла помогают восстанавливаться после стресса. Была и очно, и онлайн. Так же посещаю дистанционные сеансы по эстетике лица и тела, где я вижу результат в лучшую сторону т. к. делаю фото до и после сеанса уже на протяжинии длительного времени. И ещё был опыт быстрого выздоровления при гнойной ангине с сильной болью в горле. Обошлось без антибиотиков,без лекарств устраняющих симптомы . На следующий день я была здорова. Благодарю Павел за включенность в работу, профессионализм, доброту и за наши результаты!
ЛК
Людмила Кузнецова
Благодарю Павла за онлайн сеансы,комплексно и ответственно относится к своей работе,замечательный, грамотный специалист.Последнее время у меня было много стрессов,но благодаря Павлу все обошлось без осложнений ,мне 70 лет и я на заместительной гармональной терапии.Он работает с организмом и ты на расстоянии ощущаешь,как твой организм отвечает на его работу.
ЕЛ
Евгений Лысенко
Как родитель юного хоккеиста, я понимаю, насколько важна не только тренировочная, но и восстановительная работа. "Мастерская Павла Демина" для нас — это место силы и здоровья! Сначала я сам обратился к Павлу с больной спиной и был поражен результатом — боль ушла практически сразу. Убедившись в его высочайшем профессионализме, я начал водить к нему своего сына. Павел отлично работает со спортсменами: снимает гипертонус мышц, помогает быстрее восстанавливаться после игр и тренировок, проводит профилактику возможных травм. Сын стал чувствовать себя на льду увереннее и свободнее. Спасибо Павлу за его золотые руки и ответственный подход к делу! Теперь он — неотъемлемая часть нашей команды по поддержанию спортивной формы.
НО
Найля Огнева
Добрый день Павел Более 30 лет мучилась своими болячками Медицина не помогла Побывав у вас на сеансах Я ощутила прекрасные результаты Меня мучило недержание мочи высокое А РД Шумы в ушах На ногах огромные опутывали венозные плети Благодаря Вам Павел Мои болячки отступили Чему я была в восторге Огоромное спасибо Неля Огнева
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наиля! Благодарю вас лично за такую прекрасный отзыв. Желаю вам крепкого здоровья пожал…
Мавлида Минязева
Хочу выразить огромную благодарность Павлу, у меня дважды оперированная грыжа позвоночника , боли постоянные с прострелами и в ногу отдает, парез стопы, с первого сеанса мне полегчало , боли стихли , легкость в ногах , я удивлена , уколы и таблетки не всегда помогали при обострениях, вы целитель от бога !
28 сентября 2025, официальный ответ
Желаю здравия! От всей души благодарю за такой отзыв
Обратилась сегодня к Павлу за помощью с болью в спине. Милая простая обстановка и радушный хозяин мастерской сразу насытили меня энергией . Уже при встрече получила порцию исцеляющего эффекта. Чувствительные руки мастера без подсказки определили источник боли , как будто прочитал мое тело, ну а после мягкие техники + иголочки.. Спасибо за результативную работу, . Я снова чувствую себя на вершине блаженства
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за признание, за искренность и откровенность, за тёплые слова в этом отзыве. Желаю в…
Павел, спасибо огромное, что взял ситуацию с началом заболевания под свой контроль. Вчера пришла на эфир с болью в голове, выкручивало кости пальцев рук и запястья, давили глазные яблоки, дрожь в ногах, озноб. . Твое мастерство и техники убрали болезненные ощущения, которые я испытывала. Утром исчезли все отклонения от моего нормального состояния. Вчера вечером умирала, а сегодня бодрость зашкаливает Павел, я тебя боготворю!🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Я рад быть полезным.
НН
Наталья Немико
Была проблема с правым коленом. Вроде и сильно не беспокоит но в тоже время внимание к себе привлекает. Павел своими волшебными руками и иголочками снял весь дискомфорт. Благодарю и рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, я рад что вы отметили не только меня на мои иголочки. Они и правду помогают мне решить боль…
Был в августе, все понравилось!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова
НЧ
Нина Череднякова
Хочу выразить огромную благодарность Павлу! Зато что, вовремя устранил симптомы простуды. После сеанса прибавилось много сил и энергии, появился аппетит. За один сеанс! Благодарю!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
EI
Evgeniia Iplikchi
Благодарю Павла за его работу! Приходила к нему на сеанс с запросом на расслабление лица. Результат был заметен сразу: лицо посвежело, стало мягче. На следующий день увидела, что морщины разгладились, губы расслабились. Работа чувствуется не только на физическом уровне, но и внутри — появилось спокойствие и лучшее понимание себя. Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за высокую оценку моей работы. Я очень признателен, что вы помогаете другим…
Елена Поблагуева
Бывала у Павла на очных сеансах пару раз еще несколько раз на удаленных. На очных была по вправке таза. Первый раз таз выравнивала в беременность. Павел подошел к вопросу очень ответственно, оценивая различные риски для плода и самой беременности. Прошло всё хорошо. После правки меня перестали беспокоить боли в области поясницы и крестца и сами тазобедренные суставы. Так же под конец срока, положили на сохранение и в больнице случилась сильнейшая паническая атака, не смотря на позднее время , Павел согласился поработать со мной, тогда мне не просто стало легче. У меня все прошло , будто ничего и не было. Хотя в момент атаки, психика была на пределе и была готовность в окно выйти…. После кесарево , тоже обращалась к Павлу, чтобы быстрее восстановиться как физически , так и психологически. И на самом деле этот период прошел для меня спокойно и вспоминаю первые месяца с теплом и благодарностью. А не как это было после первых родов, когда было тяжело абсолютно все. Обращалась к Павлу и с кишечной инфекцией, тогда нужно было быстро и эффективно вылечиться и чтобы встать на ноги. Справились за несколько часов. Павел, добрый и отзывчивый, может не всегда понятно, что и как он делает, но для меня значение имеет результат ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ГН
Гульнара Нукаева
Хочу сказать огромное спасибо Павлу за сеансы лечения. После травмы позвоночника ( перелом 12 позвонка оскольчатый) у меня начались проблемы со здоровьем. Павел провел неоднократно сеанс лечения. Боли в спине , сильные судороги ног и рук, которые не давали мне покоя ни днем ни ночью постепенно начали проходить. Головные боли уменьшились. Я очень благодарна за лечение и восстановление моего здоровья.
Гульнара, добрый день. Благодарим вас. Мы всегда вам рады 🤝
Дмитрий Храмцов
Благодарю Павла за прекрасную работу, после первого сеанса ушла боль и напряжение в спине и шее. Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Приходите за зжороаьем
DY
Dmitry Yashnikov
Не раз обращался за помощью. Павел всегда выслушает, всегда откликнется. Даже по срочным проблемам со здоровьем. Помогал мне с головными болями и с поясницей. Эффект точно положительный.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
ИС
Ирина Соловьева
Обращаюсь к Павлу не первый раз, и каждый раз ухожу очень довольная. В этот раз работали над подтяжкой живота, Павел работал иголочками и воздействовал на весь организм в целом с помощью рук. На сеансе ощущаешь себя очень комфортно, а после сеанса , за час -3 см- это чудо. 😇😇 Получила не только такой результат -3 см, но и физическую и эмоциональную бодрость. После сеанса чувствуешь себя просто великолепно . ☺. Спасибо ,Паша, что ты есть, что ты делаешь просто чудеса в своей действительно "Мастерской Павла Дёмина".
21 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить от всей души Павла Демина за его огромный вклад в здоровье моё и моего сына🙏Столько было острых ситуаций, где была нужна неотложная помощь, и Павел всегда приходил на помощь и доводил работу до результата 🙏Кроме того, даже когда казалось, что состояние здоровья было запущенным, Павел за один - два сеанса помогал с широким спектром запросов, в том числе, включая психоэмоциональное состояние. Один из немногих специалистов, кому я по-настоящему доверяю 🙏Благодарю, Павел, и очень рекомендую тем, кто только размышляет, обращаться или нет, не пожалеете🙏
Анна Петрина
Работала с Павлом он-лайн, т.к. живу далеко в г. Пенза. Но даже по видео связи я прекрасно ощущала работу со своим телом, оно откликалось и трансформировалось. Благодарю Мастера за проделанную работу. Очень советую Павла, как очень сильного и грамотного специалиста.
11 июля 2025, официальный ответ
Анна, я вам очень признателен за отзыв на мою работу. И действительно некоторые мероприятия в том чи…
Anna Zheltova
Неоднократно обращалась у Павлу за помощью (то спина, то рука). Всегда помогает! На этот раз обратилась к Павлу с запросом на снятие напряжения в шее. Во время сеанса выяснилось, что всё идёт со стоп. Павел мягко и бережно всё поправил. Почувствовала облегчение 🔥. Благодарю за оказанную помощь! Сердечно рекомендую!👍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТБ
Тимофей Борисов
Не помогает
22 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам за отзыв! Только вы у меня не были на консультации. Обращайтесь по телефону. Об…
тг
татьяна головина
Обратилась к Павлу с жалобами на боли в области поджелудочной железы. Удивило, что Павел использует системный подход к организму как целое. Поэтому воздействие было не только на органы пищеварения, но и на костную систему, на кости черепа и таза. Сеанс длился 1.5 часа. Было комфортно и интересно наблюдать за процессами в теле. Использовалось иглоукалывание. В результате ушли боли, отёки, выровнялся таз и как будто потянулась осанка. Повысился общий уровень энергии и работоспособность. Ушли отёки с ног.
