Суши-бары
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Асмик Мадоян
Доставили очень быстро, роллы приехали в отличном состоянии. Вкус просто восхитительный, чувствуются свежие и качественные ингредиенты.
Ариана Махачева
Доставка быстрая, роллы приехали в целости. Вкусные, ингредиенты качественные. Выбор большой.
Милена Иванова
Вкусно, и в срок. Что дотставка что самовывоз. Сегодня заехала на 15 минут раньше а заказ ещё не готов, что порадовало значит не заранее готовят и это не лежит в холодильнике не пойми сколько.
ОИ
Оксана Извекова
Ужасная доставка. 40 минут ждала курьера. Уехал вообще в другую сторону, пока не позвонила админу. Хотя ко времени заказывала. Такое ощущение, что специально ехал медленно и заехал по пути по своим делам. Не рекомендую!!!
Жека Гидроцефал
Заказал роллы для своих свиней, но они даже не притронулись. Сгодились для компоста, поэтому 4 звезды.
Гарми
Одни из самых худших роллов в Магнитогорске, так ещё и оверпрайс. Запах неприятный, вкус — ни о чём, продукты как будто не первой свежести. Кроме этого — долгая доставка, всё остывает
9 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро. У вас в заказе ролл Мухомор, в состав которого входит сыр с горгонзола с голубой плесен…
УА
Умед Атакузиев
Не берите здесь суши Вкуса нету Не рекомендую их
Никита Новиков
На старте все было супер, всегда вовремя привозили, уточняли заказ по телефону, готовили вкусно, соусы нормальные были. Пол года не заказывали и все, скатилась доставка. Привезли холодные, своя доставка хромает, курьер без термосумки и обогрева в машине. Филадельфия и вовсе недовес была, про качество рыбы промолчу. В поке просто ошметки рыбы, которые не пошли в роллы. Руководству обратить внимание! И не думаю что так выглядит соус дор блю.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уточните номер заказа и где оформляли. Благодарим.
Лена Лена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Заказ был через Чиббис. Черт дернул заказать в новом месте и это было большой ошибкой. Плохие отзывы останавливали,но я все равно решилась и зря. Был заказан сет «целая жизнь» и подарочный ролл «чикен гриль». Роллы сделали очень быстро, поэтому скорее всего они и были кривые, косые и то что на фото (ожидание и реальность) это просто аут. Большое количество крахмального риса, очееееень мало начинки (поэтому и роллы все на один вкус) кроме вкуса риса больше ничего не ощущается. Рыбы на «Филадельфии» был 1 мм (смотрим фото 1, так как минимум должно быть 4 мм) и ролл должен быть круглым, а не кривой квадрат, фото 2: в ролле «темпура краб» не было омлета, хотя в составе он есть. В ролле «цезарь» фото 3 был один рис и сыр, хотя по фото половина ролла должны занимать стрипсы. От заказа было оставлено 87% роллов, было предложено отвезти им роллы чтобы вернуть деньги. Все улетело в мусорку на следующий день, так как ресторан на связь не вышел. (В некоторые доставках если есть претензии по качеству, то если сохранено не менее 80% блюда, ресторан возвращает деньги). Ресторан никак не урегулировал вопрос, с ним связывался и Чиббис и я, ответа нет. Заказ был сделан в «Тетя Нори», но «Тетя Нори» и «8 круглых» это одна и та же компания, один адрес, ИП, ИНН.
16 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. С вами свяжутся.
sever .
При заказе не доставили одну из позиций. Решать вопрос заведение не было заинтересовано. Не рекомендую.
Валерия Петровна
Решили попробовать какую-нибудь доставку роллов новую, зря. Упаковка красивая, роллы не вкусные от слова совсем, выкинули сет.
Александр Шеянов
Лучшая доставка в нашем городе. С девушкой перепробовал почти все меню
Елизавета Вешнякова
Вкусно, доступные цены, большой выбор роллов, сетов, оригинальные названия. Все хорошо упаковали, свеже приготовлено и в срок доставили!! Очень порадовали 👍 благодарю
Екатерина Семенова
Все очень и очень вкусно!По промокоду ещё и порцию ролла получила в подарок!Спасибо ♥️
Митрофаныч С
Обращение к директору этого заведения, зачем вводить людей в заблуждение, вместо настоящей рыбы лосося и тунца, вы туда ложите ИМИТИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ И ТУНЕЦ, безвкусная субстанция с гороховым и бобовым послевкусием, НАРОД ОБХОДИТЕ ЭТУ ШАРАЖКУ СТОРОНОЙ,и надо на учить персонал дисциплины, когда приходят клиенты а эти малолетние зумеры друг за другом со стульями бегают, ДНИЩЕ!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Просим прощения за данный инцидент, курьер и администратор со стулом уже наказаны, отсм…
Анна ТК
Классные роллы, сколько не пробовали в других местах - сплошное разочарование, только 8 круглых! Цена отличная, доставка вовремя. Рекомендую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Анна!)
