Баракат
Придорожное кафе
В здании
Светлана Кузнецова
Рекомендую, очень вкусно (чай таежный, чебуреки)! Также порадовало что чисто, в т.ч туалет 🎄
иМ
ильгиз Мустакимов
Очень вкусно. Рекомендую
V G
Остановились по пути в это кафе, очень все вкусно, чисто, сотрудники все добрые. По цене все что на фото + еще 2 чебурека и 2 сосиски в тесте=1300 Рекомендую!🤝
ВВ
Вова Воротилов
Отличное кафе. Очень вкусная еда, достаточное разнообрази. Приветливый и компетентный персонал! Чистый зал,столы. В зале нет неприятного запаха и запаха с кухни. По ценам то же приятно удивило. Полный комплексный обед 400-500 рублей А это суп, второе блюдо, салат, компот и хлеб. В общем очень Рады что заехали на обед именно к вам! С радостью вернусь в ваше кафе ❤
Н
Наталья
Замечательное кафе. Все по домашнему вкусно
Диана Новикова
Вкусно, приемлемые цены, приветливый персонал, порции большие, можно заказать, например, для детей 1/2 порции) Чисто! Спасибо что вы есть, долго искали где обедать)
Александра Левина
Очень приветливые сотрудники, вкусно покушали по пути домой ) на троих вышло (1000р) спасибо за такое кафе
ZI
ZilinA Iskakova
Спасибо всему персоналу,всё очень вкусно по домашнему,уютно и по хорошей цене 👍
Дарья Александровна
Вкусно и не дорого, персонал вежливый) Грибной суп очень понравился ❤️
Br
Bash resp
Вкусно,недорого Все чисто аккуратно👍 Да персонал вежливый👍 Рядом еще и магазин есть
Рустем Султанов
Все очень вкусно! Как дома) рекомендую 😊
ИС
Ильдар Султанов
Отличное место! Вкусно кормят, как дома. Заезжайте не пожалеете! Ставят музыку по заказу:)
Ах
Айгуль х
Молодцы, все вкусно!!!
RT
Rus Txtx
Все чисто,аккуратно.Еда вкусная)
И
Илья
Чисто и просторно, как в зале, так и в уборной, вся еда хорошего качества, вежливый персонал, отобедали здесь три раза и остались довольны
Александр Варго
Очень вкусно, халяль. Все чисто, недорого
GD
Ghu Du
Все очень вкусно, хороший выбор и недорого, рекомендую!
Рамис Петров
Все очень вкусно! Как сказал сын 100 из 10
Ильгам Альмухаметов
Еда свежая, вкусная. Цены приемлемые, персонал приветливый.