Fortyfive
Магазин видеонаблюдения, систем безопасности и умного дома
Сергей Корнеев
Ранее была приобретена камера видеонаблюдения. Очень довольны как самой камерой, так и отношением к клиенту со стороны руководства в лице Виталия. Сразу все возможности камеры невозможно понять. Вот тут своевременно и приходит на помощь Виталий, несмотря на выполнение большого объема текущих заказов. Очень ответственный и грамотный специалист. Приятно осознавать, что не деньги все решают, а забота о клиентах. Что со временем принесет свои плоды. Успехов в Вашем труде!!!
александр антонов
Очень хороший магазин! Покупал камеру на дачу. Сам ничего не знал про видеонаблюдение. Все расказали подключили объяснили ушел с покупкой довольный. Хозяин магазина професионал своего дела. Всем рекомендую!
Наталья Казакова
"Fortyfive" — это место, где заботятся о каждом клиенте. Квалифицированные специалисты, качественный сервис и оперативное обслуживание. Неоднократно обращались к Виталию Александровичу, очень вежливый,грамотный и опытный специалист. Благодарю за надежность, терпение и профессионализм!"
МН
Максим Никулин
Отличный магазин, рассказали, показали камеры, а так же настроили камеру. Так в наличии сопутствующие комплектующие.
ИФ
Ирина Фокина
Спасибо большое Виталию! Очень компетентный мастер. Все камеры покупали у него. Всё работает отлично! Цены демократичные, всё объясняет доступно. Рекомендую100%!!!
А П
Мастер своего дела,отзывчивый,делает дело ответственно,добирается до сути,все очень понравилось ,однозначно рекомендую!!!
ЮГ
Юлия Гераськина
Обратилась в данную компанию по установке видеоглазка, выяснили все о моих требованиях, сделали заказ, согласовали его со мной, заказали. В скором времени приехали, установили, всё показали и рассказали. Мастер Виталий компетентный специалист, все очень хорошо установил, обьяснил. Админ всегда на связи, быстро отвечает. Я очень довольна данной организацией. Желаю им дальнейшего процветания и клиентов. Спасибо вам!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Захарова
Обратились в данный салон за камерой видеонаблюдения. Для нас подобрали оборудование с нужными нам опциями, учитывая особенности нашего дома, Виталий посоветовал, что ещё нужно приобрести, просчитал все варианты, грамотно и простым для нас языком объяснил все нюансы. Настроил работу видеонаблюдения, установил приложения в телефоне, в ноутбуке, помог с выбором размещения видеокамеры на нашей территории. Специалист высокого уровня, если за системой видеонаблюдения только в этот салон. Здесь вам подберут оборудование на любой вкус и кошелёк . РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍 10 из 10
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно.
СБ
Сергей Барисов
Обратился за помощью по настройке камеры помогли безвозмездно. Спасибо большое вам. Рекомендую всем, человеческое отношение и приятная отмосфера.
19 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда готовы прийти на помощь, обращайтесь.
Анастасия Т
Работа проведена на отлично, на все вопросы были даны понятные разъяснения!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤗
Александра Ставицкая
Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!