Точки безалкогольных напитков
Филиал временно не работает
Вчера был в вашем заведении, понравилось, что очень вежливый персонал и вкусный кофе по низкой цене
7 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!)
Мария Мария
Часто бываем рядом, забегаем за вкусным кофе! Спасибо сегодня девушке в милых штанишках😻
4 октября 2025, официальный ответ
СВ
Соня Волкова
очень хорошее место, все очень вкусно, приятная атмосфера и персонал. мне все понравилось!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Здравствуйте, не первый раз были у вас. Решили снова зайти к вам т.к. никогда не было претензий к вкусу напитков и обслуживанию. Но сегодня 21.09.2025 ~ 18:50 пришли за напитком, решили подождать своей очереди на улице т.к. в павильоне уже находилось два человека и не особо хотелось толпиться в маленьком помещении. Как только люди получили свои напитки, сотрудница сразу вышла и закрыла дверь на ключ прямо перед нашим носом. Мы бы конечно же вошли в положение если бы она пошла в уборную, но она прошла пару метров и начала говорить по телефону. Конечно может быть это был очень важный разговор, но осадок конечно остался, мы решили пойти в другое место но когда мы отошли достаточно далеко она все еще говорила по телефону. Выводы сделаны, прошу разобраться в данной ситуации.
21 сентября 2025, официальный ответ
С сотрудницей проведена беседа по этому поводу. Приносим извинения и дарим скидку 10% на следующую п…
Юлия Ч
Обслуживание хамское, поменяйте персонал
21 сентября 2025, официальный ответ
Разобрались в данной ситуации. Сотрудница вас просто попросила подождать, так как перед вами уже зак…
Анна Зайченко
Заказали на доставку напитков, которые не были доставлены. Курьеру заказ отдали, но курьер решил заказ не привозить, или заказ вообще не готовили что курьер его не привёз! Деньги оплатили, а доставку не получили👍
10 августа 2025, официальный ответ
Мы никак не можем отвечать за курьеров Яндекса. Вы же заказывали через Яндекс еду, а не у нас напрям…
ohhbanana
Очень понравились бабл ти, необычные и вкусные сочетания, в Притяжении беру напитки чаще всего тут
3 августа 2025, официальный ответ
Н
Надежда
Вкусные напитки, вежливый персонал🌸 быстро обслуживают
24 июля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!)
ДА
Данила Аверьянов
Все было очень вкусно, быстро обслужили, персонал супер вежливый 🤤
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья Савватеева
Очень классное место, вкусный бабл ти и кофе, сотрудники всегда вежливые. Захожу всегда, когда бываю в Притяжение!
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей Миронов
Брал сегодня у вас кофе , очень понравился вкус, а так же хорошее обращение баристы
14 июля 2025, официальный ответ
Марсель Инкогнито
Вкусные напитки , вежливые сотрудники , 5 из 5, сотрудница Маша очень вежливая и делает вкусный кофе и напитки 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Сиротюк
Несколько раз уже посещаю данное заведение и все всегда очень вкусно.
12 июля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам нравится!)
Даниил Кет
Не свежие моти и не вкусный кофе. Дата посещения 11.07
12 июля 2025, официальный ответ
А зачем вы пишите подставные отзывы? У нас 11.07 ни одной моти не было продано. Как же вы тогда узнали свежие они или нет?
Аркадий Григорьев
отличные напитки по привлекательным ценам, особенно в такую жару, всем рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!)
ВШ
Виктория Шевелина
Очень вкусный бабл-ти, хороший персонал , большой ассортимент вкусов
9 июля 2025, официальный ответ
Никсик 💗
Очень вкусные бабл-ти! Разнообразное меню, каждый сможет найти себе что-то по душе Персонал всегда очень вежливый и приветливый
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку 🤗
ТЕ
Тимофей Евсиков
Вкусный кофе вежливый персонал Приду ещë раз
Марина Чеканова
Ходили к вам первый раз прошлым летом, сейчас вот пришли, радует что ничего не испортилось спустя год, как это бывает обычно! Девочки всегда приветливые, все подскажут. Коктейли необычные. Жили бы поближе - ходили бы чаще! Попробуем ещё воспользоваться доставкой, ещё не добрались до этого. Все нравится, молодцы!
АХ
Александр Халилов
Каждая добавка продумана до мелочей, каждый ингредиент радует вкусом и гармонично вливается в композицию. Вкусно очень
Рады, что Вам нравится!)
SU
Sberid User
Всегда все очень вкусно!
Благодарим за приятный отзыв!)
Очень не вкусный кофе. Брала сегодня раф сникерс. Приторно сладкий, вкуса кофе не чувствуется, пенки вообще не было! Не удобная крышка, и бариста выгладила так, как будто ее только разбудили. Больше не приду. Хорошие отзывы, потому что дают скидку 10% , тем кто оставит положительный отзыв. Лучше бы работали над качеством, чем собирали «восторженные» отзывы!
5 июля 2025, официальный ответ
Извините, конечно, но отзывы у нас оставляют настоящие. На обеих точках. И есть много постоянных пок…
Ариша
Бабл Ти при красное!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶
Black Jack
Брала тыквенный латте, специально спросила не сильно ли сладкий. Когда бариста отдала напиток, пена была не очень. Когда отпила не было вкуса тыквы, вообще и сладости уж слишком никакой. Баристу об этом уведомила. Попросила сахар, для размешивания сахара дали трубочку. ОКАЗЫВАЕТСЯ вся тыквенная гуща была на дне, которую просто нужно было размешать, с ней бы латте и в меру сладким был и тыквенным. В итоге с сахаром он стал переслащённый. Почему бариста не сказала , что гуща на дне стакана и ее просто нужно размешать - загадка.
3 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за ошибку новой сотрудницы, что не перемешала хорошо джем. С ней уже проведена бе…
Оксана Сергеевна
Коктельчики довольно таки вкусные. Имеют ярко выраженный вкус. Приятная сладость. Также очень вкусные оказались и моти, сытные, брали вишню и шоколад, тают во рту 🤤
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!)
Анастасия Чечнева
Впервые попробовала этот напиток. Очень яркий вкус. Моти нежные, сочные и очень вкусные! Понравился дизайн заведения, граффити очень красивые)) Разнообразное меню, можно выбрать для себя подходящий вкус бабл ти. Персонал всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Очень быстро готовят заказы. Люблю такие светлые и уютные места! Очень хорошее место рекомендую посетить ✨💅
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв :)
SU
Sberid User
Вкуснейшие коктейли!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Мария Куланина
Сегодня первый раз попробовали бабл коктейли и были приятны удивлены! Очень яркие, запоминающие вкусы🔥 Моти - отдельная любовь, особенно манго-маракуйя ♥️ Обязательно придем еще и не раз, попробуем все! Чистое помещение, что немаловажно и вежливый персонал! Удачи вам и процветания 💪🏽🎉
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
RS
Rose Scarlet
Классно! Всё понравилось, коктейли бомба! Была не раз и буду ещё!)
16 июля 2024, официальный ответ
ПМ
Паша Местный
Круто, прикольно и вкусно!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Светлана Карпова
Очень вкусный кофе!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!)
begunova_natalya
Я у вас была уже 4 раза) дали карту клиента) я влюбилась в ваши моти и коктейли)) процветания вам и успехов!
Екатерина Антипина
Была там на днях, напиток супер, персонал отличный, всё понравилось ☺
5 июля 2024, официальный ответ
Гульназ Юдина
первый раз попробовали бабл ти именно у вас, нам понравилось 😋 очень освежает сегодня пробовала в вагончике у другого входа, там делают без льда и не закрывают пленкой. поэтому, в следующий раз только к вам 🤝
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады будем видеть Вас снова :)
НН
Надежда Новикова
Чисто, вкусно, прикольно😊
28 июня 2024, официальный ответ
БК
Борцы Корякины
Бабл ти просто пушка-бомба-питарда! Самое то в жаркую погоду! Хочется попробовать их все! Очень широкий выбор коктейлей, милый продавец, который всегда подскажет, поможет в выборе. Черника-гуава-личи - моя любовь!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) приходите ещё!