19 июня 2025, официальный ответ
Рад за вас Результаты шикарные! Будьте здоровы
Хочу выразить глубокую благодарность необыкновенно душевному человеку, у которого отсутствует высокомерие и самолюбование, ПАВЛУ ДЕМИНУ , за его профессионализм, доброжелательное участие в восстановлении моего здоровья. Обращалась к специалисту с вирусной инфекцией, с острой сердечной болью, ушибами, вывихами, испугом, одышкой. Со всем этим набором справился на "отлично" . Я очень довольна результатом
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
НГ
Наталья Гросу
Обращалась к Павлу с разными задачами: боли в спине, лопатке, ногах, плохое самочувствие при сильном солнечном влиянии. Все задачи решены. Лёгкость в спине. Очень рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕХ
Евгений Хромов
Специалист у которого нет медицинского образования не имеет право называться остеопатом
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию! Подскажите вы обращались за помощью или решили просто написать потому, что н…
Елена В********
Отзыв мужа о приеме: Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту по остеопатии, Павлу! Обратился к нему в состоянии, близком к отчаянию. Невыносимая боль в руке и шее преследовала меня днем и ночью, лишая сна и возможности нормально функционировать. Лекарства, казалось, были бессильны, и я уже не знал, что делать. После первого же сеанса почувствовал значительное облегчение, а после второго боль практически полностью ушла. Невероятно, но я снова могу нормально спать и свободно двигать рукой! Вернулась радость жизни, и я безмерно благодарен этому талантливому специалисту за его профессионализм, чуткость и умение найти индивидуальный подход к пациенту. Настоящий волшебник! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень радостно читать, что ваш су…
СА
Слубеке Айткуловна
От всеи́ души хочу сказать вам большое спасибо..вы врач бога,вы мастер своего дела и невероятный талант медицины.благодарю вас за вашу проделанную работу,за оказанную проделанную работу,за оказанную помощь,за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души.желаю вам достатка сил и безграничных возможностей,подаренных судьбой.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Будьте здоровы!
Александра Сорокина
Спасибо огромное Павлу! После нескольких приемов прошла боль в пояснице, крестце. После сеанса иглоукалывания - подтянулся живот. Улучшилось самочувствие в целом!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
ЕЯ
Евгения Я
Огромная благодарность Павлу за то , что решает проблемы людей без врачей!!! Благодарю, благодарю, благодарю💫
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЛЧ
Людмила Чикота
Посетила сеанс иглоукалывания, осталась очень довольна. Помогло от боли в височной части. Большое спасибо!
Людмила, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
НЧ
Нина Череднякова
Хочу вырозить огромную благодарность Павлу! Специалист высокого уровня! Всегда обращаюсь к нему за помощью. При простудах , ожоги , травмы и тд. Его техники и методики работают на 100% У меня была очень сильная метеозависимость, сильные головные боли. Таблетки и капельницы не помогали, врачи говорили, смерись.. Обратилась к Павлу. Он ответил, что личить метеозависимость можно и нужно, и для этого вовсе не обязательно пить таблетки. В процессе лечения, нормализовал работу организма. Очень индивидуальный и бережный подход. Уже пол года как, забыла про головные боли. Жить можно! Это чудо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас.
ЛИ
Людмила Исакова
Сильный энернопрактик, целитель. Мягко и бережно воздействует через остепатические, энергетические практики на организм человека, при этом добивается потрясающих результатов.
10 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
ЯЛ
Яна Ларцева
Неоднократно обращались семьей, Павел помог мужу встать на ноги и избавил меня от межреберной боли, вправил живот после родов. Рекомендую мастера.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Александра Адаменко
Сеанс у Павла Дёмина. Это удивительная возможность погрузиться в самого себя и прислушиваться к своему телу❤️ интересные методики и творческий подход к атрибутам, сеансу и просто невероятная способность Павла всего двумя руками словно оказывать всё тело сразу поражает и даёт возможность расслабиться, отдохнуть и получить оздоровление! И самое неожиданное: оказывается то, что сначала болит и невозможно терпеть, после работы Павла становится очень даже приятным! Браво и Благодарю, Павел!
10 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Л
Лариса
Меня интересовала коррекция лица и каково было моё удивление в процессе работы с Павлом ...он работал со всем моим телом, при этом, у меня болела нога, но меня волновало лицо)) После его работы долго ещё думала и наблюдала за собой, за своим телом. Искренне благодарна Павлу за работу со мной.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
КД
Кира Демина
Некоторое время назад вы помогли избавиться мне от насморка, спасибо огромное!)
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
Yana Em
Обращались семьей к Павлу с болевыми состояниями(невралгия, обострение болей при грыже), поставил на ноги за несколько дней. Комфортная обстановка и общение. Специалист своего дела. Рекомендую!