Ульяна Семенова
"8круглых" лучшее место в Магнитогорске! Быстро и вкусно, акции радуют, персонал очень вежливый 🫶🏻
Елизавета Семенова
Благодарю за доставку! Всё очень вкусно и быстро доставили суши. Буду рекомендовать своим друзьям.Успехов Вам и процветания.
Александр Белов
Заказывал здесь несколько раз и все разы оставался очень доволен. Как по мне - лучшие суши в городе, отличный сервис, прекрасная обратная связь и очень вкусная еда! Безусловно 5 звезд!
Денис Султанов
Отвратительные ролы, и еще их привозят без имбиря и вассаби и соуса. Это как суп без ничего. Минус огромный. Руководители проснитесь
ВГ
Виктория Головачёва
Ни раз заказывали роллы в данном заведение, но в этот раз роллы совсем ужасные. Во первых заказывали отдельные позиции, сет из 3-х видов ролл(горячих) ролл «Первый» и +2 позиции в подарок, ролл Первый состоящий из лосося и тунца, был вместе с горячим роллом, Вы серьезно? Во вторых ролл Первый мало того что с дубовым авокадом, так еще и горчит не понятно от чего. За такой ценник такое себе.
15 октября 2025, официальный ответ
Виктория, доброго дня. Посмотрели фото вашего заказа: ролл "первый" был с холодным роллом "сетевой…
АО
Андрей Охроменко
Все шикарно, и вкусно как всегда)))) роллы вкусные и свежие, доставка привезда их еще горячими
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Козлова
Самые вкусные роллы за последние года 2!! Огромная порция, необычные сочетания, но очень вкусные. Советую
15 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы старались.
Dana Kang
Постоянно у вас заказываем, очень вкусно и красиво! И доставка всегда быстрая. Спасибо 🩷
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
РД
Руся Депутат
Доставка шикарная,все очень вкусно,все понравилось,курьер Роман,на Солярисе черном,настолько понравился моей жене,что мы подали на развод из-за него,примите меры,чтобы впредь из-за этого курьера семьи в России не распадались
Алик Сабиров
не раз заказываем, было норм. в этот раз доставка(19.08 через чиббис) 2 часа, приехали горячие роллы в холодном виде. с момента, как курьер получил заказ и принеся прошел почти час. пешком нес?
WD
Wero Dlek
Очень вкусные роллы, делают на совесть😋, по цене прилично и не дорого и не дешево, продукты свежие, всем рекомендую
Д
Диана
Самые вкусные роллы сделанные с душой, процветания вам и успехов
Наташа К
Спасибо за самый вкусный ужин! Заказали впервые и мы были приятно удивлены вашей оперативностью и свежестью продуктов. Понравилось!
Валерия Бутузова
Заказывали роллы,доставка быстрая ,персонал вежливый и приветливый. Продукты свежейшие. Однозначно рекомендую!
Алина Басик
Самые ужасные роллы которые мы ели! Безвкусные,все разваливаются,начинки почти нет какой от слово совсем! Заказывали отталкиваясь на отзывы,видимо первый и последний раз! Не советую к заказу,деньги потрачены впустую.
Кристина Клёсова
Самые невкусные роллы в городе. Еще раз сюда не вернусь и рекомендовать не буду
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните номер заказа и где именно оформляли его.
Анастасия Денисова
Решила попробовать сет "У меня встал лосось". Упаковка и вид роллов на высоте, ничего не развалилось. Доставили очень быстро, порции сытные. А те роллы, что были обведены на фото, просто божественны❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за ваши отзывы. Готовим с любовью для Вас! 8КРУГЛЫХ 🥰
Мария Вдовина
Роллы очень вкусные🔥🔥🔥 Доставка быстрая, всем советую попробовать 8круглых ♥️
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим! Стараемся для Вас! С любовью, 8КРУГЛЫХ 🥰
РИ
Рамиль Иштуганов
Доставка роллов приятно удивила: все было свежим и вкусным, а доставка приехала вовремя!
Тимур Р
Доставка роллов пришла быстро, и они были аккуратно упакованы. Все позиции были свежими и очень вкусными, определенно закажу снова!
