Караташ
Центр проката снегоходов, квадроциклов и багов
ЯБ
Ямиль Бай
покатались от души с компанией на снегоходах маршруты есть разные выбрали самый дальний покатались с ветерком за безопасностью следил гид Женя, останавливались в фотозонах все супер, рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку нашей работы )
Виктория Малинина
Катались большой толпой , очень понравилось. Евгений очень аккуратен и внимателен к новичкам.поучили огромное удовольствие от пейзажа
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое что нашли время отставить отзыв,и за высокую оценку )
Ксения Я
Катались сегодня на квадрике! Все понравилось ! Спасибо большое за эмоции и адреналин !
Макар Санаров
Отличный прокат, по дороге пробило колесо, оперативно доставили новую технику, да и в целом поддерживали хороший настрой (маршрут с привлекательными видами)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое что дали высокую оценку нашей работы ,и вошли в положение с пробитым колесом )
Поездка на квадроциклах - это просто супер! Очень много эмоций , адреналина и красоты вокруг: горы Башкирии, свежий воздух 😍 Отдельное спасибо Евгению и Данилу!!Прошло всё максимально безопасно , с заботой и вниманием. Однозначно рекомендую посетить это место 🫶🏼
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку )
ЮХ
Юлия Харитонова
Отличный семейный отдых , организация на высшем уровне. Инструктору отдельный респект! Рекомендую 👍🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы )
Алина Литвинова
Отличный маршрут! Квадрики огонь! Ребята всё организовывают от души!Красота! Были осенью, пейзажи завораживающие! Ребята, удачи вам🤝
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
СЛ
Станислав Литвинов
Отличный 👍 ребята, всё на высшем уровне, рекомендую всем, персонал приветливый, однозначно пять баллов
Ирина Шарафутдинова
Катались на квадроциклах — просто огонь! Маршрут шикарный: и лес, и подъёмы, и красивые виды. Инструктор Данил — супер, всё чётко объяснил, поддерживал на протяжении всей поездки. Техника работала без сбоев. Время пролетело незаметно, впечатлений масса! Однозначно советую!
ЛФ
Лиана Фатыхова
Была с друзьями😎. Катались у Евгения на квадриках, это было супер!!! Маршрут достаточно длинный, интересный, виды вокруг, не описать словами!!😍 Мощные и новые квадроциклы, классные шлемы. Отлично провели время, большое спасибо❤️ Желаю побольше клиентов! Всем рекомендую к посещению!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ) Будем вас ждать еще раз )
Диана Форофонтова
Очень крутое место☺️ Инструктор вежливый, позитивный, помог с подбором времени, сделал красивые фоточки. Обязательно еще вернемся🖤 Маршрут поездки прекрасный, красивые виды☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 приезжайте к нам еще )
Дарья Сбитнева
Все отлично! Покатались всей семьёй, виды невероятные, трасса интересная. Инструктор боится за девочек за рулем больше, чем сами девочки за себя боялись. Все классно!
Всё было просто отлично! Хорошие квадроциклы (есть, с чем сравнивать), приятный маршрут. Отдельно хочется отметить работу сотрудников. Чёткий инструктаж (под ваши способности и потребности), внимательное отношение к клиентам при прохождении маршрута, индивидуальный подход. Красивые виды, отличное настроение гарантированы!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Марина Окулова
Получили незабываемые впечатления и эмоции от прогулки. Внимательный инструктор, классные новые квадроциклы. Делали остановку для фотосессии с красивыми видами на озера. Всем любителям ярких эмоций, скорости и красивой природы, рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Андрей Михновец
Афигительный отдых!!!отношение к гостям прям очень теплое,обьяснят покажут и научат!техника новая,маршруты интересные,остались ооочень довольны!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку )
ВВ
Валерия Валеева
Огромное спасибо Евгению, который подарил мне незабываемые эмоции в мой день рождения 😇 Впервые покаталась, увидела красивые места Башкирии😍 Евгений-профи в своём деле, грамотно все объяснил и показал, как кататься на квадриках 😊 Рекомендую всем, кто хотел провести время на природе и ощутить драйвовые эмоции😇
ТД
Тамара Дергунова
Катались сегодня на багги 👍. Незабываемые ощущения! Море эмоций. Шикарный инструктор, который и сфотографирует и историю снимет. Рекомендуем очень круто, хорошее настроение обеспечено✌
Алина Тихоненко
Все очень понравилось, эмоции 10/10 Единственный минус - это то что я теперь хочу квадроцикл себе 😅
Анастасия
Отлично покатались, очень понравилось, шикарные виды! Если ты новичок, инструктор всё подскажет. Самый незабываемый отдых.
ЭА
Эльза Аюханова
спасибо большое за отличный досуг! дождь только добавил нам драйва)
КШ
Карина Штольц
Покатались очень круто! Красивые виды😍 Попали под сильный дождь с градом, но от этого было еще интереснее!)
AN
Angelina Nikolay
Прокат Караташ 🔥 Все было круто, незабываемые ощущения ! Попали под дождь , было вдвойне увлекательно 🔥 Ребята молодцы !!!
ТФ
Тамара Фисенко
Отлично покатались!!! Спасибо организатором!!!!
