Негенетика
Студия фитнеса
КГ
Ксения Грузова
Хожу уже около года, два абонемента брала на 30 и 50 занятий. Все очень нравится, много направлений на любой вкус и прекрасные тренера. У каждого свой подход, походив к разным тренерам на одно и то же направление можно найти то, что нужно именно тебе. Начинала с легких тренировок на спину, потом пилатес, сейчас перешла уже на силовые. Прогресс есть и это радует. Обстановка очень домашняя, нравятся панорамные окна, создают особую атмосферу. Так же хочется отметить очень позитивных администраторов, которые если что подскажут, запишут)
Альбина Максютова
Комфортные разнообразные тренировки 👌🏼 Приятные тренера и админы Очень лояльное к клиентам - руководство 🔥 Рекомендую всем тем, кто любит свое тело , и кто хочет расслабить голову 👌🏼
Александра Седова
Спасибо этому месту! Попала сюда случайно. Просто стало интересно, что в этом здании, позвонила, записалась на пробное и осталась. Отличное место, тренировки не только помогают привести тело в порядок, но и восстанавливают душевное равновесие. Замечательный персонал. Я особенно люблю тренеров Арину Бородай и Диану Тупикину, их тренировки замечательные!
Ксения Иванова
Проблемы с записью, на утро уже все места заняты. Нет санитайзеров/никакой обработки инвентаря, хотя некоторые гости ходят босиком. По климату то душно то холодно. Тренера часто залипают в телефонах на тренировках. Хорошее впечатление тянут только администраторы и некоторые отдельные тренера.
Екатерина Петрова
8 направлений по одному абонементу – можно чередовать пилатес, йогу и функциональные тренировки. Никогда не надоедает!
сөйкемле 💞
Я обратилась в студию с целью посетить пробное занятие, которое было запланировано на 28 июля. Записалась заранее, в резерв. В течение всей недели, вплоть до дня перед занятием, я постоянно уточняла у администратора когда появится запись, все ли в силе, и каждый раз получала заверения, что меня помнят и все в порядке. Я специально подстраивала свой график, чтобы прийти именно в этот день. К тому же, планировала привести с собой подругу, так как студия меня очень заинтересовала, и я рассматривала возможность регулярных платных занятий. И менее чем за сутки до назначенного времени, после того как я сама написала администратору, чтобы еще раз все уточнить, получила ответ, что свободных мест на 28-е число нет. Самое обидное, что если бы я не написала сама, меня, похоже, так бы и не предупредили. Получается, что могли просто проигнорировать мою запись, даже не поставив в известность. Меня заверили, что всё в порядке, а оказалось, что нет. Такое отношение и явная безответственность со стороны администратора, конечно, сильно подпортили впечатление. При таком подходе сложно доверять студии и рассчитывать на качественное обслуживание. К сожалению, из-за этого я больше не смогу рекомендовать вас своим знакомым и, соответственно, не планирую приходить сама, несмотря на первоначальный интерес.
Елена Матвеева
Пилатес в Негенетике изменил мое тело! За месяц занятий осанка стала ровнее, а мышцы подтянулись без изнурительных нагрузок.
Я посещаю эту студию уже несколько месяцев. При первом знакомстве была удивлена доброжелательным отношением и индивидуальным подходом ко всем, ко только переступит порог Студии. Меня не перерастают удивлять и тренеры добавляют новые движения и «изюминки»👍 Очень чисто, атмосферно и душевно! Я влюбилась в эту маленькую студию со своей большой душой, которую создает весь персонал!
ЕА
Екатерина Авагимян
Студия супер!!!
Виктория Плеханова
Уже второй раз покупаю абонемент в данную студию. Всем очень довольна. Грамотные тренера, которые всегда поддерживают и подробно объясняют все упражнения. В студии всегда уютно, администраторы всегда приветливы и готовы ответить на интересующие вопросы.
София Борисова
Невероятная атмосфера поддержки – наконец-то нашла место, где не стыдно быть новичком. Занимаюсь с удовольствием!
Карина Хасанова
Очень полюбила это пространство!!! Всегда чисто и уютно. Удобное приложение, через которое можно записываться на занятия. Классные тренировки и девочки тренера. Постоянно проводят какие то акции, всегда предложат, то что нужно именно вам))) Так что девочки, идём на тренировки в Негенетику 💚
MP
Mary Parkinson
Не вернули деньги за абонемент, писала заявление еще в октябре, обещали возврат через 14 дней, позже постоянно кормили завтраками, а потом и вовсе сообщения стали игнорироваться. На свой договор они плевать хотели и на законы тоже Полное безобразие, не рекомендую связываться с этой студией.
