Конферансъ
Центр активного отдыха
ЕЗ
Евгений Зорин
Был на этой площадке у друга на юбилее. И у меня самые лучшие впечатления как от местоположения, так и т самих организаторов! Казалось бы место в лесу, но ! - полноценный банкетный зал! - первоклассная кухня! - обслуживание официантами на очень хорошем уровне! - хороший звук! и, самое главное, - внимательные ведущие! Я остался под большим и оооооочень хорошим впечатлением!!! Это был настоящий праздник!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александр Цветковский
Здравствуйте!) Справляли мой юбилей, гостей было немало, публика разновозрастная! Сказать, что все остались довольны - ничего не сказать!) Все были в дичайшем восторге! 👍 Впечатлениями делятся до сих пор! Отличное, живописное место! Современный комфорт и удобства! Вкусная и разнообразная еда! Ведущая просто огонь! Насмеялись, натанцевались, наелись от души! Были с ночëвкой, есть прекрасное место для палаточного лагеря! Спасибо большое команде КонферансЪ за превосходную организацию отдыха на природе! Всем рекомендую - это просто нереально круто! ❤❤❤
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё.
МФ
Марина Фролова
Родительский комитет выражает благодарность за организацию и проведение выпускного вечера 17 июня 2025г для 9кл школы 28. Вы лучшие из организаторов 💐 спасибо вам 🌹🌹🌹 до новых встреч 😉!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за теплые слова. Мы стараемся 💛 Ждем вас на новые мероприятия!
Лена Селькова
Отличный вечер, всё понравилось, ваша команда супер, рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас в гости снова 😁
НГ
Наталья Голубко
Второй раз празднуем свой корпоратив с командой "Крнферансъ". Огромное спасибо за настроение, драйв, неисчерпаемую фантазию организаторов в организации досуга (без повтора программы). Вы подарили нам отличное настроение и незабываемые впечатления. До новых встреч!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
НТ
Наталья Тимуршина
Провели выпускной 9 класса. Шикарное место,отличные организаторы. Красивые фотографии и видео просто супер,каждый момент увиден,подловили отличные кадры. Отдельное спасибо 💪👍 🤩 Были и смех и слёзы-так трогательно и весело всё прошло,спасибо ведущей 👍 Красивый белый шатер.Даже получилось у нас в бело-черном стиле дети одеты. Очень красиво на фото. Еда вся вкусная и очень много,большие порции. Шашлык просто тает во рту. Плов обалденный .🤗 И был костёр,и на гору ходили встречать рассвет🤪👍 Эта ночь в воспоминаниях надолго.🤩
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку!
Амелия Ситдико́ва
Ездили на выпускной очень понравилось 5 звёзд. Всем советую 👍Если хотите провести хорошо время 🫶
Анастасия Клюкина
Выпускники 4 класса МОУ «СОШ 64» остались под приятным впечатлением и выражают благодарность коллективу праздничного агентства «Конферанс» за организованный праздник и подаренные эмоции💞
Наталья Шайбакова
Отличное место для отдыха коллективом и не только !! Комфортные шатры , все продумано до мелочей , туалетные комнаты , зоны отдыха , качели , лавочки, небольшие костры для особого вайба ! Отличные аниматоры , ведущие и ди джеи ! Администратор всегда на связи и учитывает абсолютно все !! Время пролетело очень быстро и не хотелось уезжать !!! Спасибо большое за День учителя ! Этот праздник был на высоте благодаря вам!!!
Александр Ушаков
Отличное место для отдыха. Есть все необходимое для комфортного время провождения: Шатры, павильоны, вода, даже туалет есть!(не дырка в полу, а настоящий красавчик блестящий😀), нескоько мангальных зон. Классные, атмосферные гирлянды для тусовки в ночное время! Есть много места для палаточного кемпинга, чтобы гости не мешали друг другу спать🤭🤭🤭
ЯА
Яна Андрющенко
Место заряжено на классную атмосферу! Отмечали день рождение в большой компании, на территории есть все для того, чтобы комфортно и круто провести время на природе, продуманы игровые зоны, баскетбол, волейбол, мангальные зоны и даже место, где можно собраться у костра. Нет соседей, которым будет мешать громкая музыка, так что для вечеринок просто отличный вариант! Мы оставались с ночевкой, территория очень просторна для расположения палаток, при этом есть туалеты, душ (горячая вода). Есть очень классное обзорное место, для этого просто нужно немного подняться в гору и насладиться прекрасным видом 🥰
ВВ
Валерий Воронин
Отмечал свой день рождения!!! Великолепное место для активного отдыха. Находится в лесу недалеко от лагеря Горное Ущелье, рядом река и горы, лес, в то же время есть все современные коммуникации, павильоны для празднования событий на большое количество человек. Электричество, горячая и холодная вода со скважины 90 метров. Можно устроить кемпинг с палатками. Отдельно отметил современные туалеты и душ(с горячей водой) Есть тир и игровые поля для игр с мячем. Кухня оснащенная всем необходимым, морозильники и плиты. Мы сами себе все организовывали но если хотите праздник под ключ, то обращайтесь к агентсву Конферанс!!! Они профи в своем деле! Очень душевно у вас, спасибо вам большое за бесценные эмоции!!! ❤️
Ирина Орлова
Спасибо большое за отличное мероприятие, замечательную его организацию!!!! Наталье спасибо огромное, было весело и классно!!! Повару спасибо, всё было очень вкусно!!! И вашим ребятам, бегали , приносили, уносили. Молодцы!!!!! Коллектив Технологического центра ММК-МЕТИЗ очень доволен!!!
Любовь Курбанова
29.06.2024 отметили выпускной в этом волшебном месте❤️Спасибо большое за праздник! Организация на высоте, развлечений и для детей и для взрослых, мы в восторге👍 Процветания Вам!!!
КБ
Катерина Багирова
Это место - находка для тех, кто мечтал о свадьбе на природе "в кедах"! Отмечали в июне 2024 года: все просто чудесно! Организаторы поставили шатры, чтобы скрываться от дождя, сделали европейскую рассадку в деревянном павильоне, помогли украсить площадку, взяли на себя трансфер, откликались на наши любые просьбы и идеи. Еда, как в ресторане, хотя мы брали только шашлык с салатом: сочное мясо, свежайшие овощи. Гости были в восторге от праздника! Всем, кто мечтал о свадьбе на природе, еще и рядом с горами, рекомендую! Здесь вам все организуют на лучшем уровне в любую погоду (у нас был ливень и мы его даже не заметили!) Впечатления на всю жизнь, аналогов рядом с городом просто нет!
11 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Будем рады встрече с Вами и Вашими друзьями у нас в Центре акти…
ПК
Поля Клоц
МОУ «МГМЛ» 4А класс выражает огромную благодарность всем организаторам выпускного «Конферансъ» Все очень понравилось, замечательное впечатление, море позитивных эмоций! спасибо!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Ждём на новых мероприятиях!
Ксения Кантарева
ШКОЛА 13 Праздник ОГОНЬ! ВСЕ КРУТО! Вернёмся ещё! Ждите!!! Мы взорвем танцпол в хорошем смысле))) Команда организаторов крутая, веселая Просто супер!!! Вы зажигалки
30 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв. Будем рады новым встречам на Ваших мероприятиях.
К
Ксения
25.05.2024 МЛ 1 Выражаем огромную благодарность за отличную организацию этого праздника. Дети получили положительные эмоции. Впечатления переполняют не только детей, но и взрослых. За еду особая благодарность. Все было очень вкусно. Аниматоры просто ОГОНЬ!!! Ребята увлекали каждого ребенка. Дети НЕ ЖЕЛАЮТ УЕЗЖАТЬ! Мы обязательно приедем снова! СУПЕР!!!❤️