Дом оптики
4.3
4.3
ЕН
Елена Нагаева
Заказывала очки себе и сыну, на удивление оказались в наличие астигматические линзы. Подобрали всё быстро и четко. Мастер Мария быстро изготовила очки.
Карина Любимова
Была в оптике не раз !!! Все быстро и оперативно делали. Девочки вежливые и приветливые. Очки подобрали ,через три часа забрала готовые. Предыдущий отзыв , я думаю отзыв конкурентов. Удачи и процветание.
МВ
Мария Вологдина
Сделали очки, качественно, мне понравилось обслуживание.
ЯК
Яна Куликова
Первое впечатление было хорошее, все подобрали, специалисты приятные, сказали все сделают быстро, но по итогу очки вместо 2 недель ждали 3,5 недели, несколько раз звонили, говорили вот сегодня приедут, вот в среду, по итогу последний раз когда звонили сказали, что линзу или оправу (точно не помним) сломали 3 дня назад и будут переделывать (никто не позвонил, не сказал об этом), сказали, что будут готовы через пару дней и сделают скидку, мы согласились, позвонили через пару дней сказали, что готовы, приехали забрали в спешке и только дома оказалось, что оправа совершенно другая. Вообщем впечатление об этой оптике не самое хорошее!