Анна Курочкина
Эстетичная студия для тренировок, спокойный и эффективный фитнес, прекрасные тренера и девочки на ресепшене, заниматься одно удовольствие!!!
Айна Илентаева
Хожу в студию с этого года. Все очень нравится, а именно приятный персонал, удобное расположение и, конечно, тренировки. С легкостью выхожу из зала, тренеры очень приятные, покажут, подойдут и помогут, если что-то не получается, вместе с группой выполняют упражнения)) Радует, что есть приложение, в котором есть расписание на несколько дней и можно записаться заранее, а также отменить
Ольга Куприянова
Шикарная студия мягкого фитнесса, добрые и приветливые администраторы, всегда помогут решить все вопросы. Очень нравятся занятия по спине и суставной гимнастике.
ТМ
Татьяна Мишина
Впервые стала ходить на тренировки. Выбор пал на НЕГЕНЕТИКА , т.к. рядом с домом. В первом пробном бесплатном визите встретили тренер и администратор. Девчонки супер! Все рассказали , предложили разные программы. Тренировки проходят быстро, интересно. Вообщем результатом я довольна. Всем рекомендую для посещения этот клуб.
ЕР
Екатерина Родионова
Отвратительное поведение руководства. Написала заявление на возврат 22 мая (абонемент не был использован, не был просрочен). Деньги вернули только 25 июня. И то мне приходилось постоянно писать и звонить, ПРОСИТЬ вернуть деньги, хотя по закону должны были давно уже их вернуть. Ни разу не извинились, часто просто игнорировали сообщения! Абсолютное отсутствие клиентоориентированности в таких ситуациях + нарушение прав потребителей.
ИФ
Ирина Филимонова
Комфортная студия, тренеры очень приятные девушки, видно, что работают с удовольствием, тренировки всегда разные. Снимаю звезду за условия летом - из-за жары одновременно открыты двери во все стороны и кондер на 16 градусов, появляется неприятный сквозняк, приходится искать себе место вне "розы ветров", что не дает нормально расслабиться и наслаждаться только тренировкой.
МП
Марина Пьянзина
Хорошая, уютная студия, то что я искала!) приятные администраторы, отличные тренера, особенно Екатерина!) хожу с ноября 2024 года. Люблю растяжку, очень помогает «здоровая спина» и «суставная гимнастика», для тех кто любит силовые тренировки, они здесь предусмотрены. рекомендую к посещению)
ОО
Олеся Овчинникова
Очень нравится студия НЕГЕНЕТИКА ❤️Хожу с большим удовольствием! Причем каждый может для себя найти тренировки по душе! Есть силовые и на растяжку, мои любимые, есть менее интенсивные , но эффективные! Хожу на все! Девочки тренера умнички , делают атмосферу, в которую хочется возвращаться ❤️
Первый раз была в Негенетике на йоге у Семеновой Ольги в 9.00 получила заряд бодрости на весь день, очень удобная запись через приложение приветливый администратор все рассказала и объяснила про абонементы, чисто комфортно и уютно обязательно вернусь вновь. Процветания вам
Ася Кизильбаева
Как я люблю тренировки в негенетике! Чисто , уютно , стильное пространство, приятная музыка ! Добрые и вежливые тренера ! Девочки на ресепшн очень располагают , доброжелательные. Рекомендую всем девушкам дойти , и вы обязательно останетесь здесь надолго ! Потому что каждый найдет занятие по душе , от йоги , до силовых тренировок , есть все ! Процветания вам !
Анастасия Красильникова
Отличное место. Приятная атмосфера. Тренировки на разный вкус. Тренера грамотные,. В студии чистенько и уютно. Администраторы вежливые. Приходите, не пожалеете!!!
Елена Славгородская
Занимаюсь два месяца, все нравится. Вежливые администраторы, хожу в разное время и к разным тренерам, все отличные. Удобное месторасположение, всегда можно припарковаться. Особенно нравится что можно записаться через приложение.