Владимир
Заказали сет роллов на ужин и остались очень довольны! Все было свежим и вкусным, а доставка пришла вовремя.
ИИ
Илья Иванович
Мы регулярно заказываем роллы из этой службы доставки, и ни разу не разочарованы. Всегда свежие ингредиенты и разнообразие вариантов сделали нас постоянными клиентами.
а
алиса
Роллы доставили горячими и очень аппетитными! Разнообразие соусов и начинок приятно удивило, обязательно закажем еще!
ЕД
Елена Демидова
Очень довольны качеством и скоростью доставки "8Круглых", теперь это наш любимый сервис для заказа еды!
Дмитрий Чащин
В "8Круглых" всегда радовали оригинальные сочетания ингредиентов, заказываем лишь тут!
Ангелина Зайцева
Рыба очень вкусная в сушах, рис тоже нормальный, приду еще
ФЕ
Федор Емельяненко
Рыба всегда свежая, никогда не было последствий из за питания здесь. Всегда только тут теперь
Егор Мальцев
Очень быстро доставляют! Обязательно закажу ещё в «8круглых»
МS
Мария Szh
Любимая доставка роллов, все всегда вкусное и свежее. Постоянно заказываю только здесь ❤️
РГ
Роман Гореев
Приехал в назначенное время ( самовывоз ), немного пришлось подождать( не критично ). Когда открыл роллы дома, удивился разным размерам роллов, да и на вид они были маленькие ( детские наверное ),так же на одном ролле лосось был на половину. Ещё так же обнаружил что не положили обещанный подарок. На удивление соевый соус, васаби и имбирь идёт за отдельную плату.
14 марта 2025, официальный ответ
Подарочный ролл в белом кунжуте на первой фотографии, всего на фото 5 роллов (4 из сета + 1 подарочн…
Митяйка Мартынов
Несколько раз заказывал ролы в этой фирме и всегда забирал самовывозом ради рола "фетиш". Сегодня 8 марта действовал по той же схеме, но рол в подарок не дали сказав "сегодня же 8 марта. Акция не работает" . Заказ делал через приложение там ничего подобного не было написано что есть ограничение на этот праздник.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас на сайте и в приложении всплывающее окно с данной информацией.
FF
Fedor Fedor
Заказал в 19:26, сказали, что заказ будет готов в течение двух часов по готовности позвонят, время прошло звоню- отвечает автоответчик. Приехал на Калина 20 в 22:20 заказа на мое имя нет, звоню по номеру которому заказывал +7 (922) 700-00-28 выясняется, что заказ «не выбили». Четко работаете, ребята!
14 февраля 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Где именно оформляли заказ? Нужен номер заказа.
Анастасия Сапёрова
Заказали роллы в данном заведении 14.02 в 18:48. До этого не сталкивались с такими проблемами, как долгая доставка. Сделав заказ, обычно всегда перезванивали для подтверждения заказа, в этот раз обратной связи не было. Не обратили внимания на это. На сайте ориентировочное время доставки было «доставим к 21:05». К назначенному времени никакой доставки не было. Был сделан звонок в 21:18 для уточнения информации по заказу, что с ним- дали ответ что уточнят и перезвонят. Спустя полчаса обратной связи не было. Были попытки дозвониться, но взяли трубку только в 21:49. И сказали, что заказ у нас будет в течении 30 минут. Ладно была бы при заказе была обратная связь или уведомление о том, что кухня может быть загружена и ожидать придется больше по времени, но ничего не было. Никаких извинений за задержку заказа или что то подобное предоставлено не было
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Уточните номер заказа. Благодарим.
Анна Фон Магас
Ого! Вот это качество! От упаковки до вкуса👍🏼 Вчера в честь дня рождения (22.01.2025) заказывали роллы в 8 круглых. Пока выбирали сет, знатно посмеялись с названий 😂 На сайте увидели баннер со специальным предложением для именинников, связались в ватсап с представителем компании для заказа, нам помогли выбрать сет, исходя из количества людей и вкусовых предпочтений. Заказ сделали вовремя, забирали сами, так как рядом с домом. Упаковано очень красиво, внешний вид роллов очень привлекательный и аппетитный. Отдельно хочется отметить Филадельфия Лайт - хороший кусочек лосося сверху, в отличие от других компаний, кто делает подобные роллы, у которых кусочком это не назовёшь, просто прозрачная сопелька. А тут прям так увесисто и аппетитно. Вкус - обалденный, очень понравилось сочетание с микро зеленью. Мы были в восторге! А фото додумались сделать, когда уже половину скушали 😃