Наталья Зырянова
Потрясающие виды и грамотный инструктор сделали наше катание на квадроцикле незабываемым. Спасибо Евгению за отличный сервис!
КФ
Константин Фисенко
Все круто! Очень хорошие квадроциклы. Красивые места, все понравилось
Анна Лис
Хочется выразить слова благодарности Евгению ! Маршрут очень интересный , виды просто потрясающие , дает покататься девушкам! Обязательно вернёмся еще раз !
Лиза Цыгулёва
Новая крутая техника, лёгкая в управлении, классные инструкторы, интересные маршруты. Всё понравилось 🔥
ГХ
Спасибо
Амелия Тутаева
Супер прогулялись ,все понравилось 😍😍😍
Ксения Караджан
Большое спасибо Евгению, организовал очень интересную экскурсию для нашей группы из 17 человек. Все на высшем уровне, сервис, организация и маршрут! Всегда был с нами на связи, пока мы обсуждали нюансы. Очень внимательный организатор, однозначно рекомендуем и большое спасибо!!!
Даниил Казаков
Все отлично) замечательные выходные ) красивые виды) скрасили этот отдых прекрасным и полезным активным маршрутом)
ЮШ
Юлия Шарипова
Очень внимательный инструктор 👍 Все понравилось 🤩
Альбина Прокофьева
Катались на квадрах в течение часа на гору, все очень понравилось. Есть крутые склоны и места для быстрой езды. Сын катался с инструктором Данилом. Ему отдельное спасибо за подстраховку и фотки!
Яна Мережникова
Каталась первый раз , все объяснили , показали , супер 👍🏻 нам очень понравилось 😊
Анастасия Карманова
Ездили муж с сыном, остались в восторге. Техника новая, ехать одно удовольствие. Маршрут живописный, 2 остановки было, прфотографировались. Обязательно приедем еще и не раз, всем рекомендую .
ЯД
Яна Данченко
Если вы хотите получить яркие эмоции и крутые впечатления, то вам сюда , все было супер 👍👍👍
МИ
Марат Ибрагимов
Прекрасная поездка на всю семью, гид замечательный, поездка запомнится надолго, виды шикарные, багги и квадроциклы просто пушка, даже самые грустные и безэмоциональные улыбнуться;)
Классно все понравилось рекомендую очень красивые места незабываемые впечатления вежливый персонал
Наталья Кулаченкова
Эмоций море, впечатления отличные,транспорт супер👍 спасибо большое за шикарный заезд
Александр Лозовой
Вввааааууууу!!! Все супер!!! Трасса, прогулка,квадрики и самое главное Гиды! Все на высоте! Впечатлений МАССА!!! Башкирия рулит!
AT
Anastasia Tytul
Я пребвваю в полном восторге от того, что нам предоставили☺️☺️ гид просто суперский, все объясняет, вежливый, дружелюбный, устраивает фотосесси на свой тел и скидывают потом по желанию. Квадрики просто супер. Евгений вел свою программу просто восхитительно. Такой приятной поездки, как здесь у меня еще не было. Всем советую. Здорово было.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас ,и оценили качество работы
рс
ринат субаев
Море эмоций и впечатлений, отличный маршрут, хороший инструктор, все нормально объясняет , если что не понятно, в общем отлично прокатились, будем приезжать еще, всем советую именно этот прокат👍👍👍
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,спасибо что выбрали нас )
Сергей Полев
Все круто!
Адиля Азаматова
Очень понравилось, у нас был маршрут на гору всё продумано вид на озеро и на природу великолепно, инструктор Данил сопровождал нас огромное спасибо👍
Алина Малина
Отдых на банном в этот раз запомнился именно благодаря тому, что мы попали в это классное место ! Здесь просто по каждому пункту пять звезд! Инструктор Евгений просто супер , настолько клиентоориентированный , будто подъехали к своему старому знакомому. Очень серьезно относятся к безопасности , на сложных участках останавливались и он подходил просто к каждому чтобы сопроводить проезд. С нами был ребенок пяти лет , он просто в восторге , а я боялась брать его , на самом деле бояться не стоило вообще ! В общем теперь мы точно про каждой поездке будем приезжать к вам 🤩 удачи вам и успехов в бизнесе.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы 🔥
MK
Mihail Kornilov
Все прошло отлично техника супер получили эмоции незабываемые огромное спасибо руководителю данный организации
Анна Митина
Покатались на квадроцикле на славу. Впечатления, фото просто не забываемые. Ребята молодцы, маршрут просто шикарный. За час мы побывали и в ущелье, и на водопаде. Рекомендую, не пожалеете. Это того стоит.
Марина Мандарина
Спасибо за такую увлекательную и эмоциональную поездку! Супер впечатления! Впервые была за рулем квадроцикла, так понравилось, слов не подобрать! Красота природы, экстрим, особенно запомнился момент, когда я встретила берлогу медведя. Никогда не думала, что увижу такое вживую. Это мгновение добавило нашей поездке нотку дикой природы и настоящего приключения! Все на высшем уровне 🫡 За шлем киску отдельный, женский респект!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😁все таки мне кажется берлоги были две 😀
Александр А
Отличный вариант покататься на квадриках, душевная атмосфера и серьезное отношение к безопасности. Нашей семье очень понравилось, хочется ещё попробовать багги))
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 🫡