Юлия Терентьева
Ничего не имею против тренеров данной студии, но отношение администраторов и руководителей отвратительное! Продают абонементы в неограниченном количестве, не думая о том, что количество людей в группе ограничено и приобретая этот абонемент, потом просто нет возможности записаться на занятия! Более того, запись открывается за 4 дня, и если ты не успел , то извините - на занятие не попадаешь. Меня это в край не устроило, и я приняла решение вернуть абонемент. Вся дискуссия началась 10 мая. Сначала меня просили войти в их положение и понять, далее предложив резервное место, якобы можно придти свыше положенной нормы людей на занятие. Но не тут то было, резервные места тоже заняты как оказалось. Далее я потребовала возврат денег за абонемент (недохожены 2 месяца), написала заявление и сказали возврат в течении 10 дней. Соответственно прошло 10 дней и возврата так и не было. Вдруг мне сообщают что возврат до 30 рабочих дней. Связавшись с руководством, обещались перевести деньги ещё через неделю. Но и их так и не было! С горем пополам, с горе руководителем, который не в силах отвечать вовремя на сообщения и звонки, накормив завтраками и тд вернули лишь 1/3 стоимости абонемента! Истрия о том сколько раз в звонила в студию и с моего номера просто не отвечали на звонки - умалчивает … Истрия закончилась 23 июня… и это только малая и краткая часть Будьте внимательны с приобретением абонементов в данную студию .
EA
Eugenia Avramenko
Новая современная студия, в которой летом жарко, а зимой холодно👍 зимой течет крыша прямо на клиентов во время тренировок. Летом во время жары клиенты уходят с тренировок. Отдельный плюс - администраторов кидают на заработную плату.
Нс
Негенетика, студия фитнеса
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и доверие! Мы будем стараться развиваться и становиться только лучш…
ИР
Ирина Романова
Научите своих клиенток парковаться, а в частности дуру на красной мазде с номерами х282се702! Как можно припарковаться в два ряда на дублере и уйти на тренировку, заблокировав проезд в квартал?
Аня Аня
Я переехала в другой город и написала заявление на возврат, постоянно кормят завтраками, уже почти 2 месяца. Не могут взять ответственность за свой бизнес и бегут от нее. Делайте выводы какой персонал там работает и насколько добросовестно они оказывают услуги. Было хорошее впечатление, теперь не рекомендую и не советую связываться с данной компанией.
Mari Yakunina
Бессовестные владельцы студии. Нынешние и будущие клиенты имейте ввиду, в случае досрочного расторжения договора оказания услуг (невозможности посещать занятия) никаких денег вы не получите в добровольном порядке. Несмотря на то, что это прямая обязанность по закону. Услуги не оказаны будьте добры вернуть деньги. Завтраками кормили кормили, докатись до суда. И туда не являются. Документы процессуальные получают, а в суде отрицают. Но зато деньги есть чтобы в другом городе студию открывать. Непорядочно.
Диана Кристальная
Пришла в Негенетику с проблемой в пояснице. Мне очень нравится атмосфера и отношение к клиентам. Есть удобное приложение, в котором можно легко записаться или отменить запись на занятие. Занятия на любой вкус. Лично я в восторге от тренера Ольги и Евгении, которые постепенно помогли мне с ощущениями в пояснице. Сейчас чувствую себя на все 100% Рада, что открыла для себя это место. ♥️
НП
Надежда Панова
Удобное место для тренировок, небольшое уютное помещение, современное оборудование. После работы можно отлично расслабиться и одновременно привести в порядок тело, отпустить мысли и проблемы под музыку. Очень грамотные тренеры, приветливые администраторы на ресепшене. Взяла абонемент еще летом по приемлемой цене, и не пожалела. Думаю приобрести второй на зимний период. Очень нравится онлайн приложение записи на тренировку и возможность отмены занятия за 2 часа.
Т
Татьяна
Очень комфортное место и сами тренировки!наслаждаюсь!а так же удобное приложение с расписанием!рекомендую
Ирина Крылатых
Классная фитнес студия,с разными направлениями! Удобное месторасположение ,недалеко от дома. Профессиональный тренерский состав,отзывчивый персонал.Посещаю занятия с удовольствием.Рекомендую всем.
ИЯ
Ирина Ягодина
Удобное местоположение. Интересные занятия. Очень нравится. Отличное оборудование, внимательные тренера. Всем рекомендую.
