Разливной-1
Магазин разливных напитков
Круглосуточный магазин с большим выбором!
Позвонить
М.
Михаил .
Замечательный магазин всегда весь ассортимент. Вежливый персонал данного магазина. Всем советую.
Danil Martyschenko
Наливают 0.9л, а продают как литр. Прикупил сегодня 1л пива и показалось, что бутылка маловата. Дома выяснил, что якобы в 1л бутылку влезает только 900мл. Дома взвесил бутылку на весах с тарой, вес оказался всего 950г. Выпил пиво, налил воды в бутылку (перед этим поставил бутылку на весы и сбросил вес на 0). Известно, что 1кг воды занимает 1л объёма. Результат на фото...
Александр Кутепов
Замечательный магазин. Всегда огромный ассортимент товаров. Вежливый персонал.
Андрей
Все понравилось,вежливый персонал,большой ассортимент пива,всем советую
Алексей Портянин
Свежее пиво, вежливый персонал.
AF
Admiral Fun
Очень хорошее место, часто после смены захожу сюда, все устраивает, персонал отзывчивый и хороший)
Алексей Бойко
Посетил магазин в первый раз с 21.07.2024 на 22.07.2024. И остался очень доволен!!! Продавец Юлия очень внимательна. Очень профессионально подобрала пиво и закуску к нему. Постоянно с улыбкой!!! С такими продавцами очень приятно посещать магазин!!!!!
Отличное, быстрое обслуживание. 👍. Замечательная продавец Юлия👍👍👍
Никита Федякин
Замечательно заведение, продают лучший квас в городе, заходим всегда и по 6 литров бахаем, обожаем всех кто работает в этом заведении в ночь, приятные люди❤️
Константин Павлик
Ксения лучший продавец повысте ей жалование
МП
Максим Поляков
Хороший магазин.Вежливый продавец.Быстрое обслуживание.Рекомендую!
Продавец Юлия, обслуживание и понимание клиента на высшем уровне
Георгий Морозов
Юлия отличный продавец. Хороший магазин
Дарья Заплатина
Хочу выразить большую благодарность, продавцу Юлии Все рассказала, показала и оперативно обслужила
Вежливый и отзывчивый персонал,приятно находиться в таком чистом и ухоженном магазине.
ЕЦ
Елена Цепцова
Отзывчивый продавец Юлия, подсказала вкусное пиво, за что ей огромное спасибо
э
эля
Обожаю Ваш магазин, в какое время не зайду, всегда добродушные и грамотные продавцы, пунктуальность и обслуживание только про них, все супер!
Елена Паркер
Вот такую рыбу купила сегодня. Свеженькая и остренькая Персонал хороший, в магазине чисто без очередей и спец контингента.
Супер Юленька, продавец-консультант просто супер #
БК
Батыр Кенжаев
Все очень четко Продавец Юлия самый замечательный продавец 👍
Еф
Елена фомина
Очень классный магазин продавцы просто замечательные особенно Юленька .Всегда вместе подскажет и расскажет что лучше купить. Всем советую !!!!
Продавец,супер) вежливая,культурная,общительная)
Максим
Приятный магазин, большой ассортимент, все отлично рекомендую, пиво особенно вкусное СССР , продавцы вежливые симпатичные , спасибо Юле , улыбчивая , отзывчивая
ОБ
Ольга Балмашнова
Посещаем постоянно данный магазин,обслуживание супер,большой выбор пенных напитков и закусок)Советуем данный магазин)))Приходите,не пожалеете)Вежливое и быстрое обслуживание
Айнур Ахметов
Очень понравилось обслуживание, 🔥 рекомендую 👍
МР
Мария Резникова
Все супер
Оксана Кузнецова
Магазин хороший, цены адекватные, продавцы вежливые будем приходить ещё пиво🍻 вкусное и к пиву всё найдётся вкусняшки всякие, рекомендую!
Алексей Алексеев
Отличный магазин👍
ЛБ
Лира Бикьянова
Магазин разливной номер 1 в торговом центре Мост просто чудо!Чисто, уютно, рыбка выложена очень красиво. Другим магазинам нужно у них поучиться 👍Продавцы замечательные, просто душки, умеют предложить товар, всегда встречают с улыбкой на лице. Ассортимент очень большой и хороший. Рекомендую 🤗
Александр Анцифоров
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, быстрое обслуживание, вежливые продавцы
д
дмитрий
Оленька какая обаятельная продавец, вежливая , не подступная , боюсь сглазить хватит писать , в магазине все хорошо , все есть в наличии. Цены не дорогие это правда все в масть
Татьяна Слатина
Продавцы очень вежливые, всё свежее спасибо 🙏 вам большое. Всегда хожу и буду ходить.
Александр Коваленко
Понравился ассортимент! Понравилось обслуживание!
Танюшка Сергеевна
Отличный магазин, отличный выбор, свежее пиво, очень много вкусняшек-закусок, большой ассортимент рыбки, очень вежливые продавцы, Настя и Оля посоветовали, все рассказали. Всем рекомендую!!!
Андрей Иванов
Большой выбор пива. Расширенный ассортимент сопутствующих товаров
Андрей Сорокин
отличный магазин, цены замечательные, персонал тоже радует
Офигенный магазин мне понравился
ВР
Владислав Рашевский
Хорошее пиво, приветливые продавцы
Магазин отличный, всегда свежее пиво,рыба,отличный ассортимент.
Lemon 74
В любое время суток здесь всегда тебе рады! Спасибо)
См
Сын маминой подруги
Магазин самый лучший на районе))))Отличное пиво и закуски)))Все сюда)))
Вальдемар Каземиров
Хорошее пиво мне понравилось...Рекомендую..
Евгений Маслов
Отличный магазин! Большой выбор СВЕЖЕГО пива и закусок! Продавцы очень приветливые и супер быстрые!!! Рекомендую магазин!
OD
Olga Dar
Была в магазине первый раз. Отличный магазин! Большой ассортимент, приемлемые цены. Сотрудница магазина проконсультировала по всем интересующим позициям , была очень приветливой и вежливой ! Теперь знаю , что если нужны напитки и вкусняшки к ним , то только к Вам!
КЕ
Катя Елисеева
Очень хороший магазин .Всегда большой ассортимент продукции. Продавец всегда посоветует что лучше купить.Обо всем расскажет.Очень рекомендую данный магазин.
ЛБ
Лена Баранова
Свежее пиво, много разных закусок, приветливый персонал
Владимир Маркелов
Пиво очень свежее. Вчера покупали еще пришли сегодня. Цены очень приемлимые. Обслуживание очень прекрасное. Придем еще
ДА
Дмитрий Артемьев
Отличное место, вкусное пиво и замечательная закуска, всем совету
Алёна Александрова
Отличный магазин, и приветливый персонал. Хороший ассортимент разливного пива, а так же сидра. Магазин находится в проходимом месте, легко добраться в любое время.
ПЕ
Петр Егоров
Очень шикарный и прекрасный магазин ,продавцы просто огонь