Dani Stakhanov
Впечатление положительное! Место расположение удачное, как внешне, так и внутри магазинчик очень яркий и красочный! «отдельно отмечу красивое граффити» Хороший персонал. Разнообразное меню, по мимо “bubble tea”, есть ещё Моти. Заходили с подругой, попробовали «Клубника-Черника и Фиалка» вкус приятный.
20 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Иванова
Прикольные коктейли, мне понравились. Хорошо освежают в такую жаркую погоду. Дети тоже оценили вкус, сказали, что теперь всегда будем ходить только к вам 😊
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
Олеся Шабовта
Классные вкусные коктейли 👍 Это то, что нужно каждому попробовать этим летом!! Понравились и взрослым и малышам, есть коктейли на любой вкус и цвет!! Спасибо за приятные эмоции💖
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв :)
AB
Anastasiya Bozhko
Не первый раз беру там напитки, очень вкусно. Продавец вежливый и доброжелательный. Мне как постоянному клиенту, удивительно, видеть негативные отзывы о данном заведении.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова и оценку :)
ТЗ
Татьяна Зиновьева
Все очень вкусно, лучшие бабл-ти в городе 👍
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
Kate Noname
Первый раз брала кофе- так поняла собственники были, все сделали замечательно (ещё и стакан воды дали). Сегодня приехали за бобой. Передо мной стояло 3 человека (я ждала 20 с лишним минут в душном помещении). В составе бобы был чай- в оба стакана налили лишь воду. Заказала я 2 разные бобы- клубника/манго и манго/маракуйя/что-то ещё. Поразил процесс приготовления! В грязный стакан положили бобу, лёд, сироп, ложку варенья и залили водой. Все? За 200 с лишним рублей? В составе был чай, по факту чая не было. Запаять стакан- не сделали. Девочка просто сказала что он не работает. Двигалась медленно, передо мной ушла семья и после меня тоже, т.к не возможно столько ждать. Бобу пробовала первый раз, но т.к не было соблюдено правильного процесса приготовления, так и не поняла в ней прикола. Бариста поменять бы вам, иначе заведение скатится в пропасть с таким обслуживанием. Надеюсь на обратную связь. Хотела заглянуть через час, написать отзыв в книгу отзывов, но был перерыв. Ждать не стала, пишу тут P.s вы меняете отзыв, я тоже...
17 июня 2024, официальный ответ
Вы сегодня заходили повторно, хотя вам якобы не понравилось у нас. И сегодня вы сказали, что вам все…
ДВ
Дарья Волгина
Всегда очень приветливо встречают, делают самый вкусный в городе баблти! Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Рады, что Вам нравится! Спасибо :)
Никита Ефимов
Это настолько вкусно !!!!!!!! Мммммм….. кайф
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать Вас снова)
Полина Дегтярева
Были сегодня с подружкой,вежливый продавец и все было очень быстро и вкусно!!!)
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё!)
Данила Иванов
брал кофе и моти, вкусно, ещё приду!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Иван Зиновьев
Вкусно и точка
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
П5
Принцесса 50 лет
Необычные коктейли, вкусно! Заходили с детьми, всем всё понравилось!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё!)
maxi_8909
Коктейли пока не пробовал, но кофе вкусный, беру уже не в первый раз, доберусь и до коктейлей!) Прикольное место!
yuliya_popova_95
Заходим уже второй раз, очень вкусно, брали коктейль с энергетиком, с черникой гуавой личи, будем пробовать дальше. Коктейли на разный вкус, кому послаще, кому не приторный, кому покислее. Мне по вкусу пришелся коктейль с энергетиком, кисло-сладкий) долго в очереди не стояли, все ок, придём ещё!!!