ДА
Дарья Аленина
Отличное место для поддержания тела в тонусе, красиво и уютно оформленная студия, располагает к приятным тренировкам. Компетентные и внимательные тренера, направления на выбор. Хорошее настроение и легкость в теле после тренировки гарантированы.
ЛФ
Людмила Филатова
Классное место, стильно, чисто. Все девочки, начиная от администратора до тренера, прекрасны . Плюс очень удобное приложение для записи на занятия🫶🏼
Мария Сафонова
Очень светлая, чистая, современная фитнес студия, с разными направлениями. Приветливые администраторы и квалифицированные тренера. Очень рада , что недалеко от дома открыли это пространство. От всей души рекомендую.
ВЗ
Валерия З
Комфортная студия, очень удобное для меня расположение. Отлично, что есть приложение, и различные направления тренировок.Доброжелательный и вежливый персонал.
Татьяна Сергеевна
Очень хорошая, уютная студия. Оборудование все новое, чистое, что очень приятно. Много направлений. Хочется отметить тренера Евгению Авраменко, она настоящий профессионал 👍🏻
Марина Сафронова
Добрый день! Давно искала студию где есть тренер по направлению женское здоровье 👌квалифицированные тренера , уютная обстановка 🤗 Есть приложение для записи на занятия в удобное время ☝️ Рекомендую . Жду открытие новой студии в Ленинском районе 👍
ЗИ
Зилия Имангалина
На тренировки хожу недавно, но я влюбилась в это место сразу. Бегу туда с удовольствием. Тренировки очень мягкие, но при этом результат увидела сразу. И самое главное после диагностики поняла , что ранее я делала различные упражнения не правильно и это могло привести к печальным последствиям . И только здесь показали как правильно дышать.
Анна Третьякова
Замечательная, уютная, современная студия. Выбирала рядом с домом. Профессиональный тренерский состав и внимательный, отзывчивый персонал.
ВВ
Виктория Виктория
Отличная студия фитнеса! Компетентные тренера, приветливые администраторы) Удобная запись на тренировки. Зал очень эстетичный и оборудован всем необходимым для проведения тренировок. Я в восторге от Негенетики!
Наташа Ефимова
Я в восторге от этой студии: всегда чисто, уютно, красиво. Отличная команда тренеров. Отличные специалисты! Особенно Евгения! Прекрасные девушки на ресепшен: доброжелательные, вежливые, компетентные. Так держать!
ОН
Ольга Никитенко
Современнная студия, квалифицированные специалисты! Нет этих изнуряющих и убивающих суставы тренировок! Удобно, что недалеко от дома! Не смотря на большое количество направлений, хотелось бы очень, чтобы в студии открылось еще какое-ть танцевальное направление: танец живота, танго, зумба или любое другое! Возможно также работа психолога или нутрициолога, иногда лишний вес связан с психологическими проблемами! Ну это пожелания для развития и будушего направления!!! А так все супер!
НУ
Наталья Успенская
Очень красивая и комфортная для занятий студия!!! Администраторы вежливые и ответят на любые возникающие вопросы! Занимаюсь больше месяца, сначала пришла на пробное занятие, затем купила абонемент. Абонемент активируется в первое посещение, а не в дату покупки. В абонемент входит диагностика тела, было полезно услышать над чем нужно поработать и какие направления мне подойдут. В студии 9 направлений, удобное время для тренировок (с утра и до обеда и вечерние тренировки). 6 преподавателей, можно сходить на занятия к каждой и выбрать для себя своего преподавателя. За ваше приложение для записи на занятия отдельная благодарность, это мега удобно!!! Есть информация о каждом занятии, на что оно направлено. Если не получается быть на занятии, то можно отписаться, при этом за 2 часа до занятия можно отписаться без потери. Успехов Вашей команде и новых клиентов!
И
Ирина
Очень нравится эта студия. Очень уютная, хорошие тренера, с особым подходом к клиенту. Посещаю занятия с удовольствием!
Елена Пери
Студия с современными женскими направлениями фитнеса. Чисто, уютно. Правда , хотелось бы чуть попросторнее. Тренера и админы милые и доброжелательные. Особенно хочу отметить тренера Евгению Авраменко -профессионал в своем деле. Рекомендую.
О
Ольга
Отличная студия фитнеса, хорошие тренера, приятная атмосфера. Всегда вежливы девочки администраторы да и в целом коллектив