DelPizza
Пиццерии
MilyaM00
Уютное место. Приветливый персонал. Всегда есть в наличии приготовленная вкусная пицца. Цена тоже радует, так что обязательно к посещению.
ФХ
Фидан Хуснитдинов
Заведение чистое,кормят вкусно и быстро.Рабочие хорошо обслуживают и очень добры к посетителям.Ставлю 5 звезд
АХ
Айдар Хибатуллин
Очень вкусно, приятные рабочии, приятный интерьер, все чисто 5 звезд!
ЛМ
Луиза Мурзина
Очень понравилась данная пиццерия, заказ готовят быстро, а главное очень вкусно. В помещении чисто и уютно, также есть доставка. Добрый персонал.
ЗФ
Зилия Фаттахова
Очень крутое заведение в Аскарово. Вся еда очень вкусная и халяльная
АФ
Арслан Фаррахов
Супер вкусно👍👍👍👍
дФ
дамир Фахрисламов
Отличное качество обслуживания клиентов и отличная пицца отличные напитки удобные диваны и хорошая атмосфера
НЗ
Наиль Закиров
Рекомендую всем! Удобно, вкусно, чисто, очень нравится, работают и в выходные дни
КН
Карина Низаева
Все очень вкусно!!!Приходите не пожалеете🥰
ИА
Ильнур Ахметшин
Норм мест отличное обслуживание обслуживанее персонал добрый
Ильяс А
Нэркэс старается , для напитка лёд не жалеет
ИА
Илья Акерман
Остановились здесь перекусить, заказали пиццу и коктейли. Выбор пал на мексиканскую пиццу, он оказался довольно вкусным и сочным, тесто было воздушным, но есть один момент, тесто в середине было сырым. Хоть и сама начинка довольно вкусная, всё же чувствуется привкус сырого теста. Но в целом в заведении всё чисто и хорошо, а еда вкусная, так что поставлю 5 звезд.
Евгений Корыстов
Хорошее место с красивым интерьером. Здесь приятно находиться и персонал очень отзывчивый. Еда тоже заслуживает похвалы. В будущем обязательно сюда зайду.
КШ
Камила Шаяхметова
Очень уютное, небольшое заведение в Аскарово. Мы вместе с одноклассниками заказали большую пиццу на всех. Было очень вкусно, а персонал очень вежливый!
РР
Рушан Рысбаев
обстановка очень приятная, работники хорошо выполняют свою работу , за кассой стоит приятная красивая девушка (Гузель) , очень добрая, заведение очень хорошое, советую здесь многим людям побыть )
2 звезды ставлю только за пиццу, напитки вообще не нравятся. Персонал говорит очень тихо, ничего не понятно.
ИМ
Ильнар Максутов
Вкусная пицца отличная приходите все советую 👍👍👍 ❤️
Все было очень вкусно,отдохнули с семьей от души. Спасибо рабочему персоналу!
РН
Радмир Нигматуллин
Очень приятная обстановка, еда вкусная , персонал приятный общению , очень удобно перекусить в свободное время, посидеть с друзьями на обеде
РН
Радмир Нигматуллин
ИС
Ильдар Сагадатов
Очень вкусная пицца, прихожу всегда именно сюда, очень вежливый персонал, быстрая доставка и красивая подача. Всем советую крутое заведение!!!
Мне нравится это место, оно очень уютное. Тут можно вкусно покушать) очень вкусные коктейли. Очень вкусная пицца тут не у кого из пиццерий нету такой.
НН
Нет Нет
Пицца вкусная мне понравилось особенно шоколадный коктель .И там появились суши я их всех попробовала они были вкусные .бургеры очень и очень вкусные 😋
МХ
М. Х
Очень премиальное заведение, быстро , вкусно и недорого. Красивые кассиры , повара лучшие в своём деле
Сергей-И-Юля Григорьевы
Чистое заведение, приятный персонал, вкусная кухня, прекрасные коктейли
Пицца хорошая всем рекомендую покупать я поварам руки целовал
ДИ
Динислам Исканьяров
Супер, вкусная пицца, пробовал салаты вкусные👍👍👋 самая вкусная пицца в Аскарово
Артур Валеев
хорошое зовидения кормят очень вкусно и быстро мне понравилось
id
ilnyr dav
Взял пиццу и картошку ,пицца 3/5 картошка очень солёная 2/5
РИ
Рафис Ибрагимов
Очень вкусно уютно быстро готовят ❤️🔥
БУргеры здесь вкусные и вся еда)
Р
Хорошое заведение
Очент хорошее место чисто,вкусно,быстро
Айлина Алтынбаева
Крутое заведение
Очень вкусный бургер и пицца тоже всем советую
ад
арслан даминдаров
Очень вкусная еда мне очень понравилось
РМ
Рамазан Мусин
Очень вкусно
ВХ
Владислав Халиков
Очень круто
КВ
Камила Валеева
Очень вкусная пицца всем советую приходить в дел пиццу
Инзира Мансурова
Достаточно простые вкусные бургеры. Приготовили при нас, достаточно быстро, 4 шт. Можно купить и уже готовые. Но мы хотели горячую котлетку без разогрева. В помещении чисто.
Артур Гайнуллин
1. Грязно 2. Очень долго 3. Заказали одно, дали другое. 4. Контейнера заляпаны. 5. Антисанитария полная. В баймаке лучше( Негатив.
Айназ Карагужин
Вкусно, сытно, чисто
Все очень вкусно:)
Аубакиров Тимур
Очень вкусная еда и ещё дешёвая
Арсен Нигматуллин
Все очень вкусно💪🏼
АХ
Айсылу Хамзина
Очень вкусно 😋😋 спасибо большое
Всегда очень вкусно и уютно ❤️🔥
мяяу 🤍
Всегда прихожу в это место чтоб перекусить, всё очень вкусно, спасибо большое)
мН
матвей Насиров