Good Foto
Фотосалон
Анастасия Кондратьева
Постоянно печатаю фотографии в GoodPhoto, все качественно и быстро 👍 Рекомендую
Николай Петров
Зашёл сделать фото в рабочее время этой фото студии , было закрыто . Была оставлена записка с номером телефона, я не стал звонить, дождался работницу ,хоть сам очень спешил. По её приходу я вежливо спросил, можно ли сделать фото на документ, на мой вопрос она грубо ответила своим вопросом: а почему вы считаете что нельзя? И замерла в ожидании ответа на её вопрос , смотря пристально мне в глаза , вместо того чтоб сказать да и сделать свою работу.Затем начала довать мне характеристику, я бы сказал даже оскорбления. В конце концов она сказала мне почему так отреогировала, что многие задают как ей кажется этот глупый вопрос : можно ли сделать фото. И он еë бесит.
Анастасия Анастасия
Сегодня, среда, ехали с работы, вспомнили, что забыли распечатать документ. По дороге было это место, заехали. Время было 20:05, в итоге торопили быстрее отправить на почту. Из-за того, что я ошиблась в адресе почты, не успела - закрылись в 20:17, хотя в графике заявлено, что работают до 20:30. Здорово!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! В нашем отделе присутствует система видеонаблюдения. Мы проверили информацию. Сотрудн…
Лилия Нухова
Прекрасное место!Однозначно советую! Быстро,качественно и по цене выгодно. Девушка очень милая,приятная🥰 Фотографии распечатаны именна так,как я и хотела. Рамочки на месте подобрали☺️Даже ребёнок оценил🙂
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙂
Максим Нурмагамедов
Делал футболку на подарок, качество огонь, огромное спасибо за быструю и качественную печать! Именинник был рад подарку!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова :-)
Мария Щербакова
Быстро, качественно и недорого сделали фото на документы, спасибо большое
6 ноября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
ВЧ
Виктория Чипилева
Очень классное место! Девушка Анастасия,которая обслуживает,работает очень быстро. В этом месте всегда кучу народа,но несмотря на большую загруженность Вам сделают все очень быстро. Печать всегда корректная и четкая,цены демократичные.
15 июля 2024, официальный ответ
Виктория!💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЯА
Яна Азизова
Очень приятное общение, всегда все быстро и на лучшем уравне, работают всегда вовремя, и рядом с домом очень удобно и быстро 🥰
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЯА
Яна Азизова
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
ГМ
Гуля Магнитогорск
Здравствуйте всем!) "Good Foto" спасибо большое за вашу работу, вы помогаете нам сохранить лучшие моменты на фотографиях. Давно у них проявляю фотографии и делаю ксерокопии документов, бывало что заранее отправляла документы по ватсапу, сразу оплачивала и просто приходила забирала, это очень удобно когда нет времени 👍🙂.
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Алия Исхакова
Очень хороший магазин , все быстро и качественно! Мне очень нравиться девушка Анастасия, очень хорошо выполняет свою работу ❤️🫶🏻 покупала фото альбом , кружку и делала фотографии 🫶🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам, что оценили, приходите к нам почаще.
Э.
Элина .
хороший магазинчик,очень выручают не приходится ждать.спасибо большое
Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕУ
Екатерина Урахчина
Отличный салон , моментальная работа специалистов, особенно хочу отметить девушку Анастасию , сделает качественно и бЫстро , очень приветливый человек . Рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥
ИЛ
Иван Лихобабин
Отличное место, приемлемые цены и великолепное качество печати. Печатаю только тут.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас)
D
D
все супер, всегда вручают с распечаткой, так же заказывали печать на кружку в подарок, все отлично!!! рекомендую всем!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
VC
VK Coin
Всегда распечатываю здесь фотографии. Качество фото хорошее, обслуживают быстро. Приветливый персонал. Рекомендую👍🏻
КП
Ксения Петранова
Всегда прихожу именно сюда, всё нравиться, всегда вежливо встречают
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Аня Лапшина
Знакомые порекомендовали данную компанию и я в ней не разочаровалась. Уже несколько раз заказывали фото на холсте, качество отличное, по срокам тоже все быстро 👍 Очень удобно, что можно отправить фото онлайн и по готовности забрать, это очень экономит личное время ☺️ Всем рекомендую! 👍
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Мария Каргаполова
Здравствуйте... Хочу оставить свой отзыв, отзыв будет положительный... Девочки в салоне приветливые, подскажут как лучше, помогут, подберут макет... Качество продукции выше всех похвал, на высоте! Скорость изготовления - в срок! Если необходимо срочно то или иное изделие (сувенирную продукцию, фото, распечатка, печать)-не отказывают, идут на встречу! Я довольна, пользуюсь их услугами давно и вам советую!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Невзорова
Мне очень понравилось качество и скорость обслуживания,столько раз выручали, цены приемлемые, даже есть скидки, печатаю там у несколько нет. Жду диплом, и снова пойду к ним, советую
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
СЕ
Сауле Ермекова
Хочется оставить положительный отзыв об Good Foto, они наша "палочка-выручалочка" в одном месте можно сделать фото, портреты, распечатать документы,ксерокопия, печать на кружках, подушке, футболках, изготовление значков и многое другое. До этого всегда у них фото распечатывали, качество замечательное, цена отличная. А сейчас ребёнок пошёл в школу и так как дома нет компьютера мы через них все распечатываем(текст, фото, картинки), с сентября уже с Good Foto сделали несколько проектов. В этот раз ребёнок выступал в МГТУ с темой "Моя семья", заказали у них значок, быстро и качественно все сделано. Девочки молодцы всегда доброжелательные, все подскажут, и качественно все сделают. Процветания Вашему делу, хороших клиентов.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв!)
Алина ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Уже давно хожу печатать сюда свои рисунки, очень нравится качество печати и бумаги! И множество различных способов отправить нужные файлы: хоть с флешки, хоть через Телеграмм/Ватсап. В общем, только положительные рекомендации.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!)