Институт деловой карьеры
Информационно-консультационный центр
АНО ВО Институт деловой карьеры
Еж
Екатерина житель
Получаю высшее образование в этом институте, пока все хорошо, кураторы доброжелательные, всегда на связи
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Екатерина за ваш отзыв и оценку.
ИП
ИмЯ Профиль
Получаю второе высшее образование Поступила переводом со второго курса с другого института, без потери ( срок обучение сокращен). Кураторы с Магнитогорска помогли и все четко подсказали. Всегда на связи , на все вопросы отвечают. Программа обучения современная. Очень удобно, что все лекции ведутся в записи. ВУЗ рекомендую, поступайте.
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо ВАМ за прекрасный отзыв. Благодарим вас, что выбрали нас…
Р
Рашид
Супер
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рашид! Спасибо за добрые слова о нашей работе.🤗
НП
Никита Платонов
Учусь на 1 курсе очной магистратуры дистанционно, мне нравится. Прикольно!
19 марта 2025, официальный ответ
Нам очень важно ваше мнение. Большое спасибо за отзыв и оценку!
ВЧ
Вероника Чурилова
Отличный институт, очень удобное расположение, отзывчивые преподаватели, всегда помогут, никогда не грубят и не ругают, что очень важно для студента Удобный сайт для обучения
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. 😌 💛
Елена Баранова
Закончила институт , теберь старший сын здесь учится, скоро младший будет поступать. Наш семейный институт))
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Вячеслав Пазуха
Выбрал Институт деловой карьеры и не ошибся. Заканчиваю в этом году и хочу сказать спасибо преподавателям. Рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку . Нам очень важно ВАШЕ мнение.❤
ПЛ
Полина Лысикова
Про Институт деловой карьеры узнала от знакомых. Устраивает и система тестирования, и невысокая стоимость обучения. Всем сюда!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Михайловна
Замечательный 👍 институт, удобная форма обучения! Преподавательский состав высшая квалификация! Аккредитация бессрочная!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы.