Bubble Tea
Филиал временно не работает
4.1
КС
Катя Скай
Коктейль был куплен сегодня, назывался кокосовый рай. Он был на молоке. Так вот он был теплый! Как минимум комнатной температуры. При попытке узнать, после первого глотка, почему он теплый, девушка ответила, что у нее тает лед, и она не может ничего с этим сделать,хотя она этот лед добавила. И никаких мер предпринято не было, она не предложила добавить льда еще(уж какой есть), или забрать коктейль предложить в замен средства или другой напиток. Я же просто молча ушла, с мыслью, что сюда больше ни ногой. Вы можете сказать, что температура напитка не регламентирована и она должна быть такой, какой мне его подали. Но где вы видели теплые молочные коктейли, хотя бы в одном заведении? Заказывая молочный коктейль я априори настраиваюсь на то, что он будет холодным. Молоко в большинстве своем хранится в холодильнике, и имеет температуру холодильника, и точно не ожидаешь от него 20+градусов. Исключение кофе и чай, и то оно там горячее(!), но я ведь не их заказала.Есть вообще кто-то, кто любит теплое молоко и теплые молочные коктейли? Если бы девушка изначально перед заказом уточнила, что здесь есть проблемы со льдом, я бы даже не рассматривала сделать заказ здесь, и не было бы негативного отзыва. Вопрос открытый, почему не уточнила?
M
Marni-gg
На этой точке самые вкусные напитки, а тапиока просто бомба,но жаль, что заканчивается к вечеру. Работники быстро готовят и вежливо общаются.
АХ
Александр Халилов
Этот павильон бабл ти просто бомба! Настолько вкусный, что после первого глотка сразу хочется заказать еще один. Спасибо сотруднику за дружелюбие и теплый прием! Обязательно приду сюда еще и вам советую! 10/10
ПП
Плаки Плаки
Вообще не вкусно, очень сладкий, как будто один сахар пьешь, про тапиоку вообще молчу, недоваренная безвкусная, для тех, кто не знает, что такое хороший бабл ти, пойдет
Владимир Приступа
Покупаю только у вас!! Очень нравится везде они одинаковые, везде вкусные!! Очень люблю! ❤покупала сегодня в Ашане очень понравилась а так всегда покупаю в континенте там тоже вкусно
ЛР
Лили Романова
Вкусные лимонады
Анна Трой
Быстрое обслуживание) очень вкусно
КЛ
Кирилл Логинов
Приятные глазу цены, вкусные напитки и улыбчивый коллектив. Отличное место, когда буду в этом парке обязательно зайду еще! Особенно понравился напиток кокосовый рай, всем рекомендую. Черноволосой красавице на напитках привет :)
Марина Кожевникова
Ходила туда 3 раза, только один раз удалось попить чай. 1 - не было молока и некоторых сиропов, попила то, что было, за то с тапиокой. 2 - не было молочных и тапиоки. 3 - не было тапиоки. Идешь за БАБЛ ти, нет тапиоки и джус боллов 👍🏼
СФ
Софья Федотова
Хочу оставить очень позитивный отзыв о работнице Ульяне. Пришла первый раз попробовать напитки в этом месте, приятно удивилась отзывчивостью этой девушки. Она помогла с выбором напитка, сделала очень вкусно и по моим вкусовым предпочтениям. Однозначно приду еще раз!
Гульназ Юдина
второй раз пробовала бабл, первый в павильоне у другого входа. ваш не понравился( напиток был еле прохладный, без льда и пленки, которая закрывает стакан. не допила, т.к. бабл был слишком теплым для молочного напитка
дд
даша доника
перепробовала уже все вкусы и напитки, очень нравится!
ЕЛ
Ева Леванова
Очень понравились напитки, хорошо освежает в жару. Ассортимент на любой вкус и цвет. Девочки очень отзывчивые и помогли мне с выбором❤
лл
лиза ленина
лучший бабл ти, приятные сотрудники<3
Арина Кочутина
беру постоянно bubble матчу во всех филиалах, все очень вкусно
Александра Просина
Постоянно беру чай «черника-мята», самый любимый напиток в бабл ти, вкусные моти😍
у
ульяна
очень вкусные напитки, вежливые добрые бариста, приятное обслуживание!! вернусь еще не раз 😊😊
Anya Kirillova
Вы супер! Все вкусно, персонал отличный
Анна Батыргареева
Гуляла в парке с детьми на первое июня. Стояла большая очередь к красному фургончику. Мы с детьми подумали, что там что-то очень классное и не напрасно! Девушки как пчелки делали заказы очень быстро, а главное вкусно 🤤 Взяли два маленьких молочных с клубникой и мне фруктовый чай с грейпфрутом. Дети в восторге от малиновых шариков 😏. Нам очень понравилось и мы придем еще!
daria alexeeva
Пришли за бабл ти и моти!! 😋 Сделали вкусный лимонад и моему мч клубничный вайб с тапиокой, супер вкусно. А моти вообще!! малина-фисташка любовь ❤️❤️
Mari na
Заказывали 2 больших корндога Чеддер. Делали очень долго, сделали один большой один маленький. В одном был просто малюсенький кусочек сосиски в начале и такой же малюсенький в конце.
Anastasé Z
Самый отвратительный напиток который только можно себе представить. Описание состава совершенно не совпадает с действительностью. Брали «Виноград в облаках» с ВОЗДУШНОЙ ПЕНКОЙ. По итогу получили самый дешевый виноградный сок с ошметками свернувшегося молока! Никому не советую
:/ /
были у вас 29 мая ~14:30, попросили сделать кокосовый рай на альтернативном кокосом молоке, взяли доп. плату, а сделали на обычном. у ребенка непереносимость, появились кожные раздражения, хотя несколько раз обозначили